ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сольник

Настройки текста
Да, сегодня уже 7 декабря... Время быстро летит! Сегодня у Жени и его группы концерт, на который я была приглашена в качестве почетного гостя. Поскольку это- последние выступление с Сашей Юдиным в Москве, пропустить я это не имею права. Наверное, стоит добавить, что с детьми я попросила посидеть...Мишу. Несмотря на то, что сам Житняков не часто оставался со своими детьми, подход к мелким он находил очень быстро... Приехав за пол часа до начала концерта, я отправилась в гримёрку. Повздорив с охранником, я добилась того, что из помещения выскочил Юдин. - Саша, блин! Вы мне пропуск в следующий раз давайте! - Эй, уважаемый! Отпустите эту девушку! Охранник бесприкословно подчинился и я упала в руки гитаристу, который, воспользовавшись этим, закинул меня на плечо и потащил к ребятам. - Юдин, зараза, пусти! Женяаааааа! - Я тут. Что у вас там случилось?- Со смехом спросил вокалист, принимая меня на руки от Александра. - Вот этот вот меня заставил поорать, а мне нельзя срывать горло. А ты мне пропуск не дал,- я обиженно отвернулась и увидела остальных тихо ржущих музыкантов. - Бля, Колчин, пусти. Я переодеваться и распеваться пойду... Так я и поступила. Теперь на мне красовались облегающие кожаные штаны и чёрная рубашка с широким декольте. Также я была распетая, что давало мне право немного пострадать фигнёй. - Жень, разговор есть,- я отвела вокалиста в сторону. - Милая, что случилось?- Мужчина нежно коснулся руками моей талии. - Знаешь... Аня беременна. - Не понял. Шутишь?- Говорить пришлось шёпотом, чтобы ребята ничего не услышали. - Нет. Она мне сама недавно сказала... - Сколько уже? - Около месяца... - Серёга знает? - Неа. На новый год узнает. - Отлично.- Вокалист улыбнулся. - Я тоже так думаю. - Эй, голубки! На сцену пора! Женька, потом пообнимаетесь! - Юдин сегодня так и излучал позитив. - Саша, иди в баню!- Вокалист рассмеялся, но к сцене пошёл, потащив меня за собой. *** Беги, беги но не падай! Беги, беги от расплаты! Беги, беги без оглядки, Всё пошло не очень гладко! Пожалуй, самая яркая песня за весь концерт... Мы раскачивали зал снова и снова. Люди подпевали (и подпивали), прыгали, кричали... *** Концерт прошел просто блестяще, и фанаты, и музыканты были в восторге. Мы добились желаемого результата: несмотря на усталость, настроение у всех было отличное. Да, мы готовы были свалится и заснуть прямо в гримёрке, но это наша работа. Тяжёлая, но мы сами выбрали этот путь... У многих работа музыканта осациируется с наркотиками, проститутками, алкоголем, сигаретами и безнаказанностью... Может, в чём-то они и правы. Но не стоит забывать, что это ещё и бессонные ночи на студии при записи альбома обязанность выйти на сцену в любом состоянии, вырабатывающийся со временем рефлекс засыпать в любом относительно удобном положении, долгие и порой безостановочные переезды между городами во время гастролей и многое другое. Вот и сегодня было применено так: мы уставшие, раздавшие автографы всем желающим, коих нашлось немало ( а именно все)...но довольные. Сами собой, фанатами, музыкой... Женя собрал наше с ним оборудование, меня ( я не была в состоянии что-либо делать, поскольку перед концертом у меня была репетиция с Кипеловым, который отпустил меня пораньше), и попрощавшись со всеми мы двинулись в направлении машины. Поскольку Даша, Дима и весь пластилин и краски были сданы Житняковым с ночёвкой, на часы мы даже не смотрели. *** Как ни странно я но добрались мы без приключений... Войдя в квартиру мы одновременно двинулись на кухню. Слава богу, там нашлась кое-какая еда. Это было очень кстати, поскольку лично я даже на завтрак выпила кофе и быстро съела бутерброд. Обед мало чем отличался- вместо кофе был чай... Хорошенько поужинав и по очереди сходив в душ, мы валялись на кровати и строили планы на будущее. - Саша, что будет дальше? - Неизвестно... Хотя не трудно предсказать... - Ну всё, всё... Хватит. Дай угадаю: ты поссорилась с Дубининым? - Наоборот. Он от меня наконец окончательно отстал со своим проектом с нашими дорогими и многоуважаемыми иностранными музыкантами... - Ты про этих?- Евгений указал на плакат с изображением группы Deep Purple. Надо сказать, наша комната была увешана плакатами различных рок- групп. Тут было всё: от Blackmore's Night до Мастера, АлисА и Gamma Rey... Короче, кто бы сюда не зашёл, что-то себе по вкусу бы точно нашёл... - Угу... Только вот теперь новая напасть: он требует переснять клип на Улицу Роз...- Да, Виталий Алексеевич действительно этого требовал. - Так в чём проблема? - А проблема в том Женечка, что песня там про кого? Правильно, про проститутку. А Дуб хочет, чтобы главную роль сыграла я. - Нифига себе... Ладно, я с ним потом поговорю, а сейчас давай спать. - Давай... Спокойной ночи,- Я улыбнулась. - Спокойной ночи, милая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.