ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Да уж, не верится, что сегодня уже 31 декабря... Весь месяц я моталась между Москвой с концертами и репетициями, и мавринской дачей, на которой находилась Балашова ( Анна не захотела менять фамилию) и на которой решено было проводить новый год. Радовало меня то, что все труды вознаграждаются... Итак, сегодня 31. Дом наряжен, по нему носятся Даша, Дима и старшая дочь Житнякова, которую ему жена отдала на всё новогодние праздники... Сам хозяин дома вместе с Дубининым отправился в продуктовый, который находился на окраине деревни. Выглянув в окно я увидела Наумова, Марченко, Колчина и Житнякова, которые играли в снежки. Жутко захотелось присоединиться к ним, но во первых уже было довольно темно, а во-вторых у нас с Аней и Юлей ещё много дел... *** - Этот тост- за всех нас, за все наши достижения и победы. Пусть новый год, будет ещё лучше, чем ушедший,- Аня стояла и улыбалась, говоря эти слова. Живот девушки уже немного округлился, но пока этого никто не замечал, да и нам удавалось удачно скрывать его под тёплыми кофтами. - А теперь у меня для вас радостная новость...- Тут поэтесса замялась и взглянула на Сергея.- Серёжа, ты скоро станешь папой... Реакция была разнообразной: Маврин попытался хлопнуться в обморок, чего ему не дал сделать Алексеев; дети стали обнимать Анюту, мы с Женей и Юлей заговорчески переглядывались, Холстинин, Попов, Удалов и Наумов просто улыбались; Марченко как всегда подшучивал над Мавриком, за что получил дружеский подзатыльник вместе с ехидной улыбкой от Анны. Наверное, так всё и должно быть... Всё счастливы (ага, особенно Маврик), у всех хорошее настроение... Колчин обнимает меня за талию, за что потом получит люлей. Подумав об этом, я хитренько улыбнулась. - Эй, а как же подарки?- Даша первая сориентировалась в этой праздничной суете. Подарков было много. Очень много. Слишком много. Каждый получил минимум по пять- шесть. - Саша, я тебе ещё свой подарок не подарил...- Евгений улыбнулся, держа что-то за спиной. - Ну, не томи!- Я пыталась заглянуть вокалисту за спину. - Вот. Это тебе,- вокалист покраснел как мальчишка и протянул мне небольшую коробочку. Открыв её, я увидела... Серебряное колечко в виде змеи с зелёными глазками- камушками, подвеска с таким же камнем и серёжки с ними же. - Жень это... Чудо. Он же кучу денег стоит! - Саш, тебе это нравится и это главное. Вот ты- действительно бесценна... - Эх Женя- Женя... Как же я тебя люблю. - И я тебе солнышко... А теперь пошли танцевать. Вон, Бес уже утащил туда Анюту, теперь и я так сделаю.- хитро улыбнулся Колчин и потащил меня к выше упомянутой парочке. Судя по всему, в этом мире уже всё решили за меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.