ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я просто устала...

Настройки текста
Неожиданно меня кто-то схватил за плечо и развернул к себе лицом. Как назло никого не было. - Вот мы и встретились, киса,- прошептал мне в лицо "незнакомец"... Нет, не было удара и темноты как в дешёвых детективах... Был страх... Парализующий страх... - Ты боишься.- Он утверждал, не спрашивал. Он знал, что я боюсь. - Что тебе нужно? - Мне? Мне много чего нужно, киса... Сейчас мне нужна ты... И ты будешь моей. - Парень прижал меня к стене и впился в губы жёстким поцелуем. Я лихорадочно соображала, что мне делать: вырываться бесполезно, бить тоже, остаётся только... Неожиданно для мужчины я ответила на поцелуй. Хватка ослабла, как только я обвила его шею руками. Через пару секунд мужчина получил коленом между ног и сумочкой по голове, а я бросилась бежать. - Ууу, сучка, стой!- Я не оглядываясь бежала к метро. Благо, каблуки мне не сильно мешали, так как опыт таких "пробежек" уже был... Правда, в более благоприятные ситуациях... Стоя на эскалаторе я звонила Колчину и про себя молилась, чтобы тот взял трубку. Наконец, гудки прервались и я наконец-таки услышала его голос. - Да, милая? - Жень, у нас проблемы... Ты сейчас дома? - Нет. Мы с Димой пошли забирать Дашу- она к подруге в гости ходила. - Значит так... Сейчас вы едите...к Даше Ставрович и ждёте меня там. Всё вопросы потом. - А... - Потом, Женя. Потом. Отключившись, я написала Нуки, вкратце обрисовывая ситуацию. Даша сказала, чтобы быстро приезжали. Я знала, что мой бывший знает, где я живу. Значит, не сегодня вечером так завтра утром будет караулить у подъезда. Очень хотелось плакать... Но вокруг слишком много людей...

***

Доехала до Даши я быстро. Женя с ребятами был уже там. Дверь мне открыла Нуки в домашнем халате. Зрелище удивительное- очень редко можно увидеть Дарья такую...домашнюю... - Ну, может мне объяснят, что случилось?-Спросила Ставрович. Я пересказала события сегодняшнего вечера. Повисла пауза. - Что будем делать?- Справедливо спросил Евгений. Вместо ответа Нуки притащила ноутбук и открыла свой аккаунт в ВК нашла там Маврина. Набрала видео звонок. - Алло! Дошла блин, ты чё в такое время звони... Саша, Женя? Что-то случилось?- Серёжа всегда поражал меня своей способностью моментальной смены настроения в нужной ситуации. - Много чего случилось, Серёжа... Главное то, что сейчас у меня большие проблемы... - Опять твой бывший? - Да. - Может просто в полицию обратиться? - И что там сказать? - Правду. Что тебя преследуют. Идите завтра заявление пишите... А то я его сам в подворотне поймаю... - Хорошо... Только вот... Мне кажется, что это как-то слишком просто... Не может это вот так просто решиться... - Всё, хватит. Спать идите. А то потом шатается, как сонные мухи,- Маврин усмехнулся и отключился. Даша отправила нас всех спать, а я всё ещё думала о том, что не может всё быть так просто...

*******

Прошла неделя... Вроде, всё обошлось- этого придурка поймали и посадили надолго, с голоса я благополучно вылетела, чему была несказанно рада, Дубинин с Агутиным на днях дегустировали на арийской студии алкогольные напитки.. Но вот что-то всё равно не давало мне покоя... Я ходила по квартире не находя себе места... Нет, я всё также моталась вместе с Женей между студиями, Аней и квартирой, всё так же ходила гулять... Но было это не так как раньше... Я делала всё на автомате. Жизнь по непонятным причинам разделилась на "до" и "после"... - Саша, блин! Ты меня слышишь?!- Колчин пощёлкал пальцами у меня перед лицом. - А, что? Да, конечно...- Рассеянно ответила я. - Надо поговорить,- я кивнула и посмотрела ему в глаза. Мужчина тяжело вздохнул и сел рядом. - Саша, что происходит? Ты уже неделю ходишь как в тумане, не всегда сразу реагируешь... Рассеяная стала... Что случилось, Сашенька?- Евгений осторожно в положил свою руку мне на коленку. И тут я поняла, что я просто устала... Устала от постоянной суматохи,от работы... От всего. - Я так устала...- Я уткнулась мужчине в плечо и начала всхлипывать. - Сашуля, всё пройдёт... Всё наладится... Я тебе обещаю, всё будет хорошо. Ты мне веришь, котёнок?- Я всё ещё всхлипывая слабо кивнула. - У нас всё будет хорошо, милая. Мы справимся. Мы сильные,- мужчина поцеловал меня в макушку и обнял. Да, я действительно устала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.