ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Схооодит с умааа... Всяааа Москваааа!

Настройки текста
Примечания:
Закончилась зима, прошли дни рождения Серёжи и Юры. Отпраздновали концертом. Казалось, что всё идёт хорошо и жизнь налаживается. Я перестала походить на привидение, Аня гоняла Серёжу по ночам в магазин то за брусникой, то за манго, то ещё зачем-то там... Женя мотался между двумя студиями и учениками, я между студиями и Аней. Дубинин задолбал меня, я надоела Холсту, он в свою очередь выедал чайной ложечкой мозг Пушкиной, которая мстила Маврину, у которого вечно перед носом маячил Беркут и так далее... В начале марта началась эпидемия какого-то там вируса, что меня не сильно волновало. Меня волновала Даша... Она один раз пришла из школы и заперлась у себя в комнате, кинув портфель в коридоре. Мы с Женей придя с работы и увидев это направились в комнату, которая ожидаемо была заперта. Женя достал из кармана джинс запасной ключ и открыл комнату. Даша лежала на кровати в наушниках и рыдала в подушку. Нас она, понятное дело, не слышала... - Дашуля, ты чего?- Я подошла к сестре и сняла наушники. Девочки резко подняла на меня красные от слёз глаза. - Дашенька, что случилось?- Женя сел на кровать рядом с ней и посадил себе на коленки. Я давно заметила, что Колчин относится к моим брату и сестре практически как к своим детям... Они не были ему родственниками, но он заботился о них не меньше, чем обо мне. Что безусловно было мне приятно... - Даша, скажи что-нибудь, пожалуйста!- Вокалист заглянул девочке в глаза. - Жень, Саш... Почему они надо мной так издеваются? Почему они меня ненавидят?- Девочка доверчиво смотрела на нас. - Кто? - Одноклассники... Чем я им не угодила?! Какая им разница, какую музыку я слушаю?! Какое дело до моих родственников?! Зачем они меня бьют?!.. - Так. Даша, давай по порядку. Что случилось?- Я вздохнула и тоже присела на кровать. - Они опять меня дразнят, опять издеваются... - Дима об этом знает?- Женька посмотрел на Дарью. Та отрицательно помотала головой. - О'кей... Значит, сейчас делаем так: ты успокаиваешься и мы идём пить чай. Школу у вас сейчас закрывают, так что об этих идиотах можешь забыть минимум до конца апре... Неожиданно у Даши зазвонил телефон. На экране высветилось "Лёша. 8А". Девочка слегка покраснела и взяла телефон, включив громкую связь. - Привет... - Привет, Дашуля! Что там опять эту дуры с тобой сделали? Мне Танька ваша разболтала уже, что ты вся в слезах из школы ушла. - А... Ничего... Опять просто... - Понял. Ты это, если что, обращайся. - Ага... Пока... - Пока. - Ммм, Даша, это кто?- Я подмигнула сестре, у которой заметно поднялось настроение. - Друг из восьмого класса... За ним пол школы бегает... - А ты нет?- Женя улыбнулся. - Нет. Он мой друг. - Так, ладно. Друг не друг, а в гости я его приглашать разрешаю. А теперь девочки, давайте пойдём заберём Диму у его одноклассников и купим чего-нибудь вкусненького,- мужчина нам подмигнул и потащил в коридор.

*******

Женя придя из магазина сильно хлопнул дверью и наткнулся на очень испуганную Дашу. Первые две недели мы честно отсидели дома. Но потом нервы начали сдавать у всех. - Жень, что-то случилось? - Нет, Дашенька. Где Саша? - Тут я. Что там случилось, что ты такой злой? - Я не злой. Первый две недели было терпимо. Вторые две недели мы уже тоже пережили. Но сейчас меня всё задолбало, поэтому мы собираемся и едем на дачу! - Мужчина ушёл в нашу спальню. - Дима, Дашу, идите собирайте одежду, игрушки, учебники и так далее что вам там нужно. Только быстро, поедем через полтора часа. Воздя в комнату я увидела Женю, который смотрел в окно. - Жень...- Я положила руку ему на плечо. Он обернулся. - Всё будет хорошо Сашуля... Я тебе обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.