ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

С днём рождения...

Настройки текста
Примечания:
Мы месяц пробыли на даче. Приближался день рождения Жени... Долго думали, что подарить... В итоге, я плюнула на всё и решила подарить книгу. Как бы глупо не звучало, я недавно устроила прямо на даче "вечер кино" и мы вчетвером почти до утра смотрели Властелин Колец, после чего Евгений загорелся идеей прочитать книгу... Пригласить решили только Аню и Серёжу, поскольку все разъехались по дачам. Друзья обещали приехать.

PoV Анна

* Я проснулась утром шестнадцатого мая от того что кто-то гладил меня по волосам. Этим кто-то оказался Серёжа. - Анька, вставай! - Прошептал он. - Мммм... Зачем? - Мы собирались ехать к Саше и Жене. Ты забыла?- Мужчина ласково улыбнулся. - Ничего я не забыла,- я обиженно отвернулась. - Анька, ну не дуйся. Я завтрак приготовил... - Меня уже тошнит от гречки, овсянки и другой каши... - А там не каша... Там блинчики... - С клубничным джемом?- Я посмотрела на мужа. - Ага!- Хитро улыбается своей фирменной полуулыбкой, которая сводит с ума меня уже много лет. - Может, завтрак в постель, миледи? - С удовольствием, сэр!- Сергей рассмеялся и ушёл на кухню, уже через минуту неся мне завтрак.

Еnd PoV Анна

Выбежали встречать Серёжу с Аней дети, поскольку мы Женей занимались обедом. - Ань, Серёж, привет!- Вытерев руки от воды я обняла гитариста и его жену. Живот Анны заметно вырос, от чего обнимать её было уже сложнее. -Женька, Сашка, привет! Саш, тебе, кстати, Беркут передавал привет,- Лис рассмеялся. - Пошёл он на ху...тор. Бесит он меня. - Ну, это известно всем и каждому,- Аня улыбнулась. - Так, мы есть то будем, или как?- Дима вопросительно посмотрел на Женю. Тот рассмеялся и пригласил всех к столу. Вечер провели за разговорами и настольными играми, которых дети привезли на дачу немало, а затем отправились спать...

РоV Евгений

Я проснулся от шёпота Саши. - Милый... Просыпайся... - Что-то случилось?- Я огляделся. Потом понял, что на мне что-то лежит. Этим "что-то" оказалась Саша. - С днём рождения!- Прошептала девушка мне на ухо и поцеловала в уголок губ. - Ууу, Саша, ты сведёшь меня с ума,- девушка тихонько рассмеялась и обняла меня. Я готов слушать её смех вечно... Готов обнимать и целовать её вечно... Она как ангел для меня. Я поймал её губы и мы поменялись местами: девушка лежала на спине а я нависал сверху. Девушка простонала и царапнула моё плечо ноготками. Когда воздух начал заканчиваться и полу- вздохов перестало хватать, я нехотя оторвался от раскрасневшейся девушки. - Женя...это было что-то...потрясающее... - Надо будет потом повторить, - я улыбнулся а девушка опять рассмеялась. Переодевшись, мы спустились вниз. Там меня тоже ожидал сюрприз... Весь первый этаж был украшен надписями "С Днём Рождения" (явно дело рук Даши, её почерк), на обеденном столе лежали подарки а вокруг него стояли Аня, Сережа, Даша и Дима. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

***

В семь часов вечера Аня и Саша внесли в гостиную торт, Сергей погасил свет, Даша с разрешения старших запустила прямой эфир в Инстаграм с сашиного аккаунта. - Женька, загадывай желание! Я закрыл глаза и про себя произнес: "Пусть мы с Сашей никогда не расстанемся. Пусть у нас всё будет хорошо. Пусть она будет моей женой..." и задул 31 одну свечу. - Урааааа!!! С днём рождения!!!- Я обнял Сашу. Затем и всех остальных. - Жень, смотри, тут поздравления сыпятся! Удачи, счастья, здоровья, лю... О, смотрите кто написал! Виталий Алексеевич пишет, что он поздравляет Женю с днём рождения и желает крепкой любви с Сашей! - Даша, он это сейчас ещё и слышит!- Саша рассмеялась. Дима включил музыку, я подошёл к Саше. - Подаришь мне танец, солнышко? - Безусловно, мой принц!- Она улыбнулась. Даша переключила на их с Сашей любимую песню "Give in to me". Под неё достаточно удобно танцевать... Песня заканчивается... Почему то мне кажется, что сейчас лучший момент... Сейчас или никогда...

End РоV Евгений

Неожиданно Женя опустился передо мной на колени. Достал маленькую коробочку. - Сашенька... Я тебя очень люблю... И прошу тебя... Будь моей женой!- Мужчина дрожащими руками открыл коробочку и я увидела там кольцо... Нет... Не верю... Не верю, что это реальность... - Ты согласна? - Да... Да, да да! Я согласна!- На глаза навернулись слёзы радости и я улыбнулась. Евгений надел мне кольцо на безымянный палец пока ещё левой руки и осторожно поцеловал. Аня и Сережа просто улыбались и хлопали, Дима свистел, а Даша заканчивала эфир. - Я люблю тебя Александра... - Я тебя больше люблю... - Угу, угу... Это мы ещё проверим...- Женя зарылся носом в мои волосы нежно приобнял...- Ты моё счастье... - А ты моё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.