ID работы: 8702371

Fog in the shower

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Ночью достаточно холодно, но Чонгуку было плевать, он одевался теплее, выходя на крышу, парень садился на её край и рассматривал звёзды, которыми он всегда восхищался. Белые точки отражались в тёмно карих глазах. Чон посмотрел вниз, было достаточно высоко, здание возвышалось двадцать пять метров в высоту, с этой крыши можно увидеть почти весь район, где живёт Гук. Машины двумя жёлтыми точками передвигались по дороге, вывески на высоких зданиях горели разными огнями - красиво - сказал омега и увидел лёгкий дымок, который вышел изо рта. Гук встал, отряхивая свои джинсы от крошек земли и песка, пройдя чуть в право Чон увидел железную дверь, которая была открыта, он зашёл за порог и закрыл ту на щеколду, с характерным, неприятным скрипом. *** - Отстань - тихим голосом проговорил Чонгук, отталкивая от себя альфу. - Ну, что такое Чонгук~и? Пойдём со мной, тебе понравится секс со мной, я буду нежен - альфа убрал руки омеги и прижал их над головой к бетонной стенке. - Не хочу я - хладнокровно сказал Чон, прожигая дыру в парне напротив. - Хах - усмехнулся тот, взяв Гука за подбородок -вот это мне и нравится в тебе, но я не подхожу тебе - задумчиво ответил тот - твой альфа, должен быть настоящим доминантом - парень отпустил омегу, напоследок посмотрел на Чона и ушёл в неизвестном направлении. - С головой плохо что ли? - недоумевал омежка и быстрым шагом направился в парк. *** Чонгук ненавидел свою сущность, быть омегой сущий ад, каждый месяц запираться дома с болями в животе и ждать пока это всё закончится, к омеге пристают каждый раз когда он выходил на улицу, его запах был настолько сладок, что альфа мог подумать, что у Чона течка - я точно проклят богами - скулил омега крутясь на кровати, в штанах становилось мокро, комната заполнялась запахом кокоса и какао. Течка у Чонгука началась прямо на улице, тогда он еле поднялся до квартиры, в коридоре он упал на колени, омега дополз до кровати и лёг, скрутившись в клубок он накрылся одеялом, спустя пару минут боли Гук смог заснуть. - Ах... - простонал омега вставая с кровати, после крепкого сна. Спину ломало, таз сжимало, Чону хотелось сильно спать. Младший не любил время течки, этот период давался ему тяжело, ноги тело совсем не держали, поэтому Гуку приходилось опираться об стенку, чтобы не упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.