ID работы: 8702371

Fog in the shower

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
— Течка прошла, месяц можно жить спокойно — сказал про себя омега, заворачиваясь в одеяло, так как низ живота ещё побаливает. Чон сделал себе на подобие гнезда, в его доме целых три одеяла. Омега вплотную положил к себе одеяло, который он скрутил в жгут, другое он положил под спину, а третье накрыл себя, предварительно обняв подушку — а-ай — вскрикнул Гук из-за резкой боли, он сильнее сжал, но тут завибрировал телефон на столе, Чонгук еле встал с кровати, медленно подойдя к столу, он взглянул на экран, на котором был неизвестный номер, омега вопросительным взглядом посмотрел на цифры, но он взял и ответил. — Чонгук? Чон? — мужской голос звал Чонгука, такой до боли знакомый. — К-кто это? — пульс участился, такой голос был только у отца. — Чонгук, это я папа — Чон был прав это был отец. — П-папа? Где ты? — со слезами на глазах говорил омешка, руки тряслись. — Нет, малыш не плачь — отец пытался успокоить своё дитя — Гуки, я.я пропал, но только ради тебя — судорожно говорил голос в телефоне — ради твоего блага. Я был когда-то главой мафии, но меня просто сбили с этой роли, и теперь я, никто, прости меня сынок — извинялся мужчина, было слышно как у того наворачивались слёзы — сейчас за тобой охотится мафия, глава которой альфа Ким Тэхён, остерегайся его, только как можешь! Собирай все нужные вещи и беги из дома, даже из города! — кричал глава семьи, Чон уже собирал военный рюкзак, который остался после отца, запасная одежда, раскладной нож. Чонгук собирал, то что говорил ему альфа. — Папа, я всё собрал нужное — судорожно говорил омега, ища ключи от дома. — Чон, возьми мой арбалет — серьёзно сказал отец — он находится в моём кабинете, за картиной — послышался звук шагов в телефоне — Чонгук не открывай некому дверь выходи через окно! — громкий звук выстрела, оглушил правое ухо омешки — связь оборвана — прозвучало в телефоне. — Нет, нет! Папа?! — прокричал младший, закрывая рот рукой от шока, вдруг в дверь постучались, младший на цыпочках подошёл к деревянной двери, и посмотрел в глазок, он увидел двух альф, они стояли в капюшонах. Чону казалось, что всё вокруг мертво, гробовую тишину нарушал лишь биение сердца, который эхом отдавался в голове. - Эй - прозвучал грубый голос по лестничной клетке - открывай, мы знаем, что ты там - альфа ударил по двери так сильно, что дерево, под давлением хрустнула. Омега быстро взял лёгкую куртку, одел её, после он побежал в комнату отца, резко сняв картину, Чонгук взял арбалет и стрелы прилагающиеся к нему, оружие он зацепил на короткую цепочку, а стрелы положил в рюкзак. Раздался второй удар в дверь, на этот раз на пол упал стержень, который держал дверь закрытой, Чон бегом побежал в гостиную там он открыв окно, посмотрев в низ, омега схватил железную трубу, которая была приделана к дому и по ней спустился в низ. Почувствовав под ногами асфальт, Чонгук долго не думая со всех ног побежал в сторону леса, там его точно искать не будут. *** Чонгук бежит наступая на сухие ветки, которые с глухим хрустом ломались. Омега каждые пару минут оборачивался назад, смотря нет ли за ним хвоста. Спустя пол часа Чон выдохся, он остановился, дышать было больно, он опёрся о дерево, чтобы перевести дух. Гук осмотрелся и увидел огромное заброшенное здание, не медля парень пошёл в сторону белого сооружения, зайдя внутрь, он увидел огромные столбы которые уходили в потолок - вау - голос Чона разнёсся по зданию и сразу после этого послышался другой голос. - Кто здесь!? - послышалось с правой стороны, младший испугался и забежал на второй этаж, где были широкие столбы, омега выглянул и увидел группу человек, они были все в экипировке, с оружием и все накаченного телосложения. - С ними опасно связываться - промелькнуло в мыслях, он поставил галочку, но том чтобы им не попадаться на глаза. - Мне походу показалось - сказал альфа, на нём была экипировка из качественных материалов, видно это главарь этой группировки. - Босс, насчёт работы - начал другой альфа немного меньше ростом главаря - каких возрастом омег брать? - спросил он. - Берите от пятнадцати, до двадцати пяти - отрезал вожак. Тут у омеги, щёлкнуло, брать? Чон ещё наблюдал за ними. - После как поймаем ещё оду омегу, продадим их - с ухмылкой на лице сказал глава. После этого Чонгук встал, он сделал шаг и случайно пнул камень, который отскочил в стенку - чёрт - ругнулся омега - сразу после этого альфы повернули головы на шум. - Так быстро обследовали это место! - крикнул глава, после этого группировка из трёх человек побежала на верх и заметили убегающего Чона. - Все сюда! - крикнул один из них, они побежали за омегой. Гук отцепил арбалет и зарядил его, прицелившись он попал в ногу альфы, тот от жгучей боли валился. Достав ещё одну стрелу младший зарядил ещё раз оружие. - Не подходите! - крикнул Чонгук, его руки дрожали, к ним подбежали ещё альфы и их лидер. - Что уже не можете омегу обезоружить, Чхве давай - грозным голсом приказал альфа лидер. Парень подошёл к омеге и отобрал арбалет, на автомате Гук достал нож из кармана и ударил им в глотку нападавшего, альфа дёрнулся из его шеи брызнула кровь, которая попала на лицо омеги. - Я-я -Чонгук не ожидал от себя такого, младший вытащил нож, альфа упал на пол - н-нет, я у-убил - омега начал истерически плакать. - Бойкий - дерзко сказал главарь и подошёл к трясущемуся Чону - ты просто поспишь - спокойным голосом сказал альфа, резко приложив к носу тряпку с какой то жидкостью, Чон от неожиданности вдохнул пары и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.