ID работы: 8702371

Fog in the shower

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Младший идёт по коридору, руками опираясь о стену. В окна пробивается свет яркой луны, этот лучик света, хоть немножечко освещал пол в этом мрачном доме. Чонгук хочет сбежать через окно на первом этаже, это очень опасно, так как Тэхён может не спать, и сидеть в гостиной разбирать свои документы. Гук смотрит по сторонам, при этом всём лазает па шкафам, в поисках нужных вещей. Не найдя нечего в очередном комоде, омега подходит к другому и видит на нём рацию. Странно, почему она находиться именно здесь? - Ай, не важно - тихо говорит Чон и берёт рацию в свои руки и осматривает, она оказалась включённой, он нажал на кнопку и из механизма стали доносится чужие голоса. - В общем, бери Пака и езжайте в Тэгу, что бы там убили это Чон Иля! - кричал мужчина на других людей. У младшего расширились глаза, это было имя его отца, теперь он знал две вещи: его отец в Тэгу, и то что его хотят убить. - Как я туда попаду? - Чон схватился за голову, этот город находился далеко от Сеула, пешком возможно добраться, но займёт около пяти дней или больше - нужна одежда... Гук искал теперь, вместо техники одежду, которая будет, как военная, но вырастает процент, столкновения Тэхёна и Чона, нельзя этого допустить! Чонгук принял решение идти в комнату Кима, он хорошо помнит камуфляжную одежду, это даже была не на альфу, будто одежда омеги. Младший крадётся в комнату и тихо почти бесшумно открывает дверь в ад. Ким спал, это хорошо, но в некоторых пол скрипел, и пробираться к шкафу будет проблематично. Гук открывает шкаф и перебирает вещи в надежде найти камуфляжную ткань, спустя пять минут свершилось чудо, он нашёл её. Омега хватает одежду и быстро на всё же на носочках выходит из комнаты. Отойдя подальше от двери Тэхёна, младший начал переодеваться, одел на себя штаны и лёгкую куртку, Чонгук даже удивился, эта форма так шла ему... Но времени не было Ким мог в любую минуту проснуться он положил одежду в рюкзак, и спустился на первый этаж там где окно было пластиковое, но рядом стоящая вешалка просто усугубило положение Чона, когда та упала на пол издав громкий характерный звук. - Чёрт! - Гук принялся открывать окно, и когда оно было открыто на половину, сзади послышался голос. - Чонгук! Младший повернулся и увидел Тэ, долго нее думая он выпрыгнул из окна... Чонгук бежал по дороге и слушал голоса в рации, где до сих пор говорили об убийстве его отца. - Сегодня в полночь у границы города, Чон будет стоять там и ждать один груз, убьём его и заберём то, что ему привезли. Чонгук резко останавливается и бьёт рядом стоящее дерево - я не успею! - но младший слышит машину, младший решил остановить. Машина остановилась и из неё выходит мужик альфа. - Пожалуйста, вы не можете отвезти меня в Тэгу? - спросил тот. - За определённую цену конечно же - ухмыльнулся тот. - Сколько вам денег надо? - Гук начал рыться в своём рюкзаке, в надежде найти там деньги. - Не не не - мужчина подходит к омеге - мне не нужны деньги, лишь твоё тело. - А, ну тогда уже не надо я пешком доберусь - улыбаясь сказал Чон и побежал подальше от машины. - Стой! - крикнул тот садясь в машину и заведя мотор. Чонгук бежал как только мог, но машина естественно его догнала, и притом загородила ему путь. Омега хотел обежать машину, но его резко схватили и оглушили. *** - Эй просыпайся! - Чонгука сильно ударили в живот ногой, боль распространилась по телу, и из глаз потекла слеза, омегу резко схватили за волосы и потянули за них - если не откроешь глаза, то я тебя порежу горло, а потом только уж вытрахаю, как последнюю сучку - мужчина засмеялся. - Да что б я тебе дался, только в твоих снах - Чон резко пинает своей ногой в прямую кость, и альфа сваливается на пол с глухим стоном. Гук вытаскивает из джинсов альфы карманный ножик фиксируя его между ног, пытаясь разрезать плотно связанную верёвку, и через пару секунд та поддалась, младший резко встал и побежал на выход, его радости не было предела, он находился в заброшенном здании, а рядом метров пятьдесят находился город Тэгу. Чонгук побежал так быстро как мог, ведь время близилось к ночи, а до места назначения надо было ещё дойти. Омега посмотрел на наручные часы, на которых цифрами показано без двадцати полночь. - Ещё чуть чуть... -через пару минут бега он видит человека, не зная кто это, Гук кричит имя своего отца - Чон Иль! - на что тот поворачивает голову - папа! - Чонгук добегает до отца и резко обнимает его. - Чонгук? - недоумевал тот, но всё же обнимал своего родного сына - что ты здесь делаешь? - Пап, уходи от сюда тебя убьют! - в панике кричал тот, чувствуя, что грядёт что-то не хорошее. - Чонгук, всё хорошо никто меня не сможет убить у меня специализированная охрана - успокаивал отец омешку, поглаживая того по голове. - Папа, а это правда, что Ким Тэхён убил мою маму? - спросил младший смотря в глаза на против. Альфа вздохнул и сел на одно колено, что бы Чон был выше отца, так как Чонгук совсем маленького роста. - Чонгук... - его голос охрип - Тэхён никого не убивал...это сделал я... - Ч-что? - Чонгук дрогнул, его ноги подкосились. - Малыш, так над было, понимаешь, твоя мама...она хотела убить тебя, и что бы она тебе не навредила, я убил её - оправдывался старший. - Н-нет т-ты врешь - у Гука началась истерика, альфа встал с колена, так же держа своего сына за кисти рук - отпусти меня! - Тише, всё хорошо - Иль обнял Чона, а тот продолжал рыдать в грудь альфе. Но тут громкий звук оглушил омегу, он зажмурился и закрыл уши, открыв Чонгук увидел отца лежащего на асфальте истекающего кровью. - П-папа? - омега упал на колени и закрыл на груди рану от пули. - Чонгук, знай я люблю тебя - это были последние слова отца. - Нет, нет, нет! - кричал тот изнывая от раздирающей боли внутри сердца, омега увидел силуэты которые приближались всё ближе и ближе - не подходите! - крикнул он в темноту. - Это же наследник мафии Чона Иля? - послышались разговори сзади. - Хах, это же омега, он не может быть наследником. Тут Чона резко разворачивают и он видит двух не знакомых людей - убьём его? - Нет зачем, если был бы альфа то да, а тут омега, да ещё и такой красивый - младший увидел наглую ухмылку альфы. - Так ребята быстро убираем тут всё! - и беспрекословно омегу усыпили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.