ID работы: 8702371

Fog in the shower

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Голова болит, на языке непонятный горький привкус, омега открывает глаза, первым делом он видит расплывчатую картину, кто то ходит рядом. Поморгав Чон видел уже нормально, к нему подошёл альфа, младший резко встал, сделав пару шагов, его потянуло назад, на его руке были наручники, в глазах поплыло, Чонгук схватился рукой за голову и скатился по стенке. - Ну, ну, не так резко малыш - незнакомая фигура приблизилась к нему и присела на одно колено - послушай, мне нужно, что бы ты ответил на парочку вопросов и я от тебя отстану - альфа щёлкнул ручкой. - Хах, что бы вы меня продали, твари - омега отвернулся от альфы, но тот резко схватил его за подбородок и повернул лицо к себе. - Слушай куколка, здесь с тобой никто не будет обращаться по хорошему, так что дай себя продать быстро и не создавай проблем - отрезал альфа - ты девственник? - Да - коротко ответил омега. - Сколько лет? - Пятнадцать лет - смотря в другой угол комнаты отвечал Чон. - Как зовут? Полное имя. - Чон Чонгук. - Отец кем работает? Только ответь честно - сказал альфа отмечая что то в своих бумагах. Чонгук задумался, сказать ли ему - я не знаю, он бросил нас с матерью, когда я был маленьким - соврал Чон. - Убивал раньше? - спросил тот, смотря Гуку прямо в глаза. - Я... - омега вспомнил тот вечер - я не знаю, я случайно убил альфу - отпустив взгляд ответил кареглазый. - Случайно убить нельзя, ты оборонялся - сказал альфа - всё, спасибо за ответы - поблагодарил старший омегу и ушёл. Походу сейчас начнутся торги, раз уж начали расспрашивать. *** Через час начали уже ходить незнакомые на лицо альфы, разглядывать и уходить, но потом пришёл альфа, сразу подзывая к себе другого. - Расскажи мне про него - требовательно сказал альфа, прожигая взглядом омегу. - Чон Чонгук, пятнадцать лет - сразу после этого глаза альфы загорелись - девственник, отец неизвестно кем работает, случайно убил альфу при самообороне - тут торговца прервал смешок. - Врёшь как дышишь, Чонгук - с ухмылкой на лице говорил тот. - С чего вы так решили мистер? - спросил альфа, смотря на того вопросительным взглядом. - Отец глава мафии, а то что он убил альфу на автомате, это у него в крови, сколько он? - спросил он. - Четыре миллиона - коротко ответил торговец. - Я беру его - с довольной улыбкой говорит он. Хорошо пройдёмте, сейчас омегу выпустят и вы сможете его забрать - после разговора альфы ушли в неизвестно для Чонгука направлении. Дверь в комнату открылась, зашёл человек приятный на вид, в его руках была связка с ключами, отстегнув их Чон встал и направился к выходу. Его ослепил яркий свет, а после он увидел множество альф с которыми ходили омегами, это был настоящий чёрный рынок. - Господи, за что мне это - вздохнул омега, он принялся искать глазами выход, но его легонько толкнули в спину. - Иди давай - прозвучал отчаявшийся голос. Чонгук пошёл прямо, это ужасно, омеги в клетках, на некоторых прилавках продают человеческие органы. Место забытое богом... Они дошли до ограждения, они постояли меньше минуты и на поле зрения появился тот самый альфа, который купил Гука. - Ну что ж - начал он - пошли Чонгук - позвал альфа младшего. Тот почему то грустно улыбнулся. - Я, потерял последний рассудок - тихо сказал омега. - Почему это? - спросил альфа, идя в сторону чёрной машины. - Я убийца, я убил альфу - слеза скатилась по щеке и упала на асфальт. - Ты только из за этого ноешь? - смеясь спросил альфа который открыл дверь машины, а Чон за ним. - Для вас это может быть не впервой, а я первый раз убил - омега смотрел себе под ноги - когда он подошёл ко мне, я подумал, что он меня убьёт, за то что я услышал их разговор, про незаконную продажу омег - Чонгук перебирал свои пальцы - он меня обезоружил, я вспомнил что в кармане у меня есть нож, я быстро его достал и проткнул горло на сквозь - Чонгук взъерошил волосы и ещё пуще заплакал. *** Машина остановилась возле огромного дома, суди по виду он был построен в прошлом веке, кирпич в некоторых местах треснул, в некоторых местах стен, уже видны растения и мох. - Мы приехали - сказал альфа и вышел из машины. Омега выдохнул и тоже вышел из машины, пойдя за альфой который уже стоял у двери и ждал Чона. Гук добежал до старшего, он достал ключи и открыл дверь. Холод и мрак собрались в этом доме - заходи, сейчас Ким Тэхён занят, но меньше пол часа, он придёт - сказал альфа и вышел из дома, закрыв дверь. Младший с опаской огляделся по сторонам и пошёл обследовать дом. Проходя мимо стола на котором лежал телефон, Чон посмотрел на него - чей это? - и вдруг он зазвенел, на столько громко, что аж ухо заложило, омега посмотрел, неизвестный номер, он нажимает на кнопку автоответчика. - Чонгук, беги из этого дома он убьёт тебя! - голос знакомого человека затих - так же как убил твою мать - гудки, слёзы наворачиваются, Чонгук закрывает рот своей рукой и тихо плачет, он скатился по стене, прижав к себе колени, Чон обнял их. - А твой отец настырный человек - сказал кто то, шаги раздаются в комнате, где сидит омега. Гук встаёт с пола и двигается в сторону кухни, где на столе лежал набор ножей, слёзы капают на пол, раздаётся тихие всхлипывания, Чонгук берёт нож в свои дрожащие руки - нож взял? У тебя руки дрожат,в таком состоянии ты не убьёшь никого - появляется фигура, но из за слёз всё размыто. - З-зачем вы убили мою маму!? - кричал младший, держа нож на вытянутых руках, силуэт приближался. - Бедный мальчик, ты поверил своему отцу? - спокойно говорил мужчина - он лжец и полная скотина - с ненавистью говорит альфа и встаёт так, что нож который держал Гук, чуть ли не протыкает плоть - ты же хочешь меня убить? Давай, вонзи в меня нож, ну чего ждёшь? - он встаёт ещё ближе. Чонгук выронил нож и упал на колени. - Ты мне будешь подчиняться. *** Чонгук как мог, избегал этого альфу. Всё своё время омега проводил в огромной библиотеке, обдумывая свой план побега, который должен был состояться на этой неделе. *** Омега стоит и прячется за углом, смотря как Ким закрывает свой кабинет на ключ, и куда то уходит. Младший с облегчением выдохнул и тут его резким движением прижали к стене. - Хватит прятаться! Чон от страха зажмурился и отвернул голову, открывая вид на тонкую шею. Альфа ухмыльнулся, он приблизился к шее и впился клыками, из за чего омега тихо пискнул, а тело дёрнулось от боли, по щеке скатилась одинокая слеза, отставляя за собой мокрую дорожку. Тэхён отпрянул от шеи и посмотрел на бордовую метку, проведя по ней большим пальцем. Альфа рывком отошёл от трясущегося Чонгука и спустился вниз. Гук скатился вниз по стене, прижал к себе колени и обнял их, тихо заплакав от безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.