ID работы: 8703025

Блюститель закона.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри.

Настройки текста
— Сегодня за твоё обучение отвечаю я, — на лице Мэри сияла улыбка, — этот день ты проведёшь со мной. Да, конечно, мы будем плотно сотрудничать с другими членами администрации и непосредственно СКОА, но только в случае осложнений. — Поняла, — бойко ответила Джу, — чем займёмся? — Вчера ты провела день с Гостом. Он, конечно, опытный инспектор, но наши стили работы отличаются друг от друга. Гост, АнЛи патрулируют площади, в то время как я хожу по более мелким местам. Городская доска объявлений это первое, что я просматриваю. Сейчас там всё хорошо, — говоря это Мэри просмотрела в своём КПК Доску Объявлений, — Гост тоже не дремлет. Тогда, пока он на патруле, нам пора заняться моей главной работой. Сначала мы проверим паспорта граждан. Как ты помнишь, в нашем городе каждый гражданин может делать свой паспорт таким, каким он хочет. Главное, чтоб было указано имя, возраст и имелась фотография. А дальше полная свобода дейтсвий. Поэтому я каждый день просматриваю паспорта пользователей. — Тогда начнём? — Начинай. Делим в шахматном порядке. Я каждого первого, ты каждого второго. Джу взяла свой КПК. Зайдя в специальный раздел увидела список граждан. Первые несколько паспортов были абсолютно законными. Но вот ей и попался первый паспорт с нарушением. — Старший инспектор, а что делать с паспортами с нарушениями? — спросила она. — Отправляй его мне. — ответила Мэри, — Я изыму паспорт данного гражданина из нашей базы и он станет не действительным. Так Джу, отправив первый, начала дальше искать паспорта. Так прошел час. Второй. Она начала понимать, кто на самом деле работает. — А вот и моё мясо приехало, — с ухмылкой разрушила тишину Мэри, — Джу, для тебя есть задание. У меня тут смертник один. А вот тебе надо пойти на 3-ю площадь. Там Гост немного пострелял. Он пришлёт на твой КПК всю нужную информацию. Ответь на вопросы граждан. — Поняла, — ответила Джу, — если не смогу ответить скажу приходить в штаб работы с гражданами. — Да, молодец. Выдвигайся. А я пока что займусь своим заданием. Джу вышла из здания и пошла в 3 район. Штаб администрации располагался прямо между 3 площадями, так что уже через 10 минут она была на месте. Народу столпилось не мало… Тем временем Мэри уже нашла свою жертву. Парень спокойно шел по переулку, видимо, к своему дому. Сейчас он выглядел абсолютно нормальным. И не скажешь, что его основным занятием является торговля наркотиками и прочими запрещёнными веществами. Мэри достала свой шприц-пистолет с сукцинилхолином. — Готовься, нарушитель, — сказала Мэри. С этими словами она направила на нарушителя пистолет и нажала на курок. В этот же миг цель упала на землю и забилась в конвульсиях. Мэри медленно подошла к нему. До полного уничтожения тела оставалось около 50 секунд. Наклонившись она перевернула нарушителя. В его глазах таился ужас. Они бегали в поисках спасения… но его не было… И не могло быть… Ещё каких-то 20 секунд и всё закончилось… С неба посыпались капельки… Ещё один грешник отправился туда, где ему самое место… Задание успешно выполнено…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.