ID работы: 8703317

Издержки профессии

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Покрывая грудь свежими засосами, разменивая их поцелуями, Венециано, будто устав от однообразия действий, откинулся на подушку. Получив в награду поцелуй в висок, Италия улыбнулся и заговорил: — Медвежонок совсем оголодал, — прислонив указательный палец к губам России, Италия прошептал: — не торопись, мне нужно в душ. Как только Италия выскользнул из объятий и ушёл в направлении ванной комнаты, Россия взял трубку и, нажав нужную кнопку, протараторил: — Алло, обслуживание? Пришлите банку мёда и Ред Булл. Брагинский даже и подумать не мог, что саммит, к которому прилагается лицезрение вечно довольной рожи Америки, может обернуться чем-то настолько приятным. Медвежонок. Именно так назвал его Венециано, даже не подозревая, что на самом деле именно он здесь был оголодавшей зверушкой. А Россия как раз-таки был самим собой, ни горячим, ни холодным… тёплым. Он ко всем относился с дружеским теплом, но страны в упор никогда не замечали его доброты. Обслуживание в этом отеле было на высоте, за пять минут доставили его заказ и даже чаевых не попросили. Это хороший знак, а то у Ивана как раз наличка закончилась. Возвращаясь к кровати, Иван заметил вышедшего из ванны Феличиано. Удивлённо покосившись на сладость с энергетиком, Италия задал вполне адекватный вопрос: — Медвежонок, а зачем нам мёд? — Я люблю сладенькое. Двусмысленно подмигнув ему, Россия отставил энергетик в сторонку и открыл банку мёда. Сладкий запах мгновенно разлетелся по комнате. — Правда? — на лице Феличиано появилась хитрая улыбка. Обмакнув палец в меду, Италия провёл им по своей груди, образовывая липкую желтоватую дорожку. Россия правда любил сладкое, но этот мальчик был слишком сладок для него. Однако интерес в этом деле подогревало совсем другое, а именно поселившейся за стенкой сосед. — Тогда съешь меня, — прошептал Италия и лёг на кровать. Ёрзая по кровати, Италия старался лечь в подходящую позу, чтобы Ивану было удобно «поедать» его. Но как он ни старался, а подходящую найти так и не удалось, каждый раз то ноги мешали, то руки, то Иван не смог к нему подползти. Ну прям хоть номер меняй из-за этой дурацкой кровати. Наклонившись, опираясь рукой на кровать, Россия коснулся его губ в лёгком поцелуе, после чего прошептал: — Сразу после ужина. От услышанного Венециано обиженно надул щёчки. Он тут, понимаете, старается, соблазняет его, а он… Хотя, с другой стороны, Италия как-то и не задумывался о еде. Они ведь с самого утра тут кувыркаются, даже с кровати практически не вставали. Присев рядом, Иван оглядел весь беспорядок, что они устроили. Разбросанные вещи, собравшийся гармошкой ковер и обильно испачканная семенной жидкостью мебель. Да уж, горничной, что придёт убирать их номер, не позавидуешь. — Да ладно тебе, — притянув к себе всё ещё обиженного Италию, Иван поцеловал его в губы, но на сей раз более ощутимо. — Давай поедим. Сломавшись под этим убедительным взглядом, Венециано побеждённо закивал. Перекусить им и правда не помешает. Вот сейчас поедят, наберутся сил и продолжат с удвоенной силой, до начала нового дня Италия не намерен оставить на груди или животе России хотя бы одно живое место, всё покроет засосами! Чтобы всякие стервятники вроде Америки видели и знали, кому он принадлежит. — Хорошо! — Феличиано хлопнул в ладоши. — Давай закажем что-нибудь. Поцеловав это чудо в висок, Россия встал с кровати и начал одеваться. Погулял голышом и будет, а то, не дай Бог, простуду подхватит или заразу какую-нибудь. Теперь осталось только определиться с ужином. Недолго думая, Иван огласил свой первый вариант: — Может, пиццу закажем? Италия расплылся в улыбке, ожидая от Ивана чего-то вроде борща, беляшей, чебуреков, шаурмы или пельменей. Похоже, общение с ним идёт Ванюше на пользу, раз появилась тяга к итальянской кухне. Прокрутив в голове вопрос Ивана с десяток раз подряд, Италия что-то осознал, и с его лица медленно спала улыбка. Взяв со стола использованную салфетку и стерев с груди остатки мёда, Феличиано с ноткой обиды проговорил: — Не думаю, что тут умеют готовить хорошую пиццу. Но если ты очень хочешь… Неожиданно послышался странного рода стук откуда-то сбоку, похоже, их разговор сумел потревожить соседей. Несмотря на все плюсы отеля, стены тут были тонкие, и если достаточно громко разговаривать, то, возможно, даже соседи сверху будут всё прекрасно слышать. — Давайте там потише! Я только прилёг отдохнуть! Как вы уже догадались, за стенкой поселился Америка, и в течение всего дня наши голубки ему сильно мешали. Россия знал это и действовал намеренно, Италия же узнал об этом только после первого замечания, но шуметь не прекратил. Конечно, нехорошо беспокоить соседей, но Альфред сам обрёк себя на страдания, решив поселиться рядом с Россией. Вот пускай теперь терпит. — А я думал нас поселили в тихую комнату, — с улыбкой прокомментировал Иван. — Тишины не обещаю, — встав на цыпочки, Италия поцеловал его в щёку и довольно громко заявил: — Медвежонок, может, продолжим? Сейчас ведь не десять вечера, так что шуметь можно. Никаких возмущений или какой-либо другой ответной реакции не последовало. Похоже, Америка уснул или надел наушники. В любом случае, хорошо, что столь шумный сосед притих, можно будет хоть поесть в тишине и спокойствии.

***

Решив пока не злить соседей, для этого у них вся ночь впереди будет, Россия с Италией сделали перерыв на еду. Расположившись на небольшом диване, они сидели в одинаковых халатах и ели пиццу. В воздухе царила домашняя атмосфера. — Никогда не думал, что буду вот так сидеть рядом с кем-то, есть итальянскую пиццу и просто радоваться жизни, — сказал Россия, доедая третий кусок пепперони. Улыбнувшись, Италия вытер жирные губы салфеткой. И всё же эта лепёшка с колбасой и близко не стояла рядом с теми пиццами, что делают в родной Венеции. А Ивану, похоже, нравится, но это только потому, что он целый день ничего не ел, и сейчас любая дрянь покажется вкуснятиной. Привстав с дивана, Феличиано поцеловал его в щёку. Это был не простой поцелуй, а прямой намёк на то, что им пора продолжать то, на чём остановились. Тем более за стенкой спит Америка, непорядок! Надо разбудить. Однако Россия не понял намёка и продолжил наслаждаться пепперони. А, возможно, просто сделал вид, что не понял, а на самом деле решил немного поиздеваться над бедным Италией, заставив есть невкусную пиццу. — Посмотрим фильм? — предложил Феличиано в надежде хоть как-то расшевелить Ивана. — Мне Романо на днях посоветовал одну романтическую комедию. Она немного сопливая, но весёлая. — Ну разве я могу тебе отказать? Проскользнув рукой в халат Италии, Россия заключил для себя, что уже сыт, но морально успел проголодаться. Он до безумия жаждал услышать приятно-плаксивые стоны Италии. Изначально Россия хотел приберечь силы для ночи, но разом накатившая сонливость говорила о том, что нужно действовать сейчас, иначе Иван может уснуть в любой момент. — Эй! — раздался за стенкой знакомый хриплый голос. — А-ну прекращайте, пока я не начал ругаться! Остановившись, Россия бросил взгляд на обои в цветочек, в районе которых доносился шум. В крови Ивана закипел азарт. О да, он не может ошибиться, Америка явно ревнует его к Италии, иначе бы уже давно пожаловался куда следует или съехал в другой отель. Убрав назад мешающие светлые волосы, Иван с усмешкой проговорил, попутно стягивая чужой халат: — Интересно, как? У вас даже матов никаких нет. — Есть! — возмутился Америка. Как этот русский только посмел сказать, что у него, величайшего супергероя, чего-то там нет! Вот наглец. — И какие? — Россия негромко засмеялся. Всё же воевать с Альфредом на удивление весело. — Фак-фак и всё? Америка разозлился, с каждой минутой его желание съехать из этого борделя становилось всё сильнее и сильнее. Но перед этим ему хотелось сжечь эту чёртову ночлежку вместе с Италией, затем забрать Россию, поселиться с ним в другом отеле в разных комнатах и устроить этому засранцу похожее порно-представление с живым звуком. — Специально для тебя я целый список составлю и озвучу его в алфавитном порядке! — рявкнул Альфред, со злости пнув стул. Однако Америка не сумел рассчитать силы, и тот, разбив окно, вылетел на улицу, приземлившись прямо на чью-то машину. Хоть бы это была Ванькина развалюха, а лучше катафалк Феличиано. Вот Джонс и повеселится, если один из вариантов окажется верным. «Твою ж!.. А во всём Россия виноват!» — рычал Альфред, ходя по комнате кругами. Всё бы ничего, но последующая фраза, пущенная Россией в его адрес, заставила Альфреда пнуть стол, и тот мгновенно рассыпался, как песочный замок. Видать, китайский. Чует его пятая точка, администрация отеля выдвинет счёт на кругленькую сумму за порчу мебели. А Америка что? Разве он виноват, что ему больно слышать всё то, что сейчас твориться за стенкой. — Лучше готовь свою звёздно-полосатую задницу. Ты следующий на очереди, — с тем же ехидством заявил Россия, которого сейчас интересовал только Италия и грядущая ночь. А до избалованного мальчишки ему и самого малейшего дела не было. Сидя на полу, облокотившись спиной о стену, Америка инстинктивно зажал уши руками. Но это не помогало, как он ни старался, но не получалось закрыться от происходящего за стенкой. Воображение с вызовом рисовало умопомрачительные картины, заменяя образ Италии на парня, очень похожего на Альфреда. Россия был прекрасен, одновременно резок и нежен, его пепельно-русые волосы намокли от пота, а горячее дыхание обжигало, точно пар. Не выдержав игры воображения, Америка схватил куртку и выбежал в коридор, спустился на лифте и остановился у самого выхода из отеля. Легкий морозец быстро остудил его пыл, позволяя унять разыгравшиеся мысли. Возле разбитой от падения стула машины уже собралась толпа зевак вместе с парой полицейских. Накинув капюшон и опустив голову, Альфред пошёл вдоль улицы подальше от этого борделя. То есть отеля, хотя какая разница? Для Альфреда это теперь одно и тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.