ID работы: 8703423

Жестокий город

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Исковерканная душа и разбитое сердце

Настройки текста
Она сидела на веранде, укутавшись в тёплый клетчатый плед из мягкой, слегка колючей шерсти. Солнце мягкими лучами обволакивало все вокруг и Джемре щурилась от отблеска на гладкой водной поверхности, что открывалась перед ее глазами. День был тёплый и спокойный. Девушка не чувствовала ни малейшего дуновения ветра на своём лице. Она сидела безмятежно за столиком, на котором стояли две маленькие чашечки кофе, два блюдца с шоколадом и курагой и два винтажных стакана с водой, на дне которых находились виноградинки. Такая маленькая деталь радовала глаз Джемре, напоминая, на сколько осень богата урожаем. Девушка закрыла глаза, ловя последние тёплые лучики солнца на своём лице и услышала его бархатный голос. Она не одна здесь. Не одинока. Обволакивающий, тянущийся голос успокаивал ее. Чувствовала его интонацию, придыхание, но не понимала ни единого слова. Это не испугало ее. Мягкая полуулыбка на его лице умиротворяла. Голос его стих и Джемре заметила, как он стал наклоняться вперёд. Ближе, ещё ближе. Теперь можно было рассмотреть каждую черту его лица. Невероятно глубокие жёлто-зеленые глаза, прищур которых скрывал или же предупреждал об опасности той глубины. До сих пор не могла понять. Джемре рассматривала морщинки, образовавшиеся у внешних уголков глаз от того, что они смеялись. Рассматривала волосы поднятые вверх, тем самым открывавшие его лоб. Мягкие пухлые губы, уголки которых медленно потянулись вверх. Почему-то Джемре знала, что сейчас должно произойти. Она закрыла глаза, вдыхая такой приятный аромат кофе с его губ. Мгновение, но ничего не происходит. Она ощущает запах кофе, чувствует его дыхание на своей коже, удивляется своему порыву и тоже наклоняется немного вперёд, находя его губы своими. Неужели это робость? Она знает, как он целует. Страстно, властно. Нет, показалось. Тот же напор, переплетающийся с нежностью. Ее губы сами по себе приоткрылись в ожидании продолжения, но вдруг она почувствовала, что он отдаляется. Джемре открыла веки и увидела перед собой… Недима. Его влажные от поцелуя губы расплылись в улыбке, а глаза почему-то насмехались над ней. От неожиданности Джемре пыталась подняться на ноги, отдаляясь от парня, что находился прямо перед ней. Через мгновение поняла, что сидит на своей кровати в кромешной тьме. Сердце колотилось в груди, словно она бежала несколько километров. Дыхание сбилось. Она должна успокоиться, это всего лишь сон. Никого рядом нет. Никого не хочет видеть. Даже вдали от всех сложно оставаться верной себе. Не может избавиться от воспоминаний. Если физически не находятся рядом, то проникли в подсознание и надсмехаются. Она должна искоренить все это в себе. Забыть. Начать новую жизнь. Но как? Когда она отдала им свою душу, своё сердце, а вернули исковерканной и разбитым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.