ID работы: 8703423

Жестокий город

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоу продолжается

Настройки текста
      Хоть и находилась в нескольких сотнях километров от особняка, но все так же не могла избавиться от его бездушного влияния на себя. Они все так же с Дженком играют роли супругов и единственные зрители, присутствие которых заставляет играть очень убедительно и правдоподобно — Недим и Джерен. Дженк просто с головой окунулся в свою роль при своём кузене после того, как Джемре призналась, что именно гнев к их браку поставил его на ноги. Молодые мужчины будто негласно соревновались в проявлении галантности по отношению к своей супруге. Джемре никогда ещё не видела своего фиктивного мужа таким. И игра эта заканчивалась ровно в тот момент, когда дверь их комнаты закрывалась. Далее следовали уже довольно привычные споры и подколы, что все чаще заканчивались смехом. Вынужденное партнёрство перестало утруждать, перестало нависать над Джемре, даже ловила себя на мысли, в какой комической ситуации они находятся. Он знал, когда ей нужно уединиться, когда поддержать, так же как и она знала, в какой момент нужно его сдержать от необдуманного, навеянного вспыльчивым характером решения. Сегодняшний вечер, который они провели в баре отеля прошёл довольно спокойно. Джемре свыклась с мыслью, что Недим простил Джерен. Смотря на их взаимные улыбки, на взаимную заботу и внимание никто бы не усомнился, что эта пара заслуживает шанс на новую, счастливую жизнь. Хотя бы ради ребёнка они должны постараться, а Джемре в свою очередь должна притупить свои чувства. Это их жизнь и место ей там, только в качестве тети для племянника. Выбор Недима изначально сильно шокировал её, но ей ничего другого не остаётся, кроме как принять его решение, остаться в стороне и посвящать песню своему фиктивному мужу, как она это делала пятнадцать минут назад. Время было уже позднее и две семейные пары направились в крыло, где были их номера. Джемре старалась не смотреть как Недим помогал беременной Джерен подниматься со стула, как бережно надевал ей пальто на плечи, как целовал её руки. В свою очередь уже привыкла, что рука Дженка покоилась на её талии, что он заботится о каждой мелочи, что касаются её. И хоть Джерен с Недимом шли немного впереди и разговаривали о чём-то очень смешном, Джерен взрывалась хохотом, что мог разбудить постояльцев отеля, Дженк и Джемре не выходили из своих образов, тихо шли позади, улыбаясь друг другу, когда пара впереди оглядывалась на них. У высоченной пальмы их пути расходились, пожелав друг другу спокойной ночи, супруги двинулись к своим номерам, что находились на расстоянии примерно тридцати метров. Девушка остановилась у двери и с облегчением вздохнула, ведь представление на сегодня закончено. Дженк залез рукой в карман в поисках ключ-карты, и тут неожиданно прижал Джемре к стенке. Дыхание перехватило, как и тогда в Измире. Никто ни за кем не гнался, как в прошлый раз, но сердце стучало с невероятной силой. Никого спасать не нужно было. Лишь от себя самой. Он смотрел ей прямо в глаза, а затем опустил взгляд ниже. От волнения ей стало не по себе, однажды он уже смотрел так на её губы и они оба помнят, чем все закончилось. Смущаясь, непроизвольно немного повернула голову направо. Он заметил это её микроскопическое движение и прислонил свою руку к стенке справа от неё на уровне головы. Джемре закрыла веки и почувствовала, как он медленно наклонился к уху и тихо прошептал: — Не смотри туда. Не порть шоу.       Она боялась пошевелиться, его тёплое дыхание щекотало ухо и Джемре казалось, что она вся покраснела. Через несколько секунд продолжил говорить: — А ты стала лучше справляться со своей ролью, очень убедительно получилось в этот раз, — еле слышно щелкнул замок их номера, Дженк отстранился от неё и открыл дверь. — Прошу, — предложил ей войти первой, галантно протянув руку по направлению в номер. Джемре ничего не ответила, махнула рукой, пропуская его вперёд и когда осталась одна сделала несколько глубоких вдохов, пыталась отлипнуть от стенки.       На нетвердых ногах зашла внутрь и молча наблюдала за происходящим. Дженк почему-то суетился, несмотря на то, что движения его были чёткими и уверенными. Зажег огонь в камине, достал из мини-бара бутылку шампанского, два бокала, виноград в хрустальной тарелке и расположил все у камина. Подошёл к Джемре со спины и снял с неё пальто. Взяв за руки, подвёл к камину и усадил на шкуру медведя. Открыл шампанское и разлил по бокалам. Он взял в руки длинную металлическую кочергу и переворачивал бревна, чтобы те сильнее воспламенились. Джемре заворожено наблюдала за его действиями и чувствовала спиной как температура в комнате повышается. Она не понимала, что происходит и молча наблюдала, как оранжевые огоньки обнимают чёрные поленья, а те в ответ потрескивают. Как заворожённая умиротворенно смотрела на танец жаркого пламени, который искусно поддерживал Дженк. Смотрела на него, к присутствию которого в своей жизни уже так привыкла.        Раздавшийся стук в дверь заставил оторваться от своих мыслей. На лице Дженка промелькнула полуулыбка. — Шоу продолжается, — тихо сказал он, обращаясь к Джемре. Выждав паузу и облизав свои губы, открыл дверь. За спиной Дженка она увидела Недима, что протягивал вперёд телефон. — Джерен случайно схватила со стола, когда мы уходили из бара и положила к себе в сумочку. — Спасибо, я и не заметил его отсутствие, — ответил Дженк, потирая подбородок, — доброй ночи. —  Доброй ночи, — проговорил Недим заглядывая через плечо Дженка на Джемре, сидящую у камина. Она улыбнулась в ответ и помахала рукой.       Закрыв дверь, Дженк оставил телефон на прикроватной тумбочке, зашёл в ванную комнату, привычно занимался вечерним туалетом. И когда со всеми делами было покончено лёг в кровать. — Спокойной ночи, — проговорил он Джемре, укрываясь покрывалом и оставив Джемре тёплое одеяло. Девушка ничего не ответила. Взяла в руки бокал шампанского на изящной ножке и сделала большой глоток. Игристое вино оказалось кислейшим брютом от чего лицо её искривилось, а на глаза накатились слезы от щиплющих пузырьков благородного напитка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.