автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

О единорогах (джен)

Настройки текста
      — Ты где был? — Локи недовольно скрестил руки на груди, посмотрев на парня в хаффлпаффской форме перед собой. — Ох… там… — парень явно долго бежал и теперь пытался отдышаться. — Там помощь… нужна была. Задержался, а потом, когда увидел время, побежал… — И кому же на этот раз ты помогал? — Второкурснице с Хаффлпаффа. Встретил её уже в коридоре, она плакала, потому что не поняла, как делать домашнее задание, а преподаватель поставил ей «С»… — Мерлин, Питер, — слизеринец закатил глаза. — Тебе самому-то не надоело? Помогать всем и вся, даже если тебя не просили? Локи не просто подкалывал Питера, он искренне удивлялся его поведению. С его точки зрения, всегда стоило трижды подумать, прежде чем помогать кому-то. Тем более, если об этом не просят. Хаффлпаффец же был самим воплощением этакой бескорыстной феи, летающей на крыльях добра и одаривающей ими всех желающих. И не надоедало ведь! — Нет, я только рад оказать помощь, если могу, — улыбнулся Паркер. — Кстати, через полчаса я должен идти в Запретный Лес, кормить единорогов. Пойдёшь со мной? Слизеринец подавил в себе желание воспроизвести всем известный жест «рука-лицо». Нет, серьёзно? Кормить единорогов? Тут даже и сказать было нечего. — Даже если я скажу «нет», ты пойдёшь туда один, обязательно встретишь каких-нибудь не особо дружелюбных существ и вынужден будешь спасаться бегством, — недовольно цокнул языком Локи. — Так что пойду, куда я денусь. — Тогда пошли прямо сейчас! — радостный Питер схватил слизеринца за руку и потащил из пустого класса на первый этаж, к выходу из школы. Локи оставалось только вздохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.