автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подкат (элементы гета, Тор/Валькирия)

Настройки текста
      — Думаешь, на сегодняшней вечеринке мне удастся к ней подкатить? — взволнованно спрашивал светловолосый парень, не переставая нарезать круги по комнате.       — Думаю, тебе не стоит тратить на неё время, — закатил глаза его собеседник — бледный, с чёрными волосами. — Она будет не в восторге от твоих «подкатов», поверь.       — Ты как всегда оптимистичен, брат, — рассмеялся блондин. — Но я не сдамся так просто.       — Что ж, дело твоё. — равнодушно пожал плечами тот, наблюдая, как брат идёт к выходу из спальни мальчиков. — Только у меня просьба, Тор: не напивайся до беспамятства, ведь тащить тебя в башню придётся мне.       В ответ на это светловолосый лишь фыркнул и скрылся за дверью спальни. ***       Вечеринка по случаю победы гриффиндорцев на матче по квиддичу продолжалась уже три часа. Тор веселился вовсю, но при этом не забывал подглядывать на смуглую девушку, стоявшую неподалёку.       Она много пила в этот день и наблюдала за вечеринкой как бы со стороны: если и разговаривала с кем-то, то обменивалась с ним всего несколькими фразами, а уж в играх вроде «подожги и выпей огневиски» не участвовала вовсе.       После пятого выпитого ею бокала, Тор наконец решился подойти к ней.       Едва он сделал шаг к девушке, как заметил, что она направилась к выходу из гостиной. Рассудив, что так будет даже лучше — в коридоре меньше любопытных глаз и ушей, — Тор пошёл следом, стараясь держаться поодаль.       Гриффиндорка подошла к окну и облокотилась на подоконник, будто вглядываясь куда-то.       Едва Тор успел сделать несколько шагов, она, не оборачиваясь, произнесла:       — Может, хватит следить за мной?       Парень вздрогнул и остановился.       — Эм… я не следил, просто…       — Просто пялился на меня весь вечер, а потом пошёл за мной, — хмыкнула девушка, наконец оборачиваясь.       — Извини. Всё никак не мог набраться смелости поговорить, — Тор поднял подбородок и шагнул вперёд, оказываясь рядом с однокурсницей. — Брун, ты…       — Нравлюсь тебе? — она тихо хихикнула, отпивая огневиски из своего бокала. Указательным пальцем второй руки она коснулась пуговицы на рубашке парня.       — Да, — уверенно подтвердил Тор, делая ещё один крошечный шаг навстречу.       Брунгильда села на широкий подоконник, поставив бокал рядом, и потянула парня на себя, так, что они оказались вплотную приближены друг к другу.       Тор задышал чуть громче и, осмелевший от её действий и от алкоголя, игравшего в крови, обнял Брун за талию.       — Я должна кое-что сказать, — шёпотом произнесла гриффиндорка, обнимая Тора за затылок и притягивая к себе.       Тяжело дыша ей в шею, парень наклонился, ожидая её слов.       — Прости, — горячо выдохнула Брун, легко проводя ногтями по спине парня, — но я больше по девушкам…       Ошарашенный, Тор отпрянул, расширившимся от удивления глазами глядя на однокурсницу.       Брунгильда звонко рассмеялась и слезла с подоконника. Пройдя мимо Тора, она похлопала его по плечу…       — Огневиски можешь допить: мне хватит на сегодня.       … и скрылась за дверью гостиной, оставляя однокурсника одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.