ID работы: 8703745

Мне не больно.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Lumodeluna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь. Пиздец как бесит. Ну бесит же. Вдохнул. Закрыл глаза и досчитал до 10. Выдохнул. Не помогло. Блять. Стиснул зубы.       — Войдите, — прорычал я на дверь.       Дверь открывается, и кого я вижу? Это же Тарино, мать его, Дэвид Тарино. Я видел все его фильмы. Я хочу его автограф. Да я его самого хочу. Так, успокойся, возьми себя в руки, нахмурь брови, ты серьезный взрослый мужик, профессионал своего дела. Ты сможешь.       — Мистер Тарино, добрый вечер. Какой неожиданный визит в нашу скромную обитель в это неурочное время. Вы же понимаете, что ходите по тонкой грани? В этом пакетике для личного использования многовато, а для распространения недостаточно. В какие игры Вы играете с нами? — спросил я, бросив мимолётный взгляд в его дело. На что я получил очень многозначительный взгляд из-под сдвинутых бровей.       — Я не буду с Вами разговаривать без своего адвоката, — поджав губы, прошипел объект моего обожания.       — Как пожелаете. Значит, Вы задержитесь у нас до утра. Познакомитесь с милыми ночными феями в камере. Доброй ночи, — пожав плечами, я указал ему на дверь.       Хочу спать. Сделал ещё глоток кофе. Бррр. Мерзость. Ещё один стук в дверь. ААА.       В кабинет заходит девчонка, ростиком с табуретку, светлые кудряшки, голубые глазки, сама в дешёвеньком вечернем платье, выглядящем так, будто дизайнера просто стошнило на неё тканью. Прожив столько лет в Л.А., начинаешь невольно разбираться в моде. А не то, о чем вы могли подумать. Девчонка, пока дошла до стула, несколько раз споткнулась. Под кайфом что ли? Ощущение, что мистер Тарино снял на вечер шлюху. Низкобюджетную. Если вы понимаете, о чем я.       — А ты вообще, блять, кто такая? — сузив глаза до щелочки, спросил я это недоразумение.       Лицо девушки резко поменялось в выражении от испуганного до «забью туфлей нахер, мудила».       — Вы мешаете моей работе, капитан, — понизив голос, сказала она.       А голос у неё ничо такой, приятный.       — А что, у шлюх это теперь называется работой? Я думал, так, удовольствие.       Ее взгляд стал ещё более жестким.       — Вы не понимаете.       — Да все я понимаю, принцесса, приехала из провинции, хотела стать актрисой, но роли с таким лицом дают только в порно.       — Я специальный агент ФБР, и я под прикрытием. Вы срываете мне операцию, — ее голос уже сорвался на крик.       — Да, а я сказочный пони, ем радугу и какаю бабочками, — проорал я ей в ответ.       Глаза дамочки как-то недобро потемнели. Встав, пошатываясь на каблуках, она возвысилась надо мной, сидящим за столом, и ткнув мне палец в лоб, прошипела:       — Слышь, мудила, я тебя звания лишу, будешь на фэйс контроле в самых сраных клубах города стоять, жопу морозить. Вот она, твоя максимальная планка. Отъебись от меня и не мешай работать.       — Не смей, — перехватив ее руки, я быстро сковал их наручниками. Она даже ахнуть не успела от неожиданности. А всего лишь ловкость рук, никакого мошенничества.       — Ты меня достала, — взяв за руки, я выволок девчонку в коридор и передал дежурному, предварительно пнув ее под зад. Хе-хе. Ну хоть что-то приятное за сегодняшний вечер.       — В камеру до утра, без возможности выйти под залог, — сказал я дежурному.       — Да, капитан, — и дежурный увёл эту сопротивляющуюся бестию, изрыгающую проклятия в мой адрес, где было что-то про мою маму и про групповой секс с животными.       Услада для моих ушей. Но вот же сучка. Тоже мне агент ФБР. В моей руке треснул очередной карандаш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.