ID работы: 8703902

Writober by Шинечка

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

02. Венок из остролиста

Настройки текста
Персонажи/Пейринг: Хайнкель Вольф/Юмико (Юмиэ) Такаги Жанр: романтика (фэмслэш) Рейтинг: G — А это ничего? — тоненьким голоском поинтересовалась Юмико. — В смысле? — недоуменно приподняла брови Хайнкель. — Ну… это же языческая традиция, — покраснела Юмико кончиком носика. Однако венок с растрепанной головы снимать не спешила. — Ты что! — возмутилась Хайнкель, приглаживая прядку волос у уха подруги. — Ты же знаешь! Там, где Спаситель ступал на землю, вырастали кусты падуба! И кровь его, павшая на землю у куста, была ала, как его ягоды! И венок… — В Евангелии этого нет! — отрезала уже Юмиэ, строгим, не терпящим возражений тоном. — Ни в одном из четырех! Даже в Евангелии от Иуды! Раз нет — значит, предрассудки, глупость и грех! Бабкина примета, тьфу! Хайнкель невольно залюбовалась. Глаза ее подруг горели, щеки раскраснелись, а в волосах путались то листья, то свежие, пачкающие белейшую кожу соком ягоды, то задорный непокорный лучик холодного, но такого яркого зимнего солнца. — Вы так переживаете из-за этой пустяковой традиции, — заметила Хайнкель, — что срочно надо переключить ваше внимание на грехи посерьезнее. Не дав подругам и слова сказать, она низко наклонилась, взяла их лицо в руки и глубоко, с чувством поцеловала. Языческой была эта традиция или канонической, Хайнкель все равно планировала ввести новую. И их кровать в тихом, замершем накануне Праздника, Ватикане отлично для этого подходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.