ID работы: 8703902

Writober by Шинечка

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Птичьи перья

Настройки текста
Персонажи/Пейринг: Док, Майор, Шредингер, призрак Ганса на горизонте и мертвый ОМП за кадром Жанр: трагикомедия Рейтинг: G — Восемь метров? — недоверчиво уточнил Майор. — С половиной! — страдальчески воздел очи горе Док. — Это довольно много, — вежливо заметил Майор, с любопытством вертя в руке коричневое перо с темным кончиком. Большое перо. И если восемь с половиной метров размаха, то… Вместо ответа Док горько разрыдался, закрыв лицо ладонями. Его новый проект «Доблесть Рейха», который он пестовал почти три года, был так глупо уничтожен! Так жестоко! По его задумке десятки, сотни солдат должны были спуститься с небес, подобные ангелам Войны! На огромных восьми-с-половиной-метровых крыльях! Сколько часов он потратил, скрючившись над инкубатором и ворочая пятикилограммовое яйцо! Сколько сил потратил, выкармливая опытный образец из пипетки! Как долго пытался поставить его на крыло! — Что ж, — философски покрутил перышко герр Майор и ласково подул на него, любуясь. — Вы знали, на что шли, когда разрабатывали проект… рядом с такими коллегами, — тактично кашлянул он. Из-за самого дальнего шкафа затравленно и дико блеснул глазами шарфюрер Шредингер. Загнанный туда шваброй и разъяренными воплями Дока, он впервые решился жалобно подать голос и тоненько мяукнул что-то. Если бы у него еще не прилипли перья к губам, было бы даже проникновенно. Док злобно посмотрел сперва на Шредингера, потом на Майора, набрал полную грудь воздуха… но так ничего и не сказал. Только сухо, от гнева, раскашлялся. — Не переживайте, Доктор. У вас еще есть время все исправить, — Майор добродушно похлопал его по плечу и удалился, заложив руки за спину и задумчиво насвистывая: у него были свои фантазии о том, как должны выглядеть «ангелы Войны», и для их воплощения требовалось всего-то несколько десятков зажигательных снарядов и бомб. Док медленно, по перышку, собирал то, что осталось от его творения. Гибриды таких размеров и такой силы еще нужно было исхитриться загубить, но чертов кошак справился! Переломил хребет! И его душа, скорбевшая душа отца, требовала отмщения. Выводить второго такого «птенца» будет слишком затратно по времени и усилиям. А вот кого сильнее всего боялись кошки… это он хорошо знал. И имел на примете одного неплохого солдата из пехоты. Кажется, его фамилия была Гюнше. И раз уж кошачьи инстинкты и мощь шарфюрера превосходили его щуплое тельце, необходимо детально проработать уровень силы нового планируемого «экземпляра», И его размер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.