ID работы: 8703902

Writober by Шинечка

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

09. Время собирать травы

Настройки текста
Персонажи/Пейринг: Алукард, Интегра Хеллсинг, Виктория Серас Жанр: юмор Рейтинг: G Сержант Серас подошла к своему первому заданию с максимальной серьезностью: в противогазе, в защитных резиновых перчатках по локоть, в костюме химзащиты, она бодро прошагала мимо окна Интегры прямиком на задний двор, где издревле росла «старая офицерская шутка». — Думаете, она догадается? — спросил Алукард со смешком. — Всегда есть первая настоящая миссия, — пожала плечами Интегра. — Но обычно все соображают. Алукард невесомо засмеялся. Сбор чесночных стрелок был старинной шуткой, изобретенной еще Абрахамом Хеллсингом для новобранцев. Примерно в половине случае до новичков уже на двадцатой минуте доходило, что они занимаются какой-то ерундой: если чеснок так часто нужен, почему грядка такая крохотная! Во второй половине случаев не доходило до первой вооруженной стычки, в которой осиновым колам и чесночным бомбам предпочитали отчего-то банальный огнестрел. Все бы ничего, размышляла леди Хеллсинг, да вот только у людей всегда была возможность без опаски за свое здоровье бросить чеснок и вернуться в казарму под дружный хохот уже прошедших испытание. А у новенькой Серас, увы, такой возможности не было. Впрочем, леди Хеллсинг и лорду Алукарду еще предстояло узнать, что любопытная донельзя сержант Серас в первые же восемь часов своего бытия вампиром испробовала на себе сушеный и свежий чеснок из запасов кухарок и, не получив никакого эффекта, сделала соответствующие выводы, а также решила, что столь любимые леди Интегрой вишневые маффины непременно стоит кое-чем сдобрить. Да и кровь Господина тоже не помешает «украсить», раз уж он кивал словам леди Хеллсинг с таким умным видом. Благо, местоположение всех баночек и шкафчиков у сверхпедантичного Уолтера было как для инспектора санитарной службы. А что до юмора — его Серас, как раз-таки, очень ценила. Особенно армейскую его разновидность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.