ID работы: 8703902

Writober by Шинечка

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. День превратился в ночь

Настройки текста
Персонажи/Пейринг: Серас Виктория Жанр: бытовуха Рейтинг: G Серас раздраженно сфыркнула со лба прядь волос и потянулась за дробовиком, висевшим на спине. Разумеется, она могла бы разорвать недоумка, преступившего закон, голыми руками, но приятное чувство отдачи сравниться могло разве что с прижизненным ведром шоколадного мороженого. — «Ракша», прием, как слышите меня? Доложите обстановку, — сквозь помехи к ней с трудом пробился голос Госпожи. — «Гнездо», вас слышу. Очередной полудурок вещает про воду, обращенную в кровь, убиенных младенцев и обращенный в ночь день, прием. — Пятый за неделю? Они совсем крышей на фоне полнолуния поехали? Прием. — Шестой. «Гнездо», прошу разрешение на причинение вреда третьей степени. Этот ублюдок живьем выпотрошил девушку. Прием. — Зачем спрашиваешь? — рявкнула на нее леди Хеллсинг, отбросив все условности использования переговорного канала. — Почему еще не пристрелила его?! Виктория с некоторым облегчением выдохнула. Признаться, на связь со штабом она вышла уже после того, как отстрелила ублюдку обе ноги из дробовика, а оставшийся полутруп еще полминуты размазывала по полу. По протоколу перед этим полагалось сделать два предупредительных в воздух… Впрочем, даже всплыви эта правда на свет (а Серас предусмотрительно разрядила свою «Беретту» в потолок дважды), едва ли леди Хеллсинг сильно негодовала бы. Разве что на ее нерасторопность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.