ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Характер отца

Настройки текста
Примечания:
-Ч... Чес? Что произошло? Где.. Где отец? -Ди! Ты очнулся! О боже Ди я так волновался! Как только Глэм ударил тебя ты вырубился, я понес тебя в комнату,а твои родители и брат уехали. -О боже.... Что там у меня на спине? Жжется! -У тебя большая рана, лучше её не трогать.. -Хорошо... -Эй Ди, как там дела у твоей девчонки? -Ты про Настю? Она дома одна, а её родители в отъезде. -Может ты ей позвонишь и расскажешь все? -Я не хочу выставлять себя слабым... -Это не слабость.. Лучше скажи ей... -Чес...Я... -Ди..Скажи ей.. Ди нехотя поднялся с кровати и потянулся к телефону. Набрав номер Насти Ди приложил телефон к уху. Слушая длинные гудки Ди пытался не закричать от боли на спине. Когда девушка наконец взяла трубку Ди рассказал о произошедшем. Окончив разговор Ди положил телефон на тумбу и повернулся в сторону окна. -Так.. За что он тебя долбанул? -Он подумал что нам было весело.. -В том смысле о котором я думаю? -Угу.. -Вот придурок... Я бы никогда.. Чес слегка отодвинулся от Ди и уставился в стену. Он не мог поверить в то что Глэм стал таким. Характер отца Себастьянна медленно перетекал в него самого. Чес терял связь с миром утопая в воспоминания. Он вспоминал как впервые встретил Глэма. Высокий,порядочный мальчик шел вслед за маленькой лампочкой что закатилась в уголок у мусорного бака. Очнулся Чес только когда Ди слегка побил его по плечу. -Чес? Все нормально? -О,да конечно... Все хорошо... Чес опустил взгляд и положил ладони на лицо. -Ты уверен? Ди слегка придвинулся к Чесу и также опустил взгляд. -Ты думаешь о поступке моего отца? -Да.. Я слегка задумался...-Чес убрал руки с лица и положил ладонь на плечо Ди- понимаешь.. Твой дедушка был очень жесток с твоим отцом... Он бил его и все такое.. И.. Мне кажется что твой отец становится таким же... -Нет.. Нет нет нет нет! Нет... - Мне очень жаль Ди... Чес вытер выступающие слезы на глазах Ди и улыбнулся. -Эй.. Пацан,не грусти! Ты ведь всегда был весел.. -Это в прошлом Чес... Ди поспешно встал и выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.