ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Мне нужна помощь

Настройки текста
Через несколько недель после всего произошедшего Ди начал видеть кошмары и чаще плакать. Он не спал ночами разговаривая с Настей и получая одно и то же: "У меня также, но мы вместе справимся)". Гхт... Порой эти слова жутко бесили Ди, но он не мог об этом сказать Нате, ведь боялся потерять одного из своих любимых людей. Настя, Чес, Сан и Хэви.. Эти четверо людей... Они давали Ди мотивацию жить, но в скором времени Ди переставал обращать внимание на их слова, поддержку и все такое.. Ему казалось что вот... Он уже достаточно взрослый и может решить... Жить ему дальше или нет.. Ему казалось что он уже сделал свой выбор из этих двух. Но он не знал как. Что ему делать с этим выбором. Если и умирать, то как? Ведь есть так много способов! Ну.. А если жить? То как? Мучаться, терпеть унижения со стороны Вики и Глэма? Дальше терпеть упреки и избиения со стороны отца? Смотреть как радуется жизни его брат? Смотреть как же хорошо Сан и Чесу? Выбор сложный... Оба варианты болезненны, мучительны.. Эти мысли не давали Ди уснуть. После таких долгих раздумий он включил телефон. Время: 03:37, 4 уведомления. Нажав на одно из них Ди высветилось сообщение от Сан. "Ди... Хэви рассказал, как тебе сейчас тяжело, и я это прекрасно понимаю... Ты знаешь мою сестру, так что наши судьбы довольно схожи.. Так же Хэви рассказал мне о том что вы с Чесом очень близки.. Я знаю что он очень хороший человек, хоть и прохипповал себе все мозги... Просто знай что Я, Хэви, Настя и Чес всегда тебе поможем! Обнимаю. Твоя Сан.". Ди лишь ухмыльнулся и выключил телефон. -Помогут... Хах... Они не смогут мне помочь... Ведь не получится перевоспитать или убить моего отца... Ему не получится внушить что так нельзя.. Он ведь сам это прекрасно понимает.. Он ведь тоже терпел такие унижения!! ТОГДА ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПАЕТ СО МНОЙ! В порыве злости Ди резко схватил первый попавшийся карандаш и метнул его в стену. От сильного удара карандаш сразу же сломался, но с очень тихим хрустом. -Ч...Что я делаю.. Нет... Я... Ди упал на колени и начал вытирать выступающие на глазах слезы. -Нет! Нет нет нет нет! Я... Я не могу! Я не могу так больше! Мне... Мне нужна помощь... На утро Ди переоделся, позавтракал и заперся у себя в комнате. -Мне.. Мне нужно найти Сан... Ди залез на стол и потянулся рукой за банкой что стояла на самой верхней полке. Достав банку Ди спустился на пол и сел на кровать. Открыв банку он достал большое количество крупных купюр и несколько монет. -Этого должно хватить.. Ди положил деньги обратно в банку, а саму банку положил в рюкзак. Собрав еще несколько вещей и надев рюкзак Ди открыл окно и выпрыгнул из него на улицу. Как только ноги Ди коснулись земли он достал из кармана джинс телефон и набрал номер Сан. -Возьми трубку.. Сан пожалуйста возьми трубку... Ты мне сейчас очень нужна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.