ID работы: 8703929

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Я Луна с факультета Когтевран. Он вышел из тени. Лицо знакомо. - Полумна Лавгуд? - Седрик, это он, Я пару раз встречала его дома. В деревне все волшебной мы живём, Соседи близкие нам - Диггори, Уизли. А Седрик избран был как чемпион В этом году, попав у кубка в списки. - Ты почему в столь поздний час гуляешь? - Какое наказание будет мне? Он подошёл к ограде. - Я не знаю, Сначала на вопрос ответь ты мне. Он сам не знал, зачем же так хотел Узнать причину девушки блуждания. Заметил стопы голые во тьме, Что на полу холодном замерзали. - Мне снился необычный странный сон... Он замолчал. - Я там стою у края. Как здесь... - он ещё ближе подошёл. - Потом я просыпаюсь от отчаяния. Такое чувство странное в груди, И музыка печальная играет... - Как долго снится сон, ты мне скажи? - Неделю где-то, точно я не знаю... - Скажи мне точно, с кем, куда бежишь? - С собакой. Мы бежим к обрыву. Повисла тишина. - С собакой говоришь... А у меня был заяц. Это всё так странно... Он посмотрел во тьму, за ограждение. - А что ты чувствовал? - он медленно вздохнул. - Все то же. Началось все с дня рождения, Мне этот сон в подарок, видно, был. Он снял перчатки с рук и бросил на пол. Волшебной палочкой их в туфли превратил. - Спасибо, - мои ноги, словно вата Передвигались, теплоту вновь ощутив. - Послушай, это все, конечно, странно. Но я прошу, ты никому не говори. Ты не замерзла? Тут достаточно прохладно. До башни провожу тебя, пошли! Пока мы шли, он спрашивал о сне. Мы убедились в полном совпадении. Решили поискать мы с ним пути Разгадки странной сути сновидения. - Прости, дитя, что бросила тебя, Он проводил тебя до башни в этот день? Кивнула я. - Все это из-за сна. Он видел тот же сон и ту же тень. - Так странно... В чем же ваша будет связь? Такие сны, как знак предупреждения. Опасность может ждать, возможно, вас. Нельзя сказать, что это наваждение. Нельзя сказать, что это наваждение. Так точно сон простой бы не совпал. А может, это просто заклинание? И чей-то глупый розыгрыш, обман?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.