ID работы: 8704326

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слегка долбанутая удача и паршивая память

Настройки текста
      Поднявшись к себе, шатенка обнаружила, что просто закинуть весь арсенал в шкаф не получиться. Значит, надо распихать по сумкам и свалить при первой возможности. За окнами послышался вой сирен. — Один вопрос, как они узнали, что у нас происходит? — пробормотала девочка осторожно выглядывая из окна. Из полицейских машин начали вылезать люди в униформе. В дверь позвонили. В голову немедленно пришла мысль притвориться, что ты все время сидела в комнате. То есть, быстро закончив с тетрадями, ножами, и остальным, она закрыла дверь и спустилась обратно. Глаза полезли на лоб, рот приоткрылся и раздался крик. В коридор ворвались люди. Теперь, глаза полезли у них. Ведь, увидеть трупы четы Грейнджер с выкаченной кровью и тетку, у которой кровь текла изо рта, девочку с искренним для их понимания шоком, было явно выше их выдержки. Едва протиснувшись между мужчинами в униформе, женщина лет тридцати посмотрела на Джесс. — Гермиона Грейнджер? Мне нужно задать тебе несколько вопросов, — пока дама говорила в комнату вошли врачи. — Смерть до прибытия, ребенок, очнись, — девушка помахала рукой перед глазами девочки. В карих глазах начало появляться, что-то похожее на вменяемость. — А, что… — Герми диагностировали обморок. Что до Джесс, то она пошла обдумывать план. Внутри головы, будто ее сейчас пустят куда-то еще. Джессика       Итак, что мы имеем? Запертую комнату, которую хрен без слесаря вскроешь. Адекватных на первый взгляд врачей. До фига народа в МОЕМ доме. Трупы родителей Мионы, и труп вампира. Блин, надо было клыки спилить. Может продать получилось бы. Ладно, с этим потом можно будет разобраться. Сейчас, меня скорее всего попросят рассказать, что случилось. После моего рассказа либо определят в приют либо еще что-то. Надо отсюда выбираться. Гермиона пришла в сознание после нашатыря. — Мисс Гренджер, я все понимаю, но… — дальнейшее Джесс не слушала. — Один вопрос, — карие глаза с любопытством взглянули на женщину. — Какого хера вы здесь забыли? — подобные слова из уст пятилетней пигалицы звучали не то чтобы очень… Хотя, нет. Очень странно. Да и что забыли в принципе ясно. Но зачем им это знать — Девочка, а не слишком ли ты о себе… — заговорил полный старенький мужчина, на вид напоминающий патологоанатома. — А не большого вы о себе мнения? Или самооценка, по вашему, должно зависеть от возраста и объема и близости к идеальной геометрической фигуре? — Джесс продолжала наступление. Хвала Кастиэлю придурки — эти взрослые, а не она. — Мисс Гренджер! — та женщина, что пыталась поговорить с ней изначально начала возмущаться. — Я уже пять лет мисс Грейнджер! — прозвучало так, как будто сорок пять. На мгновение взрослым показалось, что ребенок зарычит на подобии разъяренной кошки и прыгнет на них. Но, нет, это всего лишь маленькая девочка. — Пойдем, — она схватила Герми за руку и потащила к выходу. — Куда вы меня ведете?! — заорала кудрявая. — Совсем охренели, Романа на них нет! — этого говорить явно не стоило. Ведь, в этом мире Дика нет.

***

      Кстати, Джес угадала. Ее отвезли в приют. Хоть вещи собрать дали. Поселили с девочкой, которая была ее ровесницей — Кэйт. У нее тоже погибли родители, правда не от вампира, а от пули. Присмотревшись, шатенка поняла, что что-то с ней не чисто. Чрезмерно яркие глаза и бледная кожа. Не кровопийца, но, возможно полукровка? Хрен их разберешь. И пойдет ли она в таком случае в Хогвартс? А раз от пули, и, будем исходить от предположения о вампиризме, что и в этом мире есть охотники? Если это так, то еще не все потеряно. Если нет, то Джесс придется заранее заказывать себе гроб.       Сама Кэйт, была скромной «серой мышкой», прожив пару месяцев с ней под одной крышей можно было понять, что от крови она не зависит, хотя по началу, соседка кругыми глазами смотрела, как Герми возводит защиту. Это еще ничего. Если соседка была адекватной, то «воспитатели» были, не такими конечно ужасными, как у Редлла, но завидовать было мало чему.       Кроме того, после того вампира, который прибил родителей Гермионы, поползли изо всех щелей призраки. В подвале приюта, был злобный дух повесившейся девочки — Элизабет Палмер. кости нашлись под местным дубом, проблемы возникли, только когда воспитатели возмутились о разграблении могилы, да и тяжеловато копать два метра вглубь пятилетней девочки. Правда, после Кэйт иногда помогала, но только когда Джесс реально нужна была помощь. Шатенка воспринимала помощь в штыки. Со школой разобрались довольно быстро. Перевели в обычную. Учителей хватило на несколько дней. После, потребовали перевести ее на домашнее обучение. Руководство приюта пробовали пристроить ребенка в другие школы, но сценарий повторялся каждый раз. И вот, Гермиона с Кэйт, с которой они довольно сдружились сидят на лавке под тем самым дубом. Точнее сидела Кэйт и что-то рисовала, пока Джесс, у которой с этими именами сплошная путаница до сих пор, висела к верх ногами на ветке дерева. Им было десять лет. — Герм, а ты не шутила про Хогвартс? — спросила блондинка не отрываясь от блокнота. — Черт! — кудрявая грохнулась с дерева. Скоро школа Чародейства и Волшебства, а она забыла. Бля… Лишь бы сюрпризов не было, хотя, ее «слегка» долбанутая удача может с этим поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.