ID работы: 8704326

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Путаность размышлений к хорошим мыслям не приводят

Настройки текста
Гермиона После осознания близости Хогвартса Джесс начала прогонять в памяти всю поттериану. И почему ей не пришла в голову мысль сгонять в Косой переулок, пока было далеко относительное спокойной время. И так, пока ей удалось вспомнить только отдельные кусочки. Первый год — Гарри Поттер и Философский камень. Поступление в Хог. Приведения. Шляпа. Гриффиндор. Уизли. Снейп, так нужен нормальный менталист, а то так ходить всю жизнь? Да ну нафиг. Так, а за Гермионой вроде пришла Кошка, только в том, скажем так, измерении, были живы родители. Теперь же… Квирелл. Троль. Это было в Самхейн, да? Мантия-невидимка, интересно, будет работать не у Поттера? Расследование. Хагрид. Пушок. Силки. Ключи. Шахматы. Зелья. Зеркало. Камень. Фламель. Надо найти Фламеля. И его жену. Перенеллу, вроде? Где их искать? Поместье должно быть где-то во Франции. Париж. Один вопрос решен. Как туда добраться? Организовать экскурсию туда? На каком основании? Еще и на домашнем обучении… Ясно, это открытый вопрос. Мантия. Она Певерелловская. Поттер их потомок. И Володя тоже. Вроде, Салазар был сыном Кадмуса. Блэки, через брак Дореи и отца Джеймса, тоже Поттер. Ладно, сначала проверим. Гарри. Кто он? Где рос? Не попал ли в него кто-нибудь? Сплошные непонятности. Гриффиндор. Если, что навряд ли, Джесс своим появлением ничего не сдвинула, то Уизли скорее всего будут там. Еще, что интересно, Дамблдор. Добрый старик или злая гадина? От этого тоже многое зависит. Слизерин, если Джесс еще можно туда с натягом отправить, то меня нет. А нас вдвоем, шляпка, пожалей змеек. Когтевран, меня — да, охотницу — нет. Значит, либо Пуффендуй либо Гриффиндор. Еще, надо решить вопрос со шляпой. Как ее уговорить? Но сначала посмотрим на будущих сокурсников. О, точно, Кэйт. Скорее всего попадет в Пуффендуй, а значит… Вроде, Джесс сказала, что Барсуки особо не страдают. А учитывая, что она полувампир, придется побегать от Володи, а если не повезет, то и от Дамблдора. Малфой. С блондинами тоже придется разбираться, ведь, Лютик не последняя фигура при Володе… Пошел ли Драко по стопам отца, или же пошел в мать? Те же Блэки опять… Еще, Нарцисса, подпевала мужа, или же истинная Блэк? Уизли. Рыжий, рыжий конопатый, убил дедушку лопатой… Значит лопаты держим подальше, я хоть и не дедушка, но… Куда делась бабушка? Приведения. С ними обещала разобраться Джессика. С тем же Пивзом. Разберемся, ловушки, соль, железо и пистолеты нам в помощь. Их удалось достать, когда нарвавшись на оборотня удалось прижать наркобарона. Семья Хадсонов обеднела на пару пистолетов и полный пуль магазин. Троль. Дубину на голову и с концом. Может, что продать получится. Теперь, препятствия. Философский камень Нам нужен. Хотя бы, чтобы шантажировать Фламелей. Но и золото не помешает. На бессмертие заглядываться не будем, а то на наркоту слишком похоже. Хоть и полезную, но наркоту. Но, есть большое но. Пушок. Хагрид, кентавры… Помощь попросить у кого есть, но сначала надо с ними договориться. Дальше силки. По подсказкам Джесс их можно вывести через Огонь. Ключи. «Старый, серебряный ключ». Есть метлы. Сначала попробовать Акцио. Потом подумаем. Шахматы. Взять метлы и перелететь. Или же, бомбарда максимум и все. Троль. Опять. Если спать не будет, то шахматную фигуру левитировать ему на голову. Зелья. Вроде, логика? Мм… Тут сложней, но будем надеется на Джесс. Зеркало. Тут самое сложное. Вторая рассказывала, что по свойствам похоже на энергетического вампира. Осиновый кол в зеркало?.. На первый год вроде все. Джессика Какая Герми наивная. Про дракона я ей еще не рассказывала. Про путешествия во времени тоже, а то придет ведь, с моей удачей, какая-нибудь тварь. Или несколько. Что еще странно, наши сознания вроде слились, но вроде как нет… Две личности в одном теле, которые управляют телом, как один. Черт, нужен менталист. В идеале Кас. Он же там со своими дружками меня сюда закинули. Так, все, хватит. Про Косой переулок Вторая права. Но, будем ждать сопровождающего, а то спалиться не очень-то хочется.

***

31 июля 1991 года. Этого дня ждали все трое. И Гермиона, и Джесс, и Кэйт. Если первая и последняя хотели узнать тайны Хогвартса, то Кэтлин, готовилась к волшебству. Снова. Ну, и морально, чтобы не прибить приведений. В дверь комнаты постучали. — Войдите, — раздался тонкий голос блондинки. В проход вошла женщина в возрасте, их воспитатель. Оглядев довольно аккуратную часть комнаты, она довольно хмыкнула. Переведя взгляд на половину Джесс-Герми, зрачки воспитателя в ужасе расширились. — Гермиона Джин Грейнджер… — начала шипеть та, пока сзади ее не окликнул охранник. — Впрочем, девочки, за мной. Герми и Кэйт переглянулись. Вот оно, Хогвартс Они ожидали увидеть Кошку, Стебль, Флитвика, да даже Снейпа! Но не блондина, а-ля Малфой, но с зелеными глазами. Не рыжего-Уизли, но не предателя крови. Не Кошку, которая не Кошка, а кто-то еще. Не пухлую Стебль, которая не Стебль, и не растение вообще. Кто это был, они не знали. Однако, когда воспитатель ушла, Джесс достала ствол, а Кэйт нож. — Кто вы? И что здесь делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.