ID работы: 8704326

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жить нормально не получится, ведь, ты охотник.

Настройки текста
Четыре человека аккуратно подняли руки. — Спокойно, дамы, — длинноволосая блондинка, как и положено леди соблюдала спокойствие. — Уберите оружие, это прерогатива мужчин, — мягким голосом она спровоцировала лишь еще большее недоверие девочек. Осмотрев компанию повнимательней Джесс отметила, что одетая в желтое с белыми оборками длинное платье дама странно смотрит на ее с Герми подругу. Брюнетка в синих и черных одеждах устало, но решительно смотрела на ту самую блондинку напоминающую Стебль. Рыжий, в красном кафтане и мечом на поясе осматривал обеих девочек. Мужчина в зеленом обеспокоено смотрел брюнетку. — Что вам от нас надо, — Кэйт, впрочем, как и Джесс забыли, что это может быть из Хогвартса. Но Гермиона не дремала. — Вы из Хогвартса? — увидев облегченный кивок блондина она вздохнула. — Имя, фамилия, — вмешалась Джесс, глубоко в душе была не согласна со Второй. Правило первое: Не подавай вариантов ответа, так, шансов, что они смогут солгать больше. Рыжий явно удивился. — Девочки, на кой-черт… — но его перебила блондинка. — Годрик, не видишь, что юные леди незнакомы с основами этикета. Не подавай им плохой пример, — осадила волшебница более молодого Рыжего. Кажется, Джесс решила всех тут окрестить по своему. — Годрик? Годрик Гриффиндор? — спросила Кэйт удивленно приподняв брови. — Именно, — блондин обольстительно улыбнулся. — Салазар Слизерин, к вашим услугам, — он встал.

Хоть один галантный человек,

 — веселый голос Джесс только выбесил Герми.

Имей совесть, не подставляй Нас,

 — Грейнджер внутренне нахмурилась.       Внутри ее головы было, что-то похожее на комнату. Нет, сначала это было пустое белое пространство. По крайней мере, Джесс, когда только появилась обнаружила именно это. Потом, в зависимости от того, кто отдавал контроль другому, оставляя себе лазейку, чтобы можно было вмешаться, обставлялась комната.       В начале, в центре большой комнаты, напоминающий зал для занятий танцами, появился большой мягкий диван с разноцветными подушками. Именно там одна из них спала, пока Вторая разбирается с реальностью. Но, когда было чувство, что надо вмешаться, Первая вмешивалась.       Во вторых, на теплом деревянном полу появился белый ворсистый ковер. Там, валялась Вторая, пока тело спало.       В третьих, появились, в тон полу, книжные полки. Будучи коричневого цвета они сильно выделялись на белой стене.       Затем, пришли книги, картины стали висеть на стенах. Появились несколько стендов со временной информацией. Появились несколько коридоров — Хранилище, Архив.

Даже не собираюсь,

 — мурлыкнула девушка. Все, голос пропал, а сознание Герми перенесло в Комнату. Джесс присела в реверансе. — Гермиона Гренджер, сэр, — на нее удивленно посмотрела Кэйт, но присела вслед, а подругой. На них одобрительно посмотрела старшая блондинка. — Почему я чувствую странную энергетику от тебя, ребенок? — задумчиво произнесла сидевшая до этого тихо брюнетка. — Не знаю? — также отстранено произнесла Герми. — Ладно! Хватит! — хлопнула в ладоши блондинка. — Давайте кратко и по существу, — в этот момент она стала походить на барсука. — Мое имя, Пенелопа Пуффендуй. Ее, — она пренебрежительно указала на голубоглазую брюнетку. — Кандида Когтевран… — она не успела представить рыжего мужчину. — Мое имя, Годрик Гриффиндор, — он измученно посмотрел на ранее представившегося Салазара. — Пошли отсюда, — в конце концов фыркнула Кандида и схватила девочек за руки увела их из комнаты. Мужчины ретировались за ними. Выйдя и заперев дверь заклинанием все пятеро облегченно вздохнули. — И так, как я понял, вы знаете о Хогвартсе, и о том, кто мы, — скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Слизерин. — И так, — проговорила Герми, задумчиво глядя уже на Салазара. — Вы не в курсе кто мы… — Почему же… — закончить Годрику не дала вылетевшая дверь. Оттуда смотрела злая Пенелопа. — Ребята, хватаем детей и валим… — прошептал он хватаясь за висящий на поясе меч. — Я предпочту тактическое отступление, — схватив за руку Кэйт он крутанулся на месте и исчез вместе с блондинкой. — Да как пожелаешь, — прошипев данные слова под нос он взял за руки Герми и Кандиду и повторил действия Салазара. Вслед, им неслись проклятья разъяренной Пуффендуй. Оказавшись у ворот школы чародейства и волшебства Кэйт ляпнула: — А как же дружба? — в ответ на эту все, даже Гермиона рассмеялась.

Ну и зачем ты так? Она —ребенок,

 — Джесс пыталась вразумить Грейнджер. Что-то в их отношениях надломилось, когда они увидели Пенелопу. И, видят ангелы, Кэтлин это не нравилось. Но, она же охотник, выяснит. Лишь бы не стало слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.