ID работы: 8704326

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Смысл попадать в другое тело

Настройки текста
Войдя в школу Гемиона подняла не самый адекватный, для первой встречи вопрос. — А менталисты у вас есть? — шатенка вопросительно подняла глаза от пола. На нее удивленно уставились трое основателей. — Есть. А тебе зачем? — Годрик склонил голову на бок. Джесс пребывала в Комнате и орала, чтобы Герми ее выпустила. — Надо, понимаете, когда я была маленькая, то в меня вселился злой дух, какой-то девушки, до не давнего времени он не проявлял себя… — она расплакалась. Джесс билась о стенку. Какого хрена она творит?! Салазар нахмурился. Кэйт странно смотрела на подругу. — Дай я посмотрю… — он резко присел на колени перед ребенком и взглянул ей в глаза. Ничего не видно. Сплошная тьма окружала Слизерина. Пока, он наконец не оказался в просторном зале. На диване сидела девушка. На вид ей можно было дать чуть за двадцать пять. — Привет, — он осторожно подошел к ней. Джесс резко подняла голову. — Привет, — она посмотрела в его глаза. — Салазар Слизерин? — словив удивленный взгляд она усмехнулась. — Присаживайся, — шатенка похлопала по дивану рядом с собой. — Кто ты? — аккуратно присев он пытался понять. На злого духа она не похожа. Кто это? — Джесс, — она поморщилась. — Или Кэтлин… — Почему девочка называет тебя злым духом? — со спокойной интонацией спросил блондин. — Не знаю, — она безразлично пожала плечами. — Я вообще здесь ничего не понимаю. — Так, давай, рассказывай, как тебя сюда занесло, Джесс, — он встряхнул девушку за плечи. — Это же ты спрашивала про имена? — Я, — она улыбнулась. — Насколько я помню, я умерла, — Слизерин нахмурился. — Попала в тело Герми. Чуть позже, обнаружила, что я не одна. Что Гренджер, тоже здесь. Все было хорошо. Приют. Кэйт. Потом вы. Правда… Что с Пенелопой? -девушка подозревала, что все дело в ней, но вся речь сопровождалась тихими, даже тише голоса девушки всхлипами. Возьми себя в руки, Джесс, ты же охотник, — твердила она про себя. — Ясно… Злых намерений не имеешь? — он не уверено посмотрел на Джессику. — С Пенни… Не знаю, на ней какое-то смертельное заклятье… — пробормотал пребывавший в смятении Салазар. — Сочувствую, — девушка грустно улыбнулась. — Не имею. А с Герми, что? — Тоже самое, насколько я понял, И без тебя она долго не протянет, думаю, что ты сюда попала, только из-за угрозы смерти юной волшебницы, — он оглядел комнату. — Это, некая защита. Она оградила тебя от влияния проклятья. почему оно не распространилось на нас — мы не знаем. Коротко говоря… Мы ничего не знаем, Только, то, что проклятье перекидывается на другого человека, только после смерти носителя, — он помотал головой. — И, Пенни уже мертва, но, из-за своей силы Истинного целителя смогла продержаться еще немного. Далее, если правильно думаю, то тебе надо отсюда убираться. Защита не вечна, — он опять оглядел комнату. — То есть, Герми, умрет. А почему, Пенелопа не смогла излечить себя? И что будет со мной? — несмотря на свое прошлое Джесс привязалась к Грейнджер. — Если тебя отсюда не извлечь, то ты тоже, — кивнул Сал, — Слушай, у Вас еще есть время. Девочку мы закроем. Тебя… Ты, сможешь перебраться в другое тело… Например, которое осталось после поцелуя дементора, — предложил мужчина. — А Пенни, она только начала осваивать свои силы. — А смысл есть? — она грустно ухмыльнулась. — Кроме Герми, которая без меня долго не протянет… Сам же сказал. У меня никого нет. — А та блондинка? Кэйт? — он с улыбкой посмотрел на меняющееся выражение лица девушки. — Ладно, запирайте, — она решительно кивнула. Слизерин улыбнулся и пропал. Джесс оставалось ждать.

***

— Заприте ее, — Салазар кивнул Годрику и Кандиде, те в свою очередь кивнули. в глазах Гермионы появился страх. Кэйт всей своей мимикой выражала недоумение. — Потом в библиотеку. Мисс Мелтон, — он кивнул Кэйт. — За мной, — широкой походкой он пошел дальше. Надо найти информацию, как вытащить девушку. Гренджер одной ногой в могиле. Надо спасти хоть кого-то. Не смотря на то, что в семье его считали хлюпиком и недостойным в детстве и отрочестве братья и мать, по признанию отца он был лучшим. Альбус Дамблдор сидел на стуле, придя к старому другу в Нурменгард, он не ожидал, что тот окончательно сбрендил, и сказал, про какую-то внучку… И зачем ему радоваться пресечению рода Гриндевальд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.