ID работы: 8704326

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Малфои могут все, ну, почти

Настройки текста
      Гарри Поттер жил самой обычной жизнью, в чулане под лестницей, пока за ним не пришли Блэки. Ворвавшись всем скопом, они скрутили Дурслей. Мальчика взяли Малфои. — Привет, — Нарцисса присела на коленки перед ребенком. — Я Нарцисса, эти бл… люди, — вовремя исправилась миссис Малфой. — плохо с тобой обращались? — увидев не уверенный кивок она вздохнула. — Хочешь, пойти с нами, — и снова этот не уверенный кивок. — Люц, он согласен, — дальше Гарри потерял сознание.

***

      Спустя несколько лет, Драко и Гарри зависали на квиддичном поле на территории Малфой-менора. Сегодня Поттеру… Хорошо, Поттеру-Блэку, исполнялось одиннадцать лет. — Мальчики, — внизу появился домовой эльф. — Хозяйка просит вас пройти в западную гостиную.       И, что естественно для этих двоих, мчаться на перегонки роняя метлы до той самой гостиной. Обычно все заканчивалось ничьей. Так вышло и на этот раз. — Дорогие, посмотрите, — лицо Нарциссы сияло. Она протягивала мальчикам два одинаковых конверта. Лицо Гарри и Драко выражало идентичное предвкушение.       ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.       Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.       Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!       Мальчик нахмурился. Бабушка Вальпурга говорила, что несмотря на мать, он Поттер, а значит, Мастер!       ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Малфой!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.       Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.       Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!       Абсолютно точно повторил мимику Поттера Драко. — Эти письма под копирку пишутся, что ли? — Люциус увидел различие только в имени мальчиков. — Лицемерят, как только могут. И, мальчики, мальчики! — двое устремились в свою комнату. — Представляешь, настоящее! — восторгался Гарри. Блондин оставался таким же хмурым. Стоило возвращаться назад с помощью последнего маховика времени? Однозначно стоило, Поттер счастлив, но все также наивен и подвержен влиянию. Основатели в этой реальности стали весьма странным сюрпризом, вроде и Дамблдор под колпаком, но и аристократия тоже. Например, ему бы не удалось инициировать поход в дом к опекунам шрамоголового братца без помощи Гриффиндора. Хоть, минус один крестраж. Давно составленный план на ближайшее время преспокойно лавировал между остававшимися на месте «новой» информации. 1. Убрать с дороги Поттера и не дать ему покалечиться. 2. Убрать, в буквальном смысле, Уизли и Грейнджер. 3. Не дать возродиться Волдеморту и натворить дел Дамблдору.       Если с первой половиной первого пункта он, вроде, справился, то с остальным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.