ID работы: 8704444

будь со мной в свой худший год.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
pov Леона — Вильям, — единственное, что произношу я, когда вижу брата на пороге дома. — Леона, — отвечает он мне и пытается сделать серьёзное лицо. Но через несколько секунд он начинает смеяться и раскидывает руки в стороны, приглашая меня в объятия. Я тоже не сдерживаю хохота и с разбегу прыгаю на Вильяма, как можно сильнее прижимаясь к нему. — Ты так изменился, братишка, — шепчу я с улыбкой ему на ухо, а потом крепко прижимаюсь губами к его скуле. — Ты тоже, солнце, — также тихо отвечает он мне, а потом крепче подхватывает меня за бедра и идёт в столовую к родителям, по пути спрашивая меня, — почему ты не сказала, что приедешь? — Я думала, ты слишком занят своей девушкой и у тебя нет времени на болтовню со мной, — задираюсь я. Вильям хмурится и раздувает нозди, желая возразить мне, но мама перебивает его, заметив нас в проходе. — Привет, сынок, — с тёплой улыбкой здоровается мама, а отец лишь кивает головой. Вильям в ответ просто улыбается маман, не обращая внимания на мужчину. Брат, в прямом смысле, скидывает меня на небольшой диванчик около стола и подходит к родительнице, чмокнув её в щеку, — как там Крис? — Что за Крис? Твой парень? Эх, как оказалось, Нура не так хороша, раз ты променял её... — с наигранным волнением в голосе, говорю я. Папа закрылся газетой и — удивительно — тихо прыснул, а мама с Вильямом смотрели на меня, как на идиотку, — я приму любой твой выбор, братишка!     Вильям закатывает глаза и кидает в меня первым попавшимся предметом - яблоком, но я ловлю его. Брат уже готовит следующий «снаряд», но я подскакиваю с дивана и вылетаю вон из комнаты. Я как можно быстрее взбегаю вверх по лестнице, собираясь спрятаться в своей комнате. Но остановившись на последней ступени, я прислушиваюсь и понимаю, что за мной никто не гонится. Замедлив шаг, прохожу длинный коридор и уже стою напротив двери своей спальни, как замечаю, что дверь в комнату Вильяма приоткрыта. Повертев головой по сторонам, я убеждаюсь в том, что на втором этаже, кроме меня, ни души. Аккуратно ступаю в чужую спальню, протиснувшись сквозь щелку. В комнате царит полнейший беспорядок. Думаю, в моей комнате уже спустя пару дней будет такой же хаус. Свинство - это семейное. Я подхожу к деревянному комоду, начиная поочередно выдвигать ящики, в поисках нужной мне вещи - футболки. Спустя пару минут я наконец открываю нужный ящик и достаю оттуда понравившуюся футболку. Разложив раскиданные вещи по местам, я осторожно выбираюсь из спальни брата.     Как только за мной закрывается дверь моей комнаты, я сразу начинаю стягивать с костлявого тела свитер и укороченные брюки. Отбрасываю их куда-то в угол комнаты, предварительно вытащив из кармана телефон, а вместо них надеваю футболку Вильяма, пропитанную уже въевшимся ароматом его одеколона. Как оказалось, футболка не была такой длинной, как мне хотелось бы, потому что она еле прикрывала ягодицы. Не обратив на это внимания, я поплелась к кровати, просто рухнув на неё вниз лицом. Ноги ужасно гудели, как и всё тело. Но это была приятная усталость, ведь я наконец вернулась в ад домой. Я дома.

на фон можно включить «Мы - Не отпускай»

    Я не глядя пошарила рукой по белоснежному одеялу, в поисках телефона. Отыскав его, я включила его, чтобы узнать сколько времени. 18:59. Черт, всего лишь семь часов вечера, а мне уже хочется просто лечь спать, хотя обычно я засыпаю не раньше полуночи. Вероятно, усталость из-за долгого перелета так действует на меня. Я тяжело вздохнула и потянулась, дабы немного расслабить позвоночник. Этим движением я ещё больше задираю футболку, стащив её до поясницы, и оголяю зад в кружевных трусах. Мне совершенно всё равно, ведь в ближайшие несколько часов — я надеюсь — меня не побеспокоят, думала я до того, как Вильям зашёл в мою комнату без стука. Я приподнимаюсь на локтях и оборачиваю голову, недовольным взглядом смотря на брюнета. — Лео, ты только приехала, а уже успела забрать одну из моих футболок, — с насмешкой сказал Вильям, оперевшись на дверной косяк, — хотя, тебе даже идёт. Особенно с этого ракурса... — Куда ты смотришь, придурок, — шиплю я, оттягивая вниз футболку и садясь ровно, — зачем пришёл? — Просто так, — отвечает парень, но потом делает жалостливые глаза и продолжает, — мы не виделись три года, неужели ты не скучала по мне?     В один миг моё лицо смягчается и вместо ответа я просто нежно улыбаюсь ему, кивнув на место рядом с собой. Вильям шумно выдыхает через нос и также улыбается мне, проходя через комнату и ложится сбоку, откинув голову на подушку. Я двигаюсь к нему, удобно устроившись на его груди. Он запускает пальцы в мои волосы, поглаживая их. — Ну так что за Крис? — первая нарушаю тишину я. — Мой лучший друг и так же как я, один из Пенетраторов, — отвечает брат, — познакомлю тебя с ним. — Э-э, ладно, — неуверенно проговариваю я и после этого в комнате вновь воцаряется тишина.     Я вожу ногтями по животу Вильяма через ткань футболки, пока не замечаю, что он начал тихо сопеть. Я улыбаюсь сама себе уголками губ и тоже закрываю глаза, уже спустя пару минут проваливаясь в сон.

***

    Солнечные лучи ярко светят мне в лицо, заставляя раскрыть глаза. Я вожу глазами по комнате расфокусированным взглядом, пытаясь понять, где я. Только спустя несколько минут я понемногу начинаю соображать. Вспомнив о том, что я засыпала не одна, я шарю рукой по другой половине кровати, но она холодная. Видимо, Вильям ушёл уже давно. Полежав ещё немного, я встала и, качаясь, поплелась на ватных ногах в ванну. Как хорошо, что в моей спальне есть отдельная ванная комната. Благодаря этому мне не нужно видеться со всем работающим в доме персоналом и родителями по утрам.     Нужно взбодриться. Зайдя в ванную, я первым делом стянула футболку и встала под холодный душ. Вода омывала лицо, бледную кожу, выпирающие кости. Она быстро стекала вниз, будто боясь остаться на мне. Закончив все водные процедуры, я вышла из душевой кабины и обмоталась махровым полотенцем, которое Вильям заботливо оставил на крючке около двери. Братишка заботится обо мне, хочет, чтобы мне было хорошо. Я благодарна ему за это. На выходе из ванной, мне на глаза попалась аккуратно выглаженная горничными школьная форма: белоснежная блузка, прилегающие чёрные джинсы и галстук, а в качестве обуви - обычные балетки. Слишком официально, что странно, ведь родители всегда следили за тем, чтобы я ходила в различных юбочках, платьях и каблуках. Подумав, что это не так важно, я быстро натянула одежду и отправилась на первый этаж, завтракать.     Войдя в просторную столовую я увидела маму, Вильяма и пару горничных, подносящих тарелки с едой. Отца за столом не было, значит, он уже уехал на работу. — О, Леона, доброе утро! — поприветствовала меня матушка, — Ты как раз вовремя, мисс Маккс только что напекла блинчиков, ещё горячие, присоединяйся. — Доброе утро, ма, Вильям, — в ответ поздоровалась я с семьёй, — да, было бы неплохо.     Вильям попытался заговорить со мной, но мама зло зыркнула на него, намекая на то, чтобы он не разговаривал с набитым ртом. Как с маленьким. Мама, видимо, никак не может привыкнуть, что нам не пять лет, а по семнадцать. Я присаживаюсь за стул, рядом с братом. Передо мной тарелка с ароматными блинами с вареньем. Черт, кажется, после таких завтраков мне придётся начать бегать по утрам. — Ох, в этой форме вы так похожи друг на друга! — Ма, это устаревшая шутка. Надоело уже, — немного раздражённо сказал брат, закончив есть и вставая со своего стула.        Ну, конечно. На Вильяме такая же одежда, только мужская. Маман любит так шутить. Всю жизнь пытается как можно ярче выделить то, что мы похожи, но это и так сразу видно. Мы - близнецы. Только брат за время моего отсутствия стал намного выше и мускулистее меня. Ранее, если бы я отрастила чёлку, как Вильям, нас было бы почти что не различить. Но со временем цвет его волос стал отличаться от моих, казаться более светлым, чем мои, а в глазах играет огонек жизни. Он стал таким ярким и красивым, а я потускнела. Я тень по сравнению с ним. Его тень. — Лео, я буду ждать тебя в машине, — говорит он мне, — поторопись, если не хочешь опоздать в первый учебный день.

***

    Вот она, моя новая школа. Такая большая и светлая, как больница. Когда мы зашли внутрь, меня словно током ударило. Ещё никогда я не видела столько народу, даже в моей прошлой школе было не такое количество людей. Мы дошли до железных шкафчиков, Вильям остановился. — Подожди здесь, я сейчас найду Криса и познакомлю вас, — пока он говорит это, я замечаю, что в нашу сторону направляется какой-то парень в толстовке «Пенетраторов». — Воу, бро, я конечно понимаю, что один Вильям - это хорошо, а два - ещё лучше, но... что за нахер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.