ID работы: 8704444

будь со мной в свой худший год.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста

KRESTALL / Courier - Терпи

pov Леона       В первый раз, когда я вижу Криса, то не чувствую ничего.       Во второй — ничего.       И в третий, вместе с четвёртым — тоже.       Потом до меня доходит одна простая истина: у меня всегда - ничего. Но сейчас я почему-то сижу напротив него, за столом уютного кафе и слушаю его «увлекательные» истории. Может, они и правда увлекательные, если мне было бы не всё равно. Но нет, мне насрать. Я периодически незаметно посматриваю на наручные часы, но время тянется до невозможного медленно. Мой взгляд направлен на лицо Кристофера, который продолжает о чем-то говорить, но мои мысли где-то далеко от этого места, поэтому не могу слышать ни единого слова парня, лишь наблюдая за движением его губ и слабой полу-улыбкой на них. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что смотрю на них уже слишком долго. Появляется нестерпимое желание прикоснуться к ним, узнать какие они на вкус. А он, как назло, то проводит языком по нижней губе, то прикусывает её. Блять. Я щипаю сама себя за руку под столом, дабы отогнать дурацкие мысли. С какого момента я вообще стала интересоваться Шистадом, а тем более его ртом? Очнувшись от временного замешательства, я замечаю, что брюнет замолкает и опустошенным взглядом наблюдает за янтарной жидкостью в стакане. Взгляд Кристофера — понимание, что вредные привычки не сделают из него человека. Или вообще хоть что-то. Наверняка, он почувствовал мой взгляд, и поэтому поднимает свои глаза на меня, несколько секунд внимательно разглядывая моё лицо. Я опустошаю свой стакан с виски, и в тот же момент Кристофер взмахом руки подзывает официанта, обслуживающего нас до этого, и просит счёт. — Ладно, чего я тут распинаюсь перед тобой, всё равно не слушаешь, — с долей обиды говорит он, но всё равно продолжает слабо улыбается мне и шумно выдыхает через ноздри, — пошли отсюда, мученица.     Крис оплачивает за нас двоих, не смотря на мои уговоры разделить счёт. Я со скрипом отодвигаю свой стул и иду к вешалке с одеждой. Подхватываю своё пальто, и уже хочу его надеть, как чувствую, что прохладные руки парня аккуратно забирают его из моих рук, на секунду соприкоснувшись кончиками пальцев. Он улыбается мне и помогает надеть пальто, поправив его. От собственных действий Шистад незаметно сводит зубы, он в тупике. Откуда в нем эта ебучая нежность?     Пока мой пьянеющий мозг пытается предупредить меня о том, что пускать выпившего, пускай даже стакан виски, Шистада за руль, да ещё и ехать вместе с ним — не лучшая идея, я просто забиваю на это, и иду вслед за ним на парковку. В машине мне резко становится жарко из-за выпитого алкоголя, и я зачем-то снимаю пальто, держа его в руках. Я окончательно перестаю соображать, хотя выпила не так уж и много. Наверное, меня так развезло из-за того, что я достаточно долгое время не пила алкоголь, от слова совсем, а тут сразу что-то крепкое. Так, главное не натворить чего-нибудь, о чём я буду жалеть на следующий день. Если вспомню, конечно же.     По пути до моего дома мы не произносим ни слова, а тишину в автомобиле нарушает только бормотание радио и шум мотора. Крис паркуется около бордюра и я замечаю, что он немного нервно постукивает по кожаному рулю. Я смотрю на его отражение в лобовом стекле и в какой-то момент наши взгляды встречаются. В его тёмных глазах я замечаю странный огонёк. Парень отводит глаза в отражении и поворачивается ко мне головой. Я неуверенно повторяю за ним, и мы также, как и ранее, просто смотрим в глаза друг другу на протяжении нескольких минут. Мне становится неловко и я опускаю голову, рассматривая подол своего бордового платья, дабы хоть как-то ослабить ощущение натужной неправильности и странного электрического заряда под самой кожей. Но Крис не даёт мне сделать этого, приподнимая кончиками пальцев мою голову за подбородок. Когда мы опять застываем в такой позе на какое-то время, мне кажется, что это начинает давить и вызывать тревожность. Но в следующее мгновение Кристофер рушит всю мою неуверенность, а вместе с ней и стену, которой я оградилась от него ещё в начале, при знакомстве, только коснувшись моих уст своими. Это был не поцелуй. Это было что-то выше, сильнее, чувственнее. Это был словно жест понимания. И у меня не остаётся сил на сопротивление. Не сопротивляюсь даже тогда, когда чувствую, что он переплетает наши языки и вырисовывает непонятные узоры на моём нёбе. Крис одним рывком пересаживает меня на свои бедра. Мы целуемся рвано, глубоко дыша, оттягивая и покусывая друг друга за кожу влажных губ. Чувствую, как его руки ложатся мне на талию, постепенно сползая к упругим ягодицам. Шистад задирает платье, теперь имея возможность прикоснуться к оголенной коже. Я начинаю постанывать ему в губы, когда он крепко сжимает мой зад в своих руках. Кристофер лишь улыбается мне в губы, продолжая лапать меня. В отместку я специально ерзаю на его паху, в попытках вызывать у него эрекцию. Но, видимо, Криса это не особо устраивает, так как он уже рычит в мои губы, руками крепко фиксируя мои бёдра в одном положении. Внизу сладко потянуло. Я не выдержала и, немного отстранившись от парня, вновь тихо застонала, всё же почувствовав твёрдый член Шистада сквозь ткань удачно-облегающих джинс, и прикусив губу до крови.     Шистад уже был готов стянуть с меня нижнее бельё, как его телефон начинает вибрировать. Парень чертыхается и с сожалением смотрит мне в глаза. Он тянется за телефоном и отвечает на звонок, продолжив гладить меня одной рукой по бедру. Пока Крис что-то говорит в трубку, я резко осознаю, что сейчас творю. Блять, до чего бы мы дошли, если бы не этот звонок? Чувствую, как к щекам приливает кровь и я, прикрыв лицо растрепавшимися волосами, как можно быстрее поправляю платье. Я усаживаюсь обратно на пассажирское сиденье и кинув короткий взгляд на парня, выскакиваю из машины, при этом чуть не забыв клатч. Кристофер, не отрываясь от телефона, пытается остановить меня, но безуспешно.   

Хочется забыть об этом. Всем легче будет, если я так и останусь в привычном мне всепоглощающем одиночестве. Которое в самом, блять, нутре.

***

lil krystalll - Кукла

    Как только снимаю пальто и обувь, я делаю несколько неуверенных шагов вглубь коридора, но чувствую на себе пристальный взгляд. Во тьме комнаты замечаю Вильяма, он стоит ровно, скрестив руки на груди. Часть его лица освещается светом луны, а другая остаётся в тени. Но мне итак становится ясно, что брат недоволен. Очень сильно недоволен. Я нервно улыбаюсь и делаю шаг в его сторону, но он с первых слов портит мой доброжелательный настрой: — Хочешь, чтобы как в прошлый раз было? — Вильям с самого начала разговора не осторожничает в выражениях, — Я, блять, говорю тебе: завязывай с Крисом. — Да угомонись ты, заебал, — в его же манере кидаю я, — мне не четырнадцать лет, я сама могу решить, окей?    

Братишка, не волнуйся, Крис — это не тот самый принц на белом коне, с которым я захочу провести всю свою жизнь. Крис — это что-то неправильное, что-то по блядски вызывающее. То, что течёт по венам и въедается в кожу.

— Я засомневался, что тебе не четырнадцать и ты не подросток, у которого скачут гормоны, когда вы с Крисом чуть ли не потрахались в машине, — со злостью говорит он, с вызовом смотря в, идентичные своим, глаза. И в следующий момент подрывается ко мне, неожиданно для меня грубо вцепившись в мою талию, сжимая её. В нос ударяет резкий запах какого-то алкоголя, но уже от брата. Мне уже порядком надоедают его «предъявы» на пустом месте, и я уже хотела снова начать говорить, как он делает то, чего я совершенно не ожидала, тем самым заставляя меня потерять дар речи. Вильям впивается в мои губы требовательным поцелуем. Мой разум не сразу понимает, что происходит, и поэтому я рефлекторно размыкаю губы, пропуская горячий язык брата в свой рот. Когда до меня доходит, что я целуюсь со своим же братом, пробую оттолкнуть его, но Вильям крепко вжимает моё хрупкое тело в своё, не давая шанса даже нормально вздохнуть. Внизу живота снова начинает сплетаться узел, уже с двойной силой. Я пытаюсь унять нахлынувшее возбуждение и не понимаю реакции своего тела. Всем сознанием я сопротивлялась, но тело продолжало не слушаться. Пара слезинок обиды стекают из глаз крупными каплями по щекам, смазывая тушь, но Вильям не обращает внимания. Его рука скользнула на мою грудь, и через пару мгновений я услышала треск ткани. Порванный лиф платья предательски легко соскальзывает вниз, остановившись на округлых бёдрах и полностью открывая вид на оголенную грудь и тонкую талию. Я стеснительно прикрываюсь руками, что не особо помогает и краснею ещё больше, чем перед Крисом. Вильям не сильно сжал мои запястья руками, но не пытаясь их убрать от скрытой груди. Он немного наклоняется и целует меня в шею, прикусив её, от чего я тихо застонала. Так он опускается до выпирающих ключиц и оставляет пару влажных поцелуев и на них. Его выдох проходится по бледной коже, как ураган. Как ураган из огня. Я сглатываю и смотрю на расслабленное лицо брата. Кареглазый отстраняется от моей кожи на пару сантиметров и лёгким движением отводит мои руки от груди. Вильям вбирает светло-розовый сосок в рот. Мягко проводит по нему языком, почти сразу срываясь на грубое посасывание, а после и вовсе сжимает мою грудь, покрывая поцелуями. Брюнет поднимается поцелуями обратно к шее, добираясь до губ. Я ощущаю ритм сердца у себя в горле. И говорить совсем не хочется. Поэтому, как только я хочу что-то сказать, брюнет подается вперед и целует так отчаянно, так невероятно, что мне уже как-то и не хочется говорить. Я больше не думаю, не боюсь, постепенно растворяясь в происходящем. Помогаю Вильяму снять футболку и, вцепившись руками в его плечи, я оставляю там царапины от ногтей. Братец смотрит в мои глаза сквозь пелену желания и тянется за поцелуем, но я делаю шаг назад. В мою пьяную голову приходит заманчивая идея: почему бы и не подразнить парня? Я провожу рукой по изгибу талии, бедра. Окончательно скидываю испорченное платье на пол и переступаю через него, оставаясь лишь в чёрных кружевных трусиках. Ноздри брата нервно раздувались, а он прикрыл глаза, пытаясь совладать с собой. Томно выдохнув, я положила ладонь на пышную грудь, чуть сжав, а Вильям внимательно следил за каждым моим движением сквозь прикрытые глаза. В них малая часть чувств, возможно, означавших любовь, а поверх них, словно стена, похоть и сильное желание. — Братик, — пылко шепчу я, — ты же хочешь?..     Он не даёт мне закончить фразу и его сильные руки в момент подхвают меня под ягодицы, направляясь в сторону гостиной и скидывая на большой диван. Вильям нависает надо мной и начинает целовать, грубо сжимая мои бедра. Послышалось шуршание ткани и шорты вместе с нижним бельём Вильяма отлетели куда-то в сторону. Брат, продолжив крепко сжимать их, вошёл в меня во всю длину, а я едва ли не задохнулась стоном. Как хорошо, что родители уехали на пару дней по-делам, а рабочий персонал я распустила по домам ещё вчера. Никто нам не помешает. Тем временем Вильям начал двигаться резкими и грубыми толчками, но такая грубость приносила мне ещё большее удовольствие. С каждым движением я понимала — он не сдерживается. Братец входил в меня то во всю длину, то только наполовину, а иногда полностью выходил из меня, заменяя член ловкими пальцами. Когда он в очередной раз вошёл полностью, я вскрикнула и сжала мягкие волосы брата. Он лишь ухмыльнулся и припал к моим губам, уже чуть припухшим от поцелуев. Наши поцелуи были с привкусом коньяка и виски. Через пару мгновений я начинаю извиваться и двигаться на встречу движениям Вильяма. Меня резко накрывает крупная дрожь, заставляя живот напрячься, а пальцы на ногах поджаться от резкого всплеска наслаждения и сладкой истомы. Брат целовал мою шею и ключицы, кусал плечи, пока я содрогалась в судорогах оргазма. Через минуту я почувствовала сокращения члена Вильяма. Брюнет сдавленно застонал, и я почувствовала, как горячая и вязкая сперма ударила меня в живот. Капельки пота стекали по красивому лицу тяжело дышащего Вильяма. Я отвернула голову вбок и прикрыла глаза, выравнивая дыхание.     Вильям практически ложится на меня, придерживаясь только на локтях. Его губы прижались к моему виску и нежно поцеловали. Как бы это не было противоестественно, я ни о чем не жалела. Займусь самокопанием позже, может быть.

И кажется, будто бы моё тело забывало прикосновения Кристофера, заменяя их братскими.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.