ID работы: 8704444

будь со мной в свой худший год.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
pov Автор     Казалось, что этот учебный год не задался ни у кого.     Прошёл ещё один месяц, на протяжении которого Леона всё также пыталась не попадаться на глаза Кристофера. Она была зла сама на себя из-за собственной глупости. Под «глупостью» она имела ввиду то, как быстро она влюбилась в этого придурка. Ну, и конечно же, она избегала Вильяма, разговор с которым так и не состоялся после той ночи. Лео ещё была не в себе после этого, но всё это время она прокручивала в голове возможные диалоги и их концовки. В её голове это звучало не лучшим образом, и именно поэтому она только кидала задумчивые взгляды на брата, не осмеливаясь серьёзно поговорить с ним. А Вильям лишь стал больше времени проводить с Нурой, в попытках отвлечься. Он не чувствовал какого-либо смятения, но его подсознание постоянно твердило о том, что всё, что произошло — редкостное дерьмище. Но единственное, что хоть немного приободряло обоих — это то, что никто из них не питал тёплых чувств друг к другу. Что ж, одной проблемой меньше.     И, чтобы хоть как-то разбавить ежедневную рутину, Пенетраторы решили устроить вечеринку в честь начала учебного года — начавшегося ещё 2 месяца назад — в доме одного из них же.     И вот, вечеринка под руководством Пенетраторов начавшаяся всего час назад, но большинство если не все гостей уже были в хлам. Леона танцевала, отдаваясь громкой музыке и погружаясь в неё целиком и полностью. Мысли о разговоре с Вильямом растворились ещё после второго шота с каким-то алкоголем, вперемешку с энергетиком. Под сердцем уже, кажется, перестал беспокойно метаться мотылёк, не дававший покоя ни днем, ни ночью. Огоньки в бездне её карих глаз вновь загорелись впервые после того, как она вернулась в этот город. Сейчас Лео даже не задумывалась о том, как ей продолжить отрицать чувства к Крису. В этот момент, будучи пьяной, она вдруг в глубине души поняла, что уже поздно.

Я месяц как тебя люблю, но все ещё лгу, что ненавижу.

— Хэй, детка, — донеслось откуда-то сбоку. Девушка не осознала, кто это сказал, но вдруг почувствовала крепкую хватку на запястье. Её резко выдернули из толпы пьяных подростков и тут же вжали в холодную стену. Молодой человек что-то шептал ей на ухо, но она не смогла услышать ни единого слова из-за громкой музыки, звучащей отовсюду. Тело Леоны легко поддавалось, а в голове была абсолютная темнота. Незнакомец прильнул к мягким губам брюнетки поцелуем, с привкусом горечи, оставшимся после алкоголя. Не совсем трезвая Лео неожиданно для себя ответила на поцелуй. Невинное столкновение губ стало перерастать в более требовательное и грубое. Кареглазая запустила руку в шёлковые волосы, почему-то показавшиеся очень знакомыми. Но Лео никак не отреагировала на это, просто теряясь в руках парня.     Находясь на пределе, Магнуссон разорвала поцелуй, легко толкнув парня в плечо. Приглядевшись, она понимает, что перед ней не Крис. И даже, нахрен, не Вильям. В голове отдалённо проскочила мысль о том, что этот парень даже не из Хартвиг Ниссен. Молодой человек смотрит прямо в её глаза и самодовольно улыбается. Леона уж было приоткрыла рот ради того, чтобы возмутиться и отвесить наглецу пощёчину, как кулак Криса сделал это вместо неё.

Стоп. Чего, блять?

pov Кристофер     На протяжении всей вечеринки мой взгляд прикован только к Лео. Чертовски красивая. Смотря на неё, я чувствую аромат её парфюма, уже въевшийся в мозг, хоть она стоит вдалеке. Кончики пальцев помнят её мягкую кожу, как и губы. В глазах до сих пор рябит её нежная бледная кожа. Между сердцем и разумом вражда. И уже давно. Но я уверен в том, что люблю тебя. Любил даже тогда, в блеклом свете луны и задыхающейся собственным стоном, сидя на моих коленях, а затем резко встающей и сбегающей от меня. От самой себя ты не убежишь, Леона. Я тянулся к тебе, к твоим рукам, что должны были вытащить меня из этой чёртовой дыры, что была глубиной в милю. Но твои же нежные руки толкнул меня в ещё большую пропасть.     Стоило мне прикрыть глаза на секунду и погрузиться в воспоминания, как я потерял её из виду. Блять, каким образом она всё время ускальзывает от меня?! Я отрываюсь от спинки дивана и, вытянув шею, вглядываюсь в толпу. Сидящие около меня друзья сразу обратили на меня внимания, начиная спрашивать что-то вроде «всё ли в порядке?», но я лишь махнул рукой. Вечно как в задницу ужаленная Эва, блять, Мун засуетилась больше всех, едва не взорвав мне мозг. Я знаю, что Мун тусит со мной не от большой любви, ведь без компании Пенетраторов я всего лишь заёбаный мудак в бронзовой обертке. Эва всё понимает, но прикидывается наивной дурой — таких трахать удобнее. — Иди-ка ты нахуй, Мун, — шиплю я, — желательно, уже на чей-нибудь.     Я психую, продираясь сквозь бьющуюся в наркотическом экстазе толпу и лижущимися по углам парочками. Это не для меня, не для пьяного и грустного мальчика Кристофера, которому больше всего на свете хочется укутаться в тысячеслойное одеяло и вырубиться под очередное дурацкое ток-шоу — самый настоящий принц на горошине, а виски это, текила или разноцветные таблеточки, значения не имеет — только меня уже кроет здесь.     И пальцы машинально сжимают стакан с алкоголем, когда около одной из дальних дверей просторного коридора я замечаю два силуэта. И уже хочу пройти мимо, как мой взгляд цепляется за знакомые длинные тёмные волосы. Сердце пропускает болезненный удар. Стекло в руке уже вот-вот разлетится в осколки, но не могу ничего сделать. Моё тело будто онемело, не желая слушаться, а глаза упрямо смотрят на то, как моя Лео целуется с каким-то парнем. Ужасная ревность впервые разгорается в моем сердце. Настолько сильная, что я даже почувствовал её горький привкус на губах. Сердце с острой болью продолжает биться о рёбра. В один момент открываю глаза — она сидит на моих коленях, и я задираю её платье, а в другой — она уже совсем далеко от меня, в руках другого. pov Автор     Время совсем сжалось, до единой секунды, когда Крис замахнулся и немного смазано скользнул кулаком по щеке незнакомца. Тот, кажется, не ожидал резкого движения, и со второй попытки Шистаду удалось ударить его по-настоящему, сильно, в челюсть. Сердце у того парня заколотилось быстрее, он хотел ударить Кристофера в лицо, но реакция Пенетратора оказалась быстрее. Кулак, снова удар и перед глазами потемнело на один миг, а в следующий — несчастный уже лежал на полу. Крис, навалившись сверху, обхватив его горло руками, душил изо всех сил. Тот еще пытался вырываться, пинаться, даже попал кулаком по лицу врага, но все бестолку. — Крис, хватит, — захлебываясь слезами вскрикивает Леона, — пожалуйста...     Каждое её слово Шистад слышал будто через водную гладь, но хватку на шее незнакомца ослабил, принявшись сбивать костяшки в кровь о чужое лицо. Шистад прижимал его голову к холодному паркету, и парень ничего не видел, ему вдруг стало страшно. Пропали всякие мысли, кроме одной — нужно вырваться! Но, как он ни дергался в панике, освободиться из-под грузного брюнета не мог. — Эй, эй! — кричит Юнас, быстро приближаясь к ним, — Да чтоб вас, парни! Харош, твою ж мать!     Леона замечает за спиной брюнета ещё несколько человек, в том числе и Вильяма. Брат вместе с Юнасом буквально оттягивают Криса от противника, но он на последок успевает пнуть его под рёбра, на секунду перебив его дыхание. Кристофер брыкается в чужих руках, в попытках вырваться, но Вильям держит крепко, местами даже поднимая над полом. Магнуссон заваливается в ванную, считай, с Крисом на руках, но тот в последний момент кричит избитому парню через плечо друга: — Смотри, сука, еще раз увижу — башку проломлю, — Шистад всё еще был зол.

От слов Шистада парня бросает в мелкую дрожь.

***

TERNOVOY - Космос

— Так, забирай его отсюда, — перекрикивая музыку, сказал, кажется, Тео. Имена всех Пенетраторов Лео даже не пыталась запомнить, — сам он не доберётся. — Почему кто-то из его друзей не может помочь? Зачем это мне? — Потому что из-за тебя он только что влез в драку, — блондин хмыкает и уже тише добавляет, — никогда не видел, чтоб он из-за девушки дрался, пиздец.     Леону ошеломил ответ парня и она стыдливо отвела глаза в сторону. — Эй, я же понятия не имею, где он живёт, — вдруг понимает Лео, разглядывая затылок Шистад, понемногу сползающего по стене. Но когда она поднимает взгляд, то перед ней уже никого не оказывается, — блять...     Магнуссон продолжает рассматривать брюнета, который, в свою очередь, почувствовав пристальный взгляд, стал смотреть на девушку через чуть приоткрытые глаза. В эту секунду его собственные веки показались ему неимоверно тяжелыми, но мозг не даёт парню окончательно отключиться, ведь человек, который вызывает у Криса целую гамму эмоций, находится всего в метре от него. Прямо сейчас он может сделать всё, что угодно: наконец серьёзно поговорить с брюнеткой и на одном выдохе рассказать о своих чувствах; стиснуть девчонку в крепких объятиях и коснуться желанных мягких губ своими; а ещё он мог просто промолчать, покорно приняв помощь от девушки. Но своей еле соображающей головой Кристофер смог додуматься лишь до того, чтобы сморозить какую-то херню, о которой он забудет уже завтра, да и Леона не воспримет всё это всерьёз. Брюнетка напоминала ему дорогую вещь, на которую можно смотреть, но нельзя трогать.     Шистад ещё пару секунд расфокусированным взглядом рассматривает аккуратное лицо Леоны, и, неловко почесав рассеченную переносицу сухими пальцами, пытается встать с пола, опираясь на стену. Магнуссон касается мужского предплечья и крепко держит, ощущая, как под её пальцами перекатываются мышцы. Она замирает на мгновение, ощутив тепло чужого тела так близко. Крис замечает, как брюнетка реагирует на него даже сквозь пьяную дымку, но не подаёт виду.     Дотронувшись кончиками пальцев до лица Лео, Крис чувствует мягкость её кожи сквозь свою, загрубевшую. От его прикосновения по телу девушки пробегает табун мурашек, а к впалым щекам понемногу приливает кровь.     Чем глубже он вдыхает аромат её сладких духов, тем больше ему кажется, что он пьянеет. Впервые в жизни он будет чувствовать похмелье не от алкоголя, а от человека. Крису в голову приходит мысль о том, что он стал слишком сентиментальным, но он отгоняет её подальше — не сейчас. От этого губы Шистада понемногу растягиваются в слабой улыбке. Леона в то же время быстро всовывает ноги в белые кроссовки и накидывает тёплое пальто, пробегаясь глазами по вешалкам, в поисках шмоток Кристофера. — Я так тебя люблю, — смеясь, говорит Кристофер, выдыхая в лицо Леоны. Он небрежно проводит по её лицу пальцами, словно по холсту. Девушку слабо передергивает от его слов и она кидает на него скептический взгляд. Как и предполагалось, она не восприняла слова парня всерьёз, потому что убеждала себя в том, что слова, которые она так хотела услышать, были лишь пьяными бреднями. Через пару секунд Крис вновь произносит: — А ты меня любишь? — Да, Крис, больше жизни, — на выдохе говорит она, — а теперь пошли.     Даже не обернувшись к кареглазому, девушка кидает ему его куртку и идёт к двери. Крис кое-как надевает верхнюю одежду, по пути впихиваясь в брендовые кроссы. Его мутит и плывёт перед глазами, и он думает о том, что глоток свежего воздуха поможет ему. — Куда мы идем?        Лео еле сдерживается, чтобы не сказать — нахуй. Натянуто улыбается в ответ, а сама думает, что Крису в таком состоянии даже мусорный бак — то ещё ложе. Магнуссон молится какому-то своему собирательному образу бога без имени, чтобы Крис не завёл свою старую песню о том, чтобы остаться здесь и продолжить вливать в себя дорогущее бухло. А может и не только его. — Ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.