ID работы: 8704551

И в каждом взгляде я вижу тебя

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

POV Автора Прошла неделя. К этому времени была нарисована стенгазета, и все готовились к школьной дискотеке на Новый Год. В школе у всех было новогоднее настроение, и никто не хотел учиться, даже учителя всё чаще засматривались на пушистый снег за окном, и едва ли справлялись с учениками. Многие контрольные уже были написаны, и школьники могли вздохнуть свободно. На выходных Флора пошла кататься на коньках, хотя делала она это не очень хорошо. Многие её одноклассники часто проводили свободное время, катаясь, и Стелла наконец -то смогла уговорить Флору пойти вместе с ней на каток. — И всё же, Стелла, ты знаешь, что я не могу кататься на коньках. Это плохая идея - сказала карамельноволосая. — Флора, хватит ныть, бери коньки и вперёд кататься — весело ответила блондинка. После всех неудачных попыток завязать коньки, девушки всё-таки вышли на лёд. Играла легкая музыка. Зеленоглазка поплотнее укуталась в шарф, натянула варежки и заскользила на льду. — Какие люди и без охраны — весело проговорил Анаган. Как оказывается, парень любил хоккей и коньки. — Едь, откуда приехал - враждебно пробормотала Стелла. Она знала, что Анаган плохо относиться к Флоре. — Стелла, поехали в другую сторону подальше от этих -ответила обладательница карамельных волос. -Да, Флора, в этом ты права. Иначе всё настроение будет испорчено — сказала кареглазка. —-Как грубо — с фальшивой обидой в голосе прокричали Анаган и Гантлос. Флора и Стелла поехали в другую сторону, вот только парням стало скучно, и они решили последовать за девушками. Гантлос сразу заспорил со Стеллой и в итоге Флора осталась наедине с Анаганом. Девушка всеми силами старалась не обращать на него внимания, но похоже у парня было другое мнение на этот счёт. — Не надоело убегать от меня -прошептал Флоре на ухо Анаган. Девушка вздрогнула и повернулась к нему лицом. Тот же стоял с невозмутимым выражением лица. — Обойдусь и без твоей компании — выдавила из себя Флора. — Не обойдёшься. —Обойдусь. —Нет. —Да. В этот момент карамельноволосая подскользнулась и упала, приземлившись пятой точкой на лёд. Смех Анагана, казалось, был слышен на другом конце Земли. А вот Флоре явно было не до смеха, потому что когда она попыталась встать, у неё сильно болела нога. От этого из глаз зеленоглазки потекли слёзы.  — Нет, ну ты точно корова на льду — сказал Анаган, но всё же помог ей подняться. — Ай, больно - всхлипнула Флора. — У тебя обычный вывих, чего разревелась? -раздраженно проговорил парень. —Хватит. Просто оставь меня в покое — ответила девушка. Она стала медленно идти к дому, вот только сделать это с вывихом оказалось сложно. — Дай посмотрю — всё также зло прорычал парень. Он смог быстро и почти безболезненно вправить ногу. — Спасибо — пролепетала Флора. Парень на это только хмыкнул и поехал в сторону своего дома. А девушка всё еще удивлённо смотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.