ID работы: 8704551

И в каждом взгляде я вижу тебя

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Автора Наступила новогодняя дискотека. Все к ней готовились, как могли : девочки покупали платья или мини-юбки, а мальчики искали музыку, и где достать выпивку. Сначала была новогодняя ёлка, а потом учителя ушли праздновать в учительскую, и началась дискотека. Флора была одета в микровельветовую мини-юбку цвета спелый вишни и водолазку, цвета хаки, которая очень выгодно подчёркивала её большие зелёные глаза с пушистыми ресницами. На губах был нанесён персиковый блеск, и завиты небольшие пряди волнистых волос. Конечно же образ Флоры подбирала Стелла, у которой чуть не случился сердечный приступ, когда она узнала, что Флора собирается идти на дискотеку в джинсах и футблоке . Анаган был одет в черные джинсы и синюю рубашку. Он явно не ожидал увидеть Флору в таком виде. Все начали танцевать и Флора тоже. В это время мужская половина решила отметить новый год по-своему. Алкоголь уже плясал в крови у многих . Вскоре диджей поставил медляк и многие ушли танцевать. Флора села на стул и хотела написать Стелле, как вдруг ей помешал Анаган. - Потанцуешь со мной? - скорее утвердил, чем спросил он. - Нет -даже не поднимая на него глаз, сказала Флора. - Это был не вопрос -жестко проговорил Анаган. Он схватил её за кисть, потянул на себя и повёл на импровизированный танцпол. -Пусти меня, ты пьян - прошипела карамельноволосая. -Успокойся -рыкнул Анаган. -И не подумаю - ,всё еще не оставляя попыток вырваться, говорила Флора. Он посильнее прижал её к себе за талию одной рукой, вторую сжал в её ладони, а её руку закинул к себе на плечо. Но вот медляк закончился, Флора быстро отцепила свою руку и выбежала на улицу подышать свежим воздухом. Парень же опустошил ещё один бокальчик с выпивкой, а после пошел веселиться. Когда девушка обратно зашла в актовый зал, басы били в уши и она решила присесть. Так как голова всё еще болела, Флора приняла решение пойти домой. Она уже взяла своё пальто, переобулась в свои полусапожки и вышла на улицу. Морозный воздух ясно ударил в лицо, и зеленоглазка медленно пошла к дому. Правда Анаган тоже пошёл домой, из-за того что перебрал с алкоголем и не упустил шанса поиздеваться над одноклассницей. -Танцуешь ты ещё хуже ,чем катаешься на коньках! - Весело проговорил он. -Отвали - вяло сказала Флора. -А если не отвалю ,ты же мне ничего не сделаешь -всё продолжал насмехаться Анаган.На это девушка ничего не ответила и продолжила свой путь.А вот парня такой расклад событий не устроил. Он развернул её к себе, обхватил ладонями лицо и с силой впился в губы. Флора от неожиданности немного приоткрыла рот, чем тут же воспользовался Анаган. Он исследовал её нёбо, поцелуй получился со вкусом алкоголя и сигарет. Когда воздуха стало не хватать, парень отстранился от карамельноволосой. - Теперь ты не такая уж и правильная, - с ухмылкой проговорил он. -Ненавижу тебя,-сказала Флора, с бешено колотящимся сердцем. Она побыстрее убежала домой ,чтобы не видеть его насмехающегося взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.