ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
      -----//-----2.5       Говорят, что под руку разозленной женщине лучше не попадать. Гоблину, самовольно занявшему капитанскую должность, не повезло вдвойне: он попал под ногу разозленной амазонке. После удара, нанесенного исподтишка прямо по шарам, карлик резко потерял интерес к окружающему, а потому и короткий полет, и смачное приводнение, и барахтанье при погружении прошли мимо сознания, ослепленного немыслимой ранее болью.       Раздавшиеся в толще воды звуки тоже прошли мимо него:       - У-и-и. Уи-и-и. – стайка дельфинов, возникших словно из ниоткуда, заинтересовалась тонущим предметом.       Гоблину за короткий срок снова не повезло. Если с амазонкой все было ясно – девушка просто очнулась не вовремя, то с обитателями океана знакомство не заладилось с самого начала. «Друзья моряков» с радостными повизгиваниями толкали беспомощно барахтающегося гоблин, выбивая из него остатки воздуха. Правда, в какой-то момент ему все же повезло и смерть отсрочила свое посещение: почти захлебнувшуюся тушку вытолкали на поверхность, но после этого, игриво наворачивая круги, поволокли прямиком в открытый океан. Его личная Одиссея началась…       Чтобы закончиться спустя несколько часов, глубокой ночью. Фортуна окончательно смилостивилась над страдальцем, и вот уже на берегу, в дальнем уголке готэмского пляжа, замерла скорчившаяся фигурка карлика, выброшенная волнами на берег. Будь дело при свете дня, и окажись поблизости наблюдатель знакомый не понаслышке с гоблинами, то он, возможно, констатировал бы неприсущий сей расе синеватый оттенок кожи, но скорее всего, просто отметил бы про себя, что сдох еще один уродец.       Однако такие выводы были бы преждевременны. Мертвое, казалось, тело вздрогнуло, исторгло из себя частичку океана, затем раскашлялось, и цикл последних действий повторился. Полежав пару минут, не иначе как чудом выживший гоблин кое-как поднялся. Сначала на четвереньки, а затем, пошатываясь на ослабевших ногах, он утвердился в гордой позе питекантропа и побрел куда-то прочь от шумящей линии прибоя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.