ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
      -----//-----2.8       Диана добралась до суши ранним утром в совершенно разбитом состоянии. Перед глазами все кружилось, а земля уходила из-под ног: качка доконала ослабевший организм амазонки. Ее сил едва хватило, чтобы вытащить лодку на безлюдный песчаный берег и рухнуть рядом. А ведь еще неделю назад она и подумать не могла, что для нее – дочери самого Зевса – просто встать на ноги будет считаться чуть ли не геройским поступком!       В ее планах на первом месте значилось собственное лечение, а вот со сместившимся на второе место поиском подруги стало не все так просто. Зачарованный компас – та самая путеводная нить, указывающая прямой путь к Алексе – канула в глубинах океана при очередном рвотном позыве. Выдерживать же курс на последнее направление в ее состоянии было проблематично, поэтому она даже не стала пытаться. Девушка надеялась, что быстро поправиться на берегу, а там уже в два счета отыщет потеряшку. В качестве запасного варианта можно было попросить помочь старых знакомых из JSA – Общества Справедливости Америки.       Полуголая брюнетка в прикиде а-ля Зена – королева воинов не стала терять время, и едва головокружение сошло на нет, как распластанная амазонка обратилась к богине Деметре с просьбой исцелить ее хворь.       Мать-Земля, как уже ни раз бывало, с охотой откликнулась на зов своей внебрачной племянницы. По телу прошла освежающая волна энергии, уносящая с собой все неприятные симптомы. Тело вновь налилось Силой, дарованной полубожественным происхождением. Девушка легко вскочила на ноги и огляделась. Чтобы сориентироваться на местности, ей потребовалась всего пара взглядов. Вдалеке виднелся смутно знакомый город. Интуиция, помощью которой она рассчитывала воспользоваться, подсказывала, что, скорее всего ей именно туда.       Диана облегченно хмыкнула и собралась, было, долететь до цели, оставив лодку под защитой чар. Но девушка не успела даже оторваться от земли, как признаки болезни начали возвращаться, но в более легкой форме: в животе появилась сосущая тяжесть, а тошнота снова подняла голову.       Сказать, что принцесса амазонок сильно удивилась такому повороту событий, значит, не сказать ничего. Поэтому она решила не рисковать и отправиться пешком в сторону виднеющегося на горизонте города. Разумеется, ей было невдомек, что сила богини, олицетворяющей Жизнь, лишь облегчила симптомы, а не устранила корень всех одолевающих ее недугов, коим являлось содержимое ее живота, о котором амазонка все еще не подозревала. Ведь Деметра весьма бережно относилась к зарождающейся жизни, а потому ее Сила исправила обнаруженный дефект, заключающийся в замедленном росте зародышей, вернув темпы их развития на заданный гоблинской природой уровень. А ведь отцовского сырья для них по-прежнему не было, и они будущее потомство, заручившись поддержкой Матушки-Земли, с утроенными силами принялись вытягивать силы у матери… Спустя полчаса сеанс целительства пришлось повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.