ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
      -----//-----2.9       Нейшнл-сити. Головной офис компании CATCO – газетной и интернет-империи.       На верхнем этаже небоскреба, в кабинете, интерьер которого сочетал в себе как и бросающуюся в глаза роскошь, так и деловой стиль, сидела за рабочим столом молодая женщина, изучая какие-то бумаги.       Около нее застыла в ожидании молодая секретарша с коротким хвостиком небрежно перехваченных дешевой резинкой светло-русых волос, в очках и серой блузке, дающих владелице, наверное, сразу плюс сто очков к неприметности, что позволяло теряться на фоне сидящей красотки. Ведь блистать в этом здании позволено лишь одному человеку, и надевать нормальные вещи было бы тактически неправильным ходом со стороны сотрудников, если они хотели бы продолжить работать в этой организации…       Личность персоны, чьи тонкие губы по мере изучения документации все сильнее и сильнее кривились в недовольстве, определялась на раз по одним лишь исходящим от нее «эманациям», присущим властным особам стервозного характера. Впрочем, не одни только окружающая ее атмосфера большого начальника и нахождение в главном кресле всего здания формировали образ человека, знающего себе цену. Одежда, несмотря на внешне простой покрой, наверняка стоила не одну тысячу вечнозеленых, а нанесенный макияж, казалось, прямо сейчас был готов к ее участию в конкурсе красоты мирового масштаба. Не было никаких сомнений в том, что этой женщиной являлась Кэт Гранд собственной персоной – босс известнейшего далеко за пределами Нейшнл-сити медиа-холдинга.       Всю картину портил вполне уловимый в чертах лица налет презрения ко всему окружению вне зависимости от его принадлежности: будь то подчиненные, лифт или чашка утреннего кофе – ее в этой жизни раздражали многие вещи, потому как абсолютно не вписывались в представление о них. Особенно это касалось подчиненных.       - Что за кусок дебила это сочинил? – показательно вздохнув, она швырнула аналитическую записку на стол, нисколько не заботясь о том, что часть листов слетела на пол. – Кира, разберись с этим. Узнай, кто это написал, напряги свою фантазию и выдай ему такую характеристику, чтобы он сто раз проклял тот день, когда впервые взял в руку ручку!       - И да, – она экспрессивно взмахнула рукой, привлекая внимание помощницы, которая только-только собралась нагнуться за бумажками. – Приказ об увольнении напиши, как обычно от руки – не будем же мы опускаться до их уровня. Но в этот раз вручи лично, чтобы этот бумагомарака знал, за что его увольняют.       - Но… - девушка со светлыми волосами уже давно смирилась, что босс коверкает ее имя, и перестала напоминать ей об этом… в отличие от попыток убедить не увольнять людей направо и налево.       - Ты еще здесь? И слушать ничего не хочу про оставленных голодными детей. Этот… - она даже на короткий миг запнулась подбирая сравнение, что, учитывая ее поставленную дикцию, было из ряда вон. – Изоп мне вынес мозг не хуже мамы, а это уже за гранью добра и зла. Так что все – иди-иди. Работай! – женщина, отмахнувшись, опустила взгляд на ноутбук, давая понять, что обсуждение закончено.       - Эзоп, а я Кара, - пробормотала девушка едва слышно, уже повернувшись спиной и дойдя до двери, а потому оставшись не услышанной.       «Кара Зор-Эл с Криптона, а занимаюсь такой ерундой», - мысленно посетовала она, выходя из кабинета, и попутно листая бумаги. – «Но тут хотя бы платят больше, чем в других местах. Да и… проклятье!» - сестра Супермена разглядела кое-что, что в корне меняло все задание. - «Это же отчет из филиала! Теперь наверняка придется тащиться на край света… Ну, точно – Готэм-сити. О боже, как же я ненавижу самолеты…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.