ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.29

Настройки текста
      -----//-----2.29 <tabСидящая в грязной кабинке, на унитазе, девушка дрожащей рукой достала из-под себя целую пачку палочек. Все тесты на беременность показывали одну полоску. Мандраж мгновенно прошел, а снедающий ее в последнее время жар в животе улетучился, будто его и вовсе не было, оказавшись психологической заморочкой. В туалете прогремел ликующий вопль, вырвавшийся впоследствии в коридоры ночлежки:       - Да-а-а-а!       - Че разоралась, коза тупая?! – из смежной кабинке раздался грубый мужской голос.       - Я не беременна! – на волне эйфории поделилась девушка-брюнетка своим счастьем с невольным свидетелем.       - Гы-ы-ы! – Из той же кабинки послышался гогот, а затем раздался звук спускаемой воды, и звук открываемой двери – Ну, это мы сейчас быстро поправим!       Спустя секунду дверь распахнулась уже в ее кабинке, звякнув приказавшим долго жить ржавым шпингалетом. На пороге, перед ошарашенной Селиной, застыл лысый негр из подвида тех бугаев, чьи пропорции обычно характеризуют коротко и емко – два на два. Его расстегнутая цветастая гавайская рубашка нисколько не скрывала заросшие густыми кудряшками мощные грудь и живот. Поверх его приспущенных шорт, которые тот и нее думал натягивать после выхода из своей кабинки, болталась черная колбаска, чьи размеры уже выходили за рамки разумного даже в таком, неактивном состоянии.       - Типа, давай знакомиться, крошка! Перед тобой главный местный специалист по надутию животов! – Член вздрогнул и начал быстро принимать форму поистине чудовищных пропорций, куда там давешнему карлику-уродцу.       Девушка отмерла, и на сей раз по коридорам разнесся девичий визг, который, правда, спустя пять секунд слегка притих из-за прикрытой дверцы кабинки, а затем и вовсе пропал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.