ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.30

Настройки текста
      -----//-----2.30       Город амазонок был окутан ночным саваном. На некоторых улицах горели факелы, но те не в силах были эффективно противостоять мраку безлунной ночи. Конечно, некоторым представительницам прекрасного племени была глубоко безразлична темнота, но таких все-таки было меньшинство. А тех, которые могли бы разглядеть с улицы отблески крохотного огонька внутри дома знаменитой воительницы, можно было пересчитать по пальцам одной руки.       В центральной комнате, освещаемой одинокой свечей, расположилась девушка с рыжеволосой косой – хозяйка жилища. Она замерла, преклонив одно колено и опустив голову перед небольшой искусно вырезанной деревянной фигуркой юной девушки в тоге и луком в руках. Композицию портил выступающий живот коленопреклоненной особы, которая уже выяснила, что там, глубоко внутри нее, уже зарождалась новая жизнь.       Вот амазонка подняла голову и без особого удивления и разочарования скользнула взглядом по глиняной чашке, стоящей перед статуэткой. Подношение – свежая куропатка – оказалось не принятым Артемидой, чьей тезкой она являлась. Девушка потянулась к загодя припасенной котомке.       «По-другому и быть не могло. Целомудренной богине – кто олицетворяет собой строгую нравственность, духовную чистоту и непорочность как тела, так и духа – нет до меня никакого дела. Моя плоть осквернена, а воля оказалась слаба. Что ж, моя судьба снова в моих руках – впрочем, все как обычно».       За неторопливыми раздумьями ее приготовления были завершены. Ею были выпиты несколько зелий, позаимствованных в лечебнице, еще несколько фиалов выстроились в рядок рядом. Меж зубов девушка зажала обломок боевого шеста и извлекла из ножен кинжал.       Она легла на пол, подложив под голову подушку, и занесла клинок, примериваясь к нужному месту. Вот лезвие уперлось сбоку нижней части купола, и без промедления погрузилось наполовину в тело. Бок ощутимо кольнуло, но дальнейшей реакции не последовало: сказались выпитые зелья. Однако она не обманывалась: ведь это и было лишь началом.       В приступе самоуничижения Артемида с каким-то внутренним удовлетворением провернула кинжал и резко выдернула его. Сквозь сомкнутые челюсти вырвался болезненный стон. Свободная рука, покоящаяся на животе, тут же нажала на него. Вместе с кровью из раны хлынула зловонная белая жижа, смрад от которой в момент заполонил помещение и вырвался в коридор на оперативный простор.       Силы начали быстро оставлять Артемиду, а с лица хлынул ручьем пот, тут же залив глаза. Но девушка, часто смаргивая, не могла отвлечься: ей предстоял один из главных этапов всей этой задумки. Ведь самое важное было избавиться от непрошенных зародышей, о которых она узнала благодаря простенькому ритуалу во славу Деметры (во времена далекой бурной юности всякое случалось, в том числе и случайные связи, а ритуалом поделилась одна опытная амазонка). В противном случае, все уже сделанное оказалось бы напрасным.       Ядовито-зеленый флакон оказался опрокинутым прямо на рану, от чего в животе разорвался огненный шар, а ярко-золотистый с мелькающими искорками – дрожащая рука из последних сил поднесла ко рту, освобожденному от обслюнявленной деревяшки. По горлу пробежала волна, распространяя за собой флер неги. Игра на грани фола: что сильнее – яд или качественное зелье регенерации на магической основе.       Когда эффекты от двух противоположных по назначению зелий встретились в районе груди, Артемиду окончательно оставили силы, и она потеряла сознание на фоне ощущения приближающегося конца.       Девушка уже не видела, как глаза деревянной статуи сверкнули мягкой зеленоватой вспышкой. В комнате мгновенно воцарился аромат свежести молодой листвы и леса после дождя. Пострадавший живот девушки, озаренный этой вспышкой, казалось, впитал ее в себя. Рана зарубцевалась. Дыхание амазонки постепенно восстановилось, а лицо остыло, утратив красный оттенок.       Артемида не догадывалась, что для того, чтобы ее способ борьбы с результатом «случайных» половых связей оказался действенным, ей нужно было распороть себе пузо от паха до груди и залить туда флакона три не меньше, что, естественно привело бы к ее смерти, еще на первом шаге. Зато об этом знала другая Артемида…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.