ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.31

Настройки текста
      -----//-----2.31       Гоблин пребывал в отличном настроении, и найденная пачка недоеденных чипсов, показавшихся неимоверно вкусными, стала бы вишенкой на торте, если бы он знал, что такое торт и вишня. А ведь еще четыре часа назад, когда гоблин только-только выбрался из местного подземелья, он был хмур, голоден и раздражен…       Но выглянув из мрака захламленного тупичка на оживленную улочку и в который раз поразившись количеству самок, карлик словил откровение свыше. Зачем ему ограничиваться одной или двумя? Когда их тут видимо-невидимо, и можно каждый раз брать новую? Видимо в протухшем и начинающем уже вонять бутерброде, который он жадно заглатывал, почти не прожевывая, что-то содержалось, стимулирующее умственную деятельность. Ничем иным это озарение не объяснялось.       Первая жертва подобранного обломка от ножки стула и впоследствии его члена стала прокуренная дамочка, прогуливающаяся с собачкой по крохотному скверику, чудом выжившему в городе бетона, пластика и металлоконструкций. Затем ему удалось подловить одинокую проститутку, идущую на ночную смену. И последняя жертва – молодая девушка, куда-то сильно спешащая, а потому срезавшая по сомнительным проулкам и совсем не смотрящая по сторонам – стала жемчужиной его охотничьей коллекции. По крайней мере, по формам она не слишком уступала тем самкам, с которыми он свел знакомство на острове.       Теперь он неторопливо наслаждался тонкими сухими пластинками жареной картошки и, поглядывая на начинающее светлеть небо, слегка утомленно размышлял, успеет ли он «поохотиться» еще разок, пока охотничьи угодья не заполонили жители города, или же лучше вернуться в логово.       Сзади послышалось шарканье ног.       Карлик поспешил нырнуть за мусорный бак, прячась от нежелательных взглядов: тут попадались человеческие самцы таких габаритов, что выходить на них даже с обновленной версией палки – железным прутком – было неразумно. Но не успев спрятаться, как высунул голову назад, в темноту проулка. Сквозь донесшийся насыщенный запах горелого, отчетливо чувствовался аромат текущей самки.       Вдалеке показался женский силуэт. И гоблин, разобравшись, что к чему, довольно облизнулся и покрепче перехватил свое орудие. Новоявленная особа вполне подходила на роль последней жертвы.       Вот механически переставляющая ноги светловолосая девушка, от которой столь явственно несло гарью и похотью, миновала его укрытие, не заметив спрятавшегося в нем гоблина. Он бесшумно выпрыгнул, и с нового прыжка замахнулся своим оружием. Блузка белела в полусумраке, и промазать было невозможно даже при отсутствии ночного зрения.       Удар. Самка остановилась, но это все, что последовало за попаданием арматурины по затылку. Удивленный гоблин, не мудрствуя лукаво, повторил замах, вложив на сей раз все свои невеликие силы в это движение. Но нужной реакции снова проявилось – самка не спешила падать у его ног.       Девушка обернулась, невидяще уставившись на зеленого недомерка, но тут карлику не повезло, и в его жизни началась черная полоса. Глаза потрепанной самки зацепили болтающийся огромный уродливый член, и тело среагировало без какого-либо контроля со стороны сознания. По выстрадавшему в свое время органу снова нанесли футбольный удар. Но если в первый раз амазонку можно было сравнить с начинающим игроком-подростком, то теперь ему прилетело от профессионала, знающего с какой стороны подходить к мячу, а не только умеющего считать свою зарплату.       Со свистом улетевшую безвольную тушку гоблина буквально размазало о встреченную на пути стенку. Его путешествие в этом опасном, но приятном мире подошло к концу…       А девушка продолжила свой путь, уже через два шага позабыв про досадную помеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.