ID работы: 8704851

История любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Субботнее утро выдалось весьма интересным в этой семье. Вроде все было как обычно, но вдруг Эльзе пришло в голову разыграть семью. Просто маленький и безобидный розыгрыш. Зато заряд позитива на целый день. — Мне нужно сообщить кое-что, — задумчиво произнесла женщина, — завтра я уезжаю в другую страну, навсегда, — ее голос дрожал, — я не хотела вам говорит, но уже не осталось выбора. -Что? — Такой реакции она и добивалась. На лица читались шок и непонимание. Действительно неожиданная новость -Как это понимать? — На полном серьезе спросил Джеймс. Кажется, он понимал, что это лишь розыгрыш, а потом взглянул на календарь, и все встало на свои места. Хмыкнув, он посмотрел на мать хитро-непонимающим взглядом. Та только приложила палец к губам, стараясь не засмеяться на всю квартиру. — Нет, Эль, ты серьезно, что-ли? — В разговор включился Джек, до этого обновляющий новостную ленту. Но под этим взглядом, Эльза всё же засмеялась. -Ха! Видели вы бы свои лица, — сквозь смех произнесла она. Это действительно выглядело забавно, особенно лицо мужа. — Ты ведь пошутила? — Решил уточнить он еще раз. — Милый, ты на календарь смотрел? Какое сегодня число? — с улыбкой произнесла женщина.  — Первое апреля, — произнес ее сын, вместо отца. — Пап, тебя мама всегда так надувала? — теперь пришла его очередь смеяться. -Ага, ваша мать и не такое вытворяла, — обиженно произнес Джек. В какой-то момент ему показалось, что шутят именно над ним. -А ваша история? — Вмешалась в разговор Джесс. Она вспомнила, что так и не дослушала историю знакомства до конца. — Ну, слушай… *** Но тут к ним присоединилась вновь та самая незнакомка, с фамилией Блэк. — Ой, меня зовут Туфианна Блэк. Я тут самая яркая и популярная девушка. Пусть это звучит глупо и забавно, но это так. С этим уж никак не поспоришь. Если тебе показалось немного странным мое поведение на уроке, то не обращай внимания, такая уж я, если тебе что-то не нравится, то привыкай. Кстати, рада была тебя увидеть, Джек, мне нужно спешить, по химии, кажется, будет контрольная, а ответы лишь у одного человека в нашей школе, впрочем, вы и сами знаете, — все это было сказано на одном дыхании. Такой быстрой речи Эльза еще не слышала. Туфианна скрылась так же быстро, как появилась. -Можно я кое-что спрошу? — Решила поинтересоваться девушка, — может это не очень красиво, но вы ведь с ней пара? Или нет. — Вроде да, а вроде нет, — провел по волосам парень, взъерошив их. — Как это? — Мы познакомились сразу же, с первого курса старшей школы. Такая яркая и интересная, с миллионом историй. Такой она была. Но потом что-то изменилось. Ее отец стал главой какой-то компании, денег стало в разы больше. И как это называется? Звездная болезнь? В общем, она стала одеваться по-другому, бросила учебу, перестала рассказывать истории о волшебстве, магии. В общем, изменилась. — Почему тогда «вроде как да»? — Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.