ID работы: 8704851

История любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Семья Фрост собралась вновь за столом. Джеймс с интересом рассказывал истории из поездки, а все остальные просто слушали. Жаль лишь, что приехал он ненадолго, а вскоре должен был вернуться обратно. Но для того что бы быть образованным необходимо учиться, неважно как далеко от дома. Тем более ему выпал такой отличный шанс учебы в престижном вузе. Стоял теплый весенний вечер. В окно попадали последние лучи закатного солнца, окрашивая комнату в теплые тона розового, красного, нежно-сиреневого. Когда разговоры об учебе и образовании Джеймса сошли на нет, Джесс напомнила об истории, которую была готова слушать теперь все время. Ее рисунок висел на холодильнике приколотый четырьмя разноцветными магнитиками, а ниже девочка сложила слово «семья». *** — Это немного странно, тебе не кажется? — Кажется, ты только что рассказал тайну вселенского масштаба, и если тебя слышала какая-нибудь крыса, — Стэн получил подзатыльник от Мел, — Что? Так вот, они ведь все донесут. И тогда не только ты, а еще и твоя репутация пострадает. -Я уже понял, — вздохнул Джек, — но, так ли это важно? Все равно, что есть, что нет. Да и что она сможет мне сделать, я ведь Джек Фрост. Великий и Ужасный! — О, кто знает, на что способна эта пестрая фея с совсем не подходящим ей характером, в общем, будь поосторожнее. Девушке удалось сдружиться с ребятами. Это оказалась весьма веселая компания из трех ребят. Они все время шутили, веселились и подшучивали над другими. А на алгебре Мел неожиданно пришло в голову бросить ластик Джеку. Но она промахнулась и угодила в какого-то здорового парня. Лишь чудом это осталось незамеченным. Эльза даже не заметила, как стремительно пронесся день. Это было действительно незабываемый день, наполненный событиями и красками. В прошлой школе все было совершенно иначе, не было такой атмосферы легкости, там девушке было скорее некомфортно. Тут же все так хорошо складывается. Вот бы было так всегда. Вернувшись, домой девушка поделилась всем со своей сестрой. Анна была младше на три года и из-за этого училась в другой школе. У нее тоже все оказалось хорошо, а еще девушка сказала, что познакомилась с одним веселым парнем, который, так же как и она любит природу. — Не маленькая еще влюбляться? — Пошутила Эльза. — Не слишком старая, чтобы ходить без парня? — Передразнила ее сестра. В ответ прилетела подушка. Начался бой. Засыпая, девушка еще раз прокрутила события дня и закрыла глаза. Ночью ей снилась школа. Кажется, она обрела настоящих друзей. А еще Джек. Он такой веселый, такой смешной, такой красивый, такой… Девушка решила, что перечислять прилагательные будет долго. Да и спать хотелось. Она закрыла глаза и погрузилась в мир сновидений. Завтра будет не менее замечательный день. В этом девушка было уверенна совершенно точно. *** -Вау, — сорвалось у девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.