ID работы: 870497

Чувствуй моё тепло...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день, новое утро. Как обычно Элен уже позавтракала, и опять же звонок в дверь. Мерлин лениво подошла к двери, она знала кто пришел. - Доброе утро! – вяло сказала девушка, открыв дверь. Энрике стоял в полной бодрости и как всегда улыбался, он вошел в квартиру и мило пожелал доброго утра Эль. - Если ты опять по поводу прогулки – не получится – недовольно сказала подруга девушки. - Почему? - У неё кроме тебя есть ещё и процедуры - фыркнула та. - Ну ладно, я могу и на процедуру с ней сходить, если она, конечно не против. Мерлин стояла с недовольным лицом, а Эль тихо сидела, смотрела в окно. Ей было всё ровно с кем и куда идти, сегодня она была не в настроении. - Элен, а что думаешь ты? – поинтересовался Энри. - Я могу пойти с Мерлин, а могу и с Энрике, нету особой разницы… - вяло отвечала Эль. Обстановка у них была напряжённой, казалось, Энри что-то недоговорил Элен, Мерлин не всё сказала подруге, а между ей и парнем словно была стена. И вдруг девушка резко присела на кровать, в глазах потемнело и стало плохо. - Что с тобой, Мерлин? – взволновано спросила Элен. - Ничего, Ничего … - прошептала та. Энрике быстро кинулся к девушке, сев рядом спросил : - Ты нормально? - Да, да. Вполне. – тихо ответила Мерлин. - Скорее всего - это недосыпание, - чётко поставил диагноз парень, - ты отдохни, а я схожу с Эль на все процедуры. - Да, он прав. Тебе нужно выспаться. – согласилась девушка. Энрике и Элен отправились в местную больницу, где ей обычно делали массаж конечностей. Всю дорогу они молчали, на этот раз у них не было желания обсуждать, что либо. Вскоре они добрались до того самого места, которое выглядело не совсем благополучно. Это была старая больница в том же районе, где жила Эль. Стены били в ужасном состояние, поэтому с самого коридора впечатления были не и лучших. Открылась старая белая дверь на которой было написан номер №2 оттуда вышел мужчина лет 50 в белом халате. Это был доктор Смит, он делал массаж всем с проблемами на подобии Элен. Выглядел он устало, его седина добавляла ему бледность. - Элен, вы как раз вовремя, ещё пару минут и мы начнём. – приветливо сказал врач. - Простите, а можно присутствовать на сеансе? – поинтересовался Энрике. - К сожалению нет, вы должны понимать с какими людьми я работаю – ответил тот. - Да, да я понимаю. Всё то время, когда Эль была на массаже Энрике не сиделось на месте. Ему нужно было знать – эффективен ли этот массаж, за что она платит деньги… и всё таки ему удалось посмотреть сквозь щель двери сам процесс. Честно говоря, тяжело было назвать это массажем. Через несколько минут девушка вернулась и они отправились домой. По дороге обратно Энри не смог удержаться и всё-таки спросил : - Эль, признаться честно, тебе же это не помогает. - Возможно. - Так почему ты посещаешь эти сеансы? Разве тебе поможет то, что к твоим ногам и рукам еле прикоснутся, не приложив никакой силы? - А разве у меня есть выбор? Я не в состоянии оплачивать большие деньги, а это мне как раз по карману. - Да, я понимаю. Но это тоже не выход. Тебе нужен хороший массажист. - Если я или ты в состоянии оплатить это, то я согласна – улыбаясь ответила Эль. Энрике совсем забыл, что Элен до сих пор считала, что он сын не богатого фермера. Она даже не подозревала, насколько этот человек богат и сколько власти он имеет. Он мог найти самого хорошего массажиста, но сначала ему надо было рассказать всю праву, чего он боялся. Всю остальную дорогу они не сказали ни слова. Энри привёз девушку домой, Мерлин к удивлению дома не было. - Может, ты хочешь чаю? – спросила Эль у Энрике. - Нет, спасибо. Он посадил девушку у стола, а сам сел напротив. Парень долго смотрел на неё своими карими глазами. Она же опускала свои глаза вниз. Элен не могла вот так смотреть прямо на него, хотя очень хотела. Энри взял её руки в свои ладони и крепко сжал их. Она подняла взгляд на парня, он улыбнулся и нежно коснулся её рук губами. Сделал нежный поцелуй, потом ещё раз и ещё раз. Внутри Элен, казалось, выбухнул вулкан она закрыла глаза и глубоко вдохнула. С одной стороны она ничего не чувствовала, а с другой она как будто наново родилась. - Энрике, как это? – спросила она с дрожью в голосе. Парень поднял свой взгляд на неё и сказал: - Что именно, дорогая? - Как это: чувствовать тепло чьих то рук? – повторила Эль. - Божественно. Я обещаю тебе, рано или поздно ты сама почувствуешь это, слышишь? Элен опять закрыла глаза и махнула головой в ответ. Через несколько секунд она почувствовала Энрике совсем близко. Он наклонился и смотрел на неё с такой нежностью, что сердце Эль вот-вот должно выскочить с груди. Парень был готов поцеловать её, но открылась дверь, где они оба обнаружили Мерлин. - Вы уже дома? – спросила та. - Да, а ты где была? – интересовалась Эль. - Я ходила в магазин, поспала немного, а потом скучно стало. Эль, пойдём я тебя переодену. В тот момент в Энрике позвонил телефон и он ушел разговаривать на балкон. Наверное, звонили по важному вопросу ибо пока парень говорил Мерлин успела положить подругу спать. Окончив разговор, Энри смотрел на ночной город, на улицу, которую Эль знала наизусть. На балкон тихо вошла Мерлин, став у другого конца она достала сигарету. - Ты куришь? – спросил Энрике. Он сделал это так громко, что девушка обернулась назад – посмотреть не услышала ли Элен. - Да тише ты! Как видишь – говорила она втягивая сигарету. Они были одни. Только сотни огоньков вдали. Холод, дым сигарет и молчание, которое вскоре оборвала Мерлин. - Скажи, когда ты наиграешься? - О чём ты? Та засмеялась и продолжила: - Я понимаю, Элен – что то новое в твоей жизни. Ты хочешь испытать себя в роли благородного рыцаря, но она инвалид, пойми это! - Я прекрасно понимаю это! - Понимаешь? Она влюблена в тебя, а ты развлекаешься… Энрике не выдержал и резко взял девушку за руку, крепко и с невероятной силой держав её, просто сверлил Мерлин злобным взглядом. Впервые в его глазах была злость, гнев и капля ненависти. Та же испуганно смотрела на парня. - Развлекаюсь? Ты осознаёшь, что ты говоришь? - со злостью в голосе говорил Энри. - Прекрасно осознаю! Для тебя это развлечение, да! Ты не понимаешь, что это не та девушка, которая будет носить тебе кофе в постель! Да ты, да ты даже ласкать её толком не сможешь ибо она ничего не чувствует! Я, я её руки и ноги! Таким же нужно быть и тебе! А если ты найдёшь кого-то получше, то что? Бросишь ведь её, да? Запомни, может у неё нет рук и ног, зато у неё есть сердце, которое легко розбить в дребезги! Энрике продолжал крепко держать её руку и злобно смотреть девушке в глаза. - Заткнись! Я знаю на, что шел и на что иду. А как тебе то, что я люблю её? Слышишь? С первого дня переписки, с первого взгляда- ЛЮБЛЮ! Я никогда не позволю, чтобы она плакал! Я буду делать всё, чтобы Эль чувствовала себя полноценным человеком! Ты должна радоваться, что она действительно счастлива! - Радоваться? Та она мне всю жизнь испортила! Ты думаешь я так с радостью кинулась заботиться о ней? Да я просто пожалела её! А в итоге она счастлива, а я ни с чем? Энрике, ну разве такая тебе нужна? - она прижалась к ему и уже почти касалась его губ, - давай же, смелее. Энрике в ярости оттолкнул девушку. - Какая же ты всё-таки мразь! – в гневе сказал он и покинул балкон. Мерлин рассмеялась и продолжила курить. Энрике было противно, уходя он поцеловал Эль в лоб, но та уже спала. Ночь накрывала город. Кто-то уже видел сны, кто-то не мог уснуть думая о чём-то, а кто-то пересматривал в памяти события дня и пытался уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.