ID работы: 870497

Чувствуй моё тепло...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элен ожидала, что утро начнётся как обычно, но Энрике долгое время не появлялся. Она раз за разом смотрела на часы и всё бесполезно. Только около двух часов дня он явился. Сегодня он был каким то странным: делал всё с бешенной скоростью ничего никому не сказав, вывез Эль с квартиры. Одна из причин: он не хотел видеть Мерлин после вчерашнего, к тому же они с Эль опаздывали и ему нужно было многое объяснить. - Боже мой, Энрике, откуда такая спешка? Куда мы вообще едем? - Эль, мне нужно тебе кое-что сказать, мы едем в одно место, тебе там должно понравиться. - Ну так говори. - Понимаешь, - говорил он тяжело дыша – в своих письмах я описывал, что я не особо богат и мой отец обыкновенный фермер? - Ну и? - Просто на самом деле всё не так. Мой отец бизнесмен, ну и я аналогично тоже. У меня есть деньги, чтобы оплатить тебе любое лечение - продолжал он. - Погоди, так твои родители, как и ты сам состоятельные люди? Почему ты скрывал это? – не понимала Эль. -Просто в общении с тобой мне хотелось быть кем то другим, не тем кем я на самом деле являюсь. А открыться я боялся. Элен мило улыбнулась и сказала: - Поверь, мне абсолютно всё ровно на твоё финансовоё состояние, я же общаться не из-за этого с тобой начала. Даже если бы ты сказал мне раньше, то моё отношение к тебе не изменилось бы… Энри знал, что Эль поймёт его поэтому добавил: - Ну тогда я интересовался, людям с проблемой как у тебя необходим гидромассаж. Он действительно эффективен, я нашел клинику где его делают, может стоит посетить? - Давай попробуем… Они отправились туда, для Эль эта была новая часть города: богатая, где она ни разу не была. Во время сеанса парень не волновался, как это было в прошлый раз. Он знал наверняка, что это вправду поможет. Уже через несколько минут перед ним появилась Элен, она искренне улыбалась. - Ну как? – поинтересовался Энри. - Очень хорошая процедура, спасибо тебе большое! Куда мы сейчас? - Сейчас мы пойдём исполнять мечты… - загадочно сказал парень. Элен была заинтригована, она хотела понять, что же Энрике имел ввиду. Даже когда они прибыли на огромную площадку в одном из аэропортов Чикаго, Элен не понимала, что происходит. Они продвинулись дальше, как перед девушкой был огромный самолёт. -Помню, кто-то желал увидеть Чикаго с высоты птичьего полёта? Элен мило засмеялась и продолжала ласково смотреть на Энрике. - Ну как? Летим? – с улыбкой спрашивал он. - Если можно, то да – скромно молвила Эль. - Я арендовал его на несколько часов. – ответил парень. Элен переполняли эмоции, она просто светилась от счастья. В салоне самолёта были они с Энрике одни, ну и несколько человек персонала. При взлёте Эль стало немного не по себе, ну а следующая картинка ей нравилась всё больше и больше. Впервые они видела Чикаго с такой высоты, все люди внизу казались ей маленькими и беззащитными. Она как ребёнок смотрела и пыталась угадать где, что находится. Энрике же мило смотрел на девушку, когда он видел её счастливой – самому на душе становилось приятно. Ну вот приземление и Эль снова на земле, среди маленьких беззащитных людишек. - Тебе понравилось? – спросил Энрике по дороге домой. - Ещё бы! Спасибо тебе огромное, это правда очень неожиданно и приятно! - Я рад, что тебе понравилось. Теперь, пожалуй, тебя нужно вернуть Мерлин. Она же не знает где ты. - Точно, я совсем забыла, что она не в курсе. Представляю, как она волнуется. Парень вернув девушку в целости и сохранности уже собирался идти домой, но Эль спросила: - Разве ты не останешься? Энрике, вспоминая вчерашние события с Мерлин, пытался уйти от ответа, сказав, что у него ещё есть дела. - Спасибо за чудесный день! – мило сказала Эль. - Не за что! Завтра увидимся. – молвил на прощание парень и поторопился уйти, дабы не застать Мерлин. Ему это удалось. Элен сидела безумно счастлива по среди квартиры и улыбалась. Взволнованная Мерлин вошла и с облегчением вздохнула. - Эль, где же ты была? Я так волновалась. - Прости, просто мы с Энрике… - говорила Элен. Услышав эту фразу, Мерлин не стала больше ни о чём спрашивать подругу, она знала, что тот очередной раз покорил её наивную. Она хотела серьёзно поговорить по поводу его, но не знала, как бы аккуратней это сделать. - Эль, доктор Смит звонил и говорил, что сегодня тебе не было. Почему? - Понимаешь, Энри нашел мне нового отличного массажиста, а от его услуг м отказались. Мерлин еле сдерживала себя. Она всё-таки сделав глубокий вдох, решилась поговорить с подругой. - Элен, это конечно здорово, но отказываться от услуг такого врача, который нам по карману – это слишком. - Почему? Это вполне нормально, к тому же если есть новый, хороший специалист. - Элен, я понимаю, сейчас, когда Иглесиас здесь ты чувствуешь себя как в сказке, но он же не навсегда сюда приехал. Рано или поздно он уедет, пойми. - Что? Мерлин, да что с тобой? Ты сама меня уговаривала на встречу с ним, а сейчас убеждаешь, в том, что бросит? - Я убеждала тебя на одну встречу, кто знал, что ты влюбишься него? Я просто предупреждаю , ставлю тебя перед вполне возможным фактом. - Нет, невозможным. Он обещал встретиться завтра, а значит мы встретимся! Давай закроем эту тему? - Ладно – пробурчала Мерлин и оставила Эль наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.