ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

Злобный гений.Предыстория

Настройки текста
      -Пи-и-итер, Пи-и-итер! Ну, Питер! Ты опаздываешь! -Уже встаю, тётя! Сонно, как можно, более расслабленней попытался выдавить из себя. Но вся усталость быстро ушла и сменилась злостью. На часах, чёрт возьми, было только 4:30 утра! -Мэй, ты что, издеваешься?! -Да, дорогой, ты же помнишь, что сегодня 1 апреля, - с усмешкой в голосе говорит она. Но Питер просто так не сдастся, он тут же придумывает ответный пранк. -Ты не могла бы подойти сюда. Пожалуйста, Мэй.- Как можно жалобней попросил женщину Питер. -Ой, ну хорошо. Иду я, иду… Как только Мэй открыла дверь, на неё налетел Питер и быстро повалил женщину на пол. Сразу после этого он приклеил её паутиной, со сверх мощным составом. И без растворителя она будет лежать на Мэй ещё часа четыре. -Питер! Я тебя так скоро Старку на съедение отдам. -Спокойно, через четыре часа она растворится, наверное, и тогда побежишь на работу. А хотя подожди, я тебя от туда отговорю. -Что, какие четыре часа?! Всмысле отговорю?! Эй, стоять! Но юный Паркер быстренько перебрался через тётю и забрал из своего тайничка своё новое изобретение. -Я тебя сейчас в два счёта отговорю, - он спрятал за спиной прибор и нажал центральную кнопку. -Эй,ну, Питер! Ну, пожалуйста, развяжи меня из этой жижи! Прибор запикал, и Пит потыкал ещё немного кнопок в нём, но был отвлечён озабоченной Мэй: -Это, что за новороченая штуковина? Старка? -Нет, Мэй, это...Эээ, я не придумал пока названия. В общем это поглощатель голоса. Он преобразует твой голос для моих целей. В данный момент, чтобы отговорить тебя от работы. -Я тобой, конечно, горжусь, но у меня пара вопросиков. - Питер выгнул бровь. - Первый: когда ты успел эту штуку сделать? Второй: почему подопытный кролик - это именно я? И третий: когда ты меня уже выпустишь из этой херни?! -Мэй, ну, не кричи. Зато второй функцией тебя порадую. - Он злорадно ухмыльнулся. - Сделал я её недавно. В школе. Был использован над тобой, потому, что ты знаешь, как я не люблю этот недо праздник, а ты всё равно всегда меня разыгрываешь.Ну, на третий ты сама знаешь ответ. - В то время пока он отвечал Мэй, он закончил возится с прибором, и сейчас ехидно смотрел на него. -Кстати, сейчас я продемонстрирую тебе его в действии. Он выбегает в коридор и приходит уже с телефоном тёти.На пару секунд его правда останавливает пароль, но он быстро обходит это препятствие. И вот, этот маленький злобный гений уже набирает директору Мэй и включает свой прибор, параллельно печатая что-то на своём телефоне. -Алло, здравствуй, Мэй. Мне интересно узнать, почему я тебя не заметил сегодня в офисе? И тут прибор заговорил голосом Мэй, да ещё и, лишив дара речи настоящую Мэй. -Понимаете ли, мне сегодня что-то не здоровится. Я сегодня не смогу прийти. Простите, до свидания. И этот маленький говнюк сбрасывает трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.