ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

На пути к главной мести(или же башне Старка)

Настройки текста
      В этот день,каждый год в Питере раскрывается маленькая, миленькая и гениальная вредина. Сам по себе Питер был послушным заикающимся мальчишкой. НО ЭТОТ ДЕНЬ ВСЁ МЕНЯЛ! Ужасная дата, когда с Питом творилась какая-то дичь. В позапрошлом году к ним в класс перешёл ужасный Флэш и некоторые его подпевалы. В прошлом году укусил паук. Теперь он боится экскурсий...

***

      Паучок хочет отомстить всем своим обидчикам розыгрышами. А что? Дёшево и сердито. И использовать он будет в этом "Л.О.К.И. 2.0". Всех же обманывает, почему бы не Локи? Также паук включает, что-то похожее на берушу и серьгу. Пит надевает эту "серёжку", которая сразу же открывает папки "ГАДЫ, КОТОРЫМ НАДО ОТОМСТИТЬ" и "СПОСОБЫ ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ". Кстати, эта "серьга" вдевается в мочку и охватывает почти всё бедное ухо, маскируясь, как хамелеон, будто её там и нет. Но Паркеру этого мало, и он этой серьге на полном серьёзе даёт имя "МЕСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ", он ухмыляется и подключает с помощью Карен новый, его собственный ИИ. -Приём, Мес, ты здесь? (Мес - это он так ИИ сокращённо называет.) -Да, Питер, и нам пора Мстить.- Отвечает женский голос похожий на доктора Дума. -Правильно мыслишь, но вычеркни из списка Неда, Мишель... А, и ещё добавь Флэша с пометкой, "неотложный кандидат." -Кстати, Мэй тоже убери с Пеппер, я же не изверг. -Хорошо, Питер.- Как-то с печалью сказал ИИ. В это время он всё-таки освободил бедную Мэй и, чтобы не попасться под горячую руку, свалил по-быстренькому в школу.       В автобусе он выключает звук у Мес и садится к Неду. -Привет, чувак, надеюсь меня нет в твоём списке "Х"?- С тревогой спросил Нед. -Небоись, тебя там нет. Также как и Мишель, вы мои братаны. Плюс, хрен перехитришь эту ЭмДжей.- С явной обидой говорит Паукообразный. -Фу-у-ух, сегодня контра по химии, ты, надеюсь, готовился? -Что?! Я вчера готовился только к мести, хотя-я-я-я всё будет норм. Он на пару секунд забыл о своей гениальности.       В это время автобус подъехал к школе и они вышли. Пит вбежал в школу и быстро нашёл шкафчик Флэша.Туда через маленькие дырочки он засунул одно своё изобретение и побежал в класс. Через, где-то минут пять в класс вбегает взъерошенный и сильно воняющий Флэш со злобной миной. Питер, тихо посмеиваясь, включил Л.О.К.И. 2.0. и он записал ор Флэша на класс: -КТО ПОСМЕЛ?! ВСЕХ В ПЫЛЬ СОТРУ! - В этот момент в класс заходит их классный руководитель и пятится от Флэша: -Так, дети, у нас сего... Ой ,Флэш, на какой свалке ты побывал?-Тут-то Пит и включил Л.О.К.И. 2.0. -МИСТЕР ХАРРИНГТОН, МЕЖДУ ПРОЧИМ ВЫ ПРИДУРОК И ГОВНЮК, ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ И, ВООБЩЕ, КТО ВЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! Флэша перебрало, но тут очнулся преподаватель: -Мистер Томпсон, живо к директору! Флэш попятился и выбежал из класса. -Так вот, дети, сегодня уроки отменяются, так как мы отправляемся на экскурсию в СИ. Родителей мы уже, если что, уведомили. Класс ликовал(точнее то ли ржал,то-ли орал, как индюки недорезаные)Девочки визжали, да и мальчики тоже. -Через пять минут нам надо выйти из школы и сидеть в автобусе, но если вы как ненормальные себя будите вести, мы никуда не поедем! Это сработало моментально, класс притих и все как мышки сели в автобус. Водитель даже развернулся посмотреть на столь странных детей, но ему откуда-то прилетел помидор. Он ничего не понял, также как и мистер Харрингтон, поэтому больше, водитель даже смотреть в их сторону боялся. Вроде доехали. И вдруг Флэш выходит из дорогущей тачки, вместе с миссис Томпсон. Как только класс с горем пополам вылез из автобуса, он моментально уехал.Миссис Томпсон подошла к мистеру Харрингтону и начали какую-то беседу.В общем всё закончилось небольшой взяточкой( ага, из ста евро) и к нему подошёл, перед этим упав о мою подножку, мистер классный руководитель. Сделав вид, что ничего не заметил(или реально ничего не замечая)подошёл к нам: -Так, класс, планы изменились, и к нам подоспел мистер Томпсон. Почти все после этих слов дружно закатили глаза. -Ну, так пойдёмте же, нас уже заждались. Класс загудел и почти бежал к знаменитой Башне Старка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.