ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

Танцующий единорожка

Настройки текста
      Дети подошли к башне,но остановились пофоткаться. Почему-то Мистер Харрингтон захотел сделать одну маленькую фоточку. На ней появились будто нарисованные усы на гладком подбородке учителя. Это уже Нед помог Питеру, а после красного носа у него, наверное, случился мини инфаркт. Тут уже прибежал Флэш с перманентным маркером. И появились усы, которые закончил вырисовывать Флэш с несильной(очень сильной,будто этот гад в Момо собрался играть)ухмылкой. После его обдали холодной водой из фонтана.       Через десять минут мокрый и усатый Мистер Харрингтон шёл с повеселевшими детьми и копающимся в сумке Питером.       Дети вошли, и Флэш уже считал себя избранником Рая, позабыв о всех вокруг, включая Пита.       Через минут тридцать к уже уставшим детям подошёл какой-то серьёзный, деловой человек и с такой же серьёзной дамой. Тут Пит включил Л.О.К.И. 2.0. и что-то нашептал Мес. -Так, дети...- Начала было дама, - я Миссис Энор. -А я Мистер Браун. Тут раздалось тихое пищание, и Питер заговорчески посмотрел на Неда. Он же в свою очередь нажал что-то в своём телефоне. И тут произошло чудо! Голоса Мистера Брауна и Миссис Энор поменялись, так ещё и сделались писклявыми и детскими, а у мистера Брауна он вообще пропал. -И сийщяс, эээ, а сто у меня с голасам? (P.S. Ошибки сделаны специально) -Аааааооооууууууэээээиииииыыыы. Класс ржал, как кони не ржут и даже люди на стойке регистрации посмеивались. А Мистер Браун и Миссис Энор убежали на верхние этажи.

***

На 47 этаже. Весь этаж увяз в хохоте, люди смотрели на это представление в прямом эфире. Мистер Элиснорс крикнул: -Это ж, хаха, каким, хауха, надо быть ге-ге-гением, ха-ха-ха, чтобы, ха, наших серьёзных, - повышает голос, - де-е-елавых человечков, хахмхау, провести? - Тут в Мистера Элиснорса прилетело что-то похожее на снотворное в бомбочках для ванны. Тут свалился Элиснорс, а таинственный спаситель сбежал. Угадайте кто это был? Правильно, Паркер. Но учёные не смогли увидеть "спасителя",так как все камеры наблюдения были уже взломаны.

***

Чуть-чуть раньше у ненормально смеющегося класса. ROV Питер Я уже насмеялся и попросился в туалет на ресепшене и у Мистера Харрингтона. Фух, спасибо щенячьим глазкам. Я выбежал из толпы и наугад нажал на любой этаж. Методом тыка выбрал 47 этаж. Я уже достал своё новое снотворное. Через пять минут после попадания в человека оно выцэйдет(?) из него и распространится по всему этажу. Так что по сути все должны будут спать. Я прошёл немного и сразу решил взломать камеры наблюдения, а лучше вообще выключить ПЯТНИЦу. Что у меня довольно быстро получилось. Я смотрел как все ржут после прикольного зрелища. Я наугад зашёл в какой-то кабинет и услышал нездоровый смех какого-то учёного. На бейджике я прочёл: "Мистер Элиснорс главный..." - Остальному я не придал особого значения. Не долго думая, я кинул в мистера Элиснорса мою бомбочку со снотворным и сразу же сбежал. Конец ROV Питер. - Так, хорошо. Все замолчали,сейчас мы НЕ будем выискивать этого гения,что смог такое сделать. Так что, сейчас вы все тихо пойдёте за мной, но, если я услышу хоть один шёпот ВЕСЬ КЛАСС НЕ УВИДИТ МИСТЕРА СТАРКА!!- Прокричал новый экскурсовод. Класс замолчал, а Питеру, Неду и ЭмДжей он сразу не понравился. -Меня зовут Мистер Милос и сейчас вы пройдёте через металлоискатели, чтобы проверить вас на оружие, или, там, бомбы, или ещё что-то и вам дадут пропуска. ЕСЛИ КТО-ТО ТИХО СНИМЕТ - ОТПРАВИТСЯ ДОМОЙ!- Сейчас даже Мистер Харрингтон побледнел, эх, до сих пор мокрый и усато-полосатый.

***

Пит достал из рюкзака кое-что и подошёл к этому больному и кричащему человеку. -Мистер Милос, а сколько будет длиться экскурсия? -Слушай,ты,эээ, ПАРЕНЬ, СКОЛЬКО БУДЕТ, ЭЭЭ, СТОЛЬКО И БУДЕТ ПОНЯТНО?! -Эээ, да, - и Питер прикрепил сзади голограмму с танцующим единорожком и надписью "УДАРЬ НЕ СТАБИНО КРИЩЕГО !!!" К счастью, ПЯТНИЦА была уже выключена, а класс, вроде, кроме Неда и Мишель ничего не заметили. Но на стойке регистрации заметили и не сильно смеялись, но это было незаметно. Как только Пит увидел этих, смеющихся, и подбежал к ним, сказав: -Если не спалите, то я вас не пранкану. -Окей, -в унисон сказали они, но не долго смеялись. Класс уже заметил единорожка и чуть ли не задыхался от смеха. Мистер Милос никак не среагировал,видимо, терпение у него железное. В это время половина класса уже прошла регистрацию и получили свои пропуска. Так как ПЯТНИЦА не работала, всё делали вручную из-за чего и ворчали рабочие. Флэш, получив свой белый пропуск гостя, шёл, гордо подняв голову. И он решил всё-таки включить ПЯТНИЦУ, так очередь подходила к Неду. Тут-же послышался великий возглас рабочего. -ЭЙ, РЕБЯТ, СМОТРИТЕ, ПЯТНИЦУ ПОДКЛЮЧИЛИ! - Тут послышалось дружненькое и очень громкое "УРА" и Пит уже поставил более высокий доступ своим друзьям. ПЯТНИЦА не подвела и как только Нед прошёл через металоискатель ПЯТНИЦА сказала. -Нед Лидс - ученик Мидтаунской школы наук и технологий. 4 уровень. Привязан к Мистеру Паркеру. Тут из толпы кто-то крикнул: - Это ещё что за хрень.Чё за пропуски-то? Мистер Милос повернулся, но не понял, что за ученик смог так грубо задать вопрос. -ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ МАТ И НИ НА ОДИН ВОПРОС БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ. - Прокричал он. - Так, пропусков дохера и, кхм... То есть не очень много: 1 уровень - гость. 2уровень -2-10 этажи,малых лабораторий. 3 уровень -10-25-стажёры. 4 уровень - доверенные лица. Их уровень доступа зависит, смотря к кому человек привязан. 5 уровень - более высокие и опасные лаборатории учёных, стажёров. Они на этажах 25-35. 6 уровень - учёные Мистера Беннера. 34-50 этажи. 7 уровень - 50-65 этажи учёных Мистера Старка. 8 уровень - доверяенные лица Мстителей. Например, Ник Фьюри. 9 уровень -сами Мстители, они ходят почти везде, кроме личных апартаментов Мистера Старка. 10 уровень -Мистер Старк, Мисс Поттс, с недавних пор, уже Старк и ещё один человек. - ВСЕМ ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО, КРОВОСОСЫ ХРЕНОВЫ, ПОШЛИТЕ УЖЕ! - Пока крикун рассказывал про этажи никто не заметил, как Питер прошмыгнул через регистрацию, и совсем никто не заметил, что у Паркера 10 уровень. И совсем никто не заметил, что теперь никто никуда не сдвинется, так как Паукообразный приклеил к подошвам почти всего класса "Жвачку", только высоко прочную, с довольно новороченым составом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.