ID работы: 8705108

ПИИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

Джен
PG-13
Заморожен
439
De Jefferson гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

ПИИТЕР ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!(не концовка,наверное)

Настройки текста
      Класс вошёл в лифт, и так как ПЯТНИЦА уже была включена, она заговорила: -Приветствую, вас, ученики Мидтаунской школы наук и технологий. Вы сейчас поднимаетесь на 28 этаж башни Старка, и там вас уже будет ждать один из умнейших стажёров - мистер Лаурен. Тут очухался мистер Милос и сказал: -Так, мелочь, это вроде ПЯТНИЦА и она, ээээ, ну, в общем, её изобрёл Мистер Старк. Класс захохотал, так как любой малыш знает, что не ПИТНИЦА, а ПЯТНИЦА и она ИИ Старка. И тут вставил свои пять копеек Флэш. -Эй, Пе-е-енис, ты, что поделился с этим Миломом своей тупостью?! - Тут класс опять заржал. Мистер Милос возмутился, но сказать ничего не успел, потому что лифт уже подъехал на нужный этаж. Дети вышли из лифта, и с ними заговорил мистер Лаурен: -Здравствуйте, дети, я мистер Лаурен. Я так предполагаю, что вы о мне уже узнали от ПЯТНИЦы. Сейчас мы с мистером Миломом вместе проведём вам экскурсию. Милосу это видимо не понравилось и он ответил: -С чего ты это решил?! Я ОДИН БУДУ ПРОВОДИТЬ ЭТУ ЭКСКУРСИЮ, ЧЁРТОВ ТЫ ДЕБИЛ!! -Мистер Милос, успокойтесь. Вы вообще-то уборщик и даже мечтать о провождения экскурсий не можете. Детям же нужно показывать что-то, а девушка, что должна была провести экскурсию - заболела. Вас попросили их встретить только лишь на ресепшене, и никто вообще вас не заставлял здесь работать, но уж, если вы работаете здесь, то будьте любезны, соблюдайте правила. Хотя бы приличия. Вы свободны, мистер Милос. -Ну нифига себе...- Вырвалось у кого-то из толпы. - Ты видел как он отшил Кричалку? На это мистер Лаурен только что-то себе под нос буркнул и ухмыльнулся, когда увидел голограмму с единорогом. -Так, маленькие заговорщики, сейчас мы пройдём в лаборатории с самым маленьким риском разрушения от вас. Класс тихо захихикал и направился за экскурсоводом. Лаборатория казалась нашему гениальному Питу скучной, и он решил опять пранкануть кого-нибудь. Он быстро закопашился в рюкзаке и наконец нашёл "ПУКАЛКУ". Вспомнив название этой штучки, Паучок заулыбался как никогда. Само изобретение напоминало таблетку, но её нельзя принимать внутрь, это, возможно, опасно для здоровья. Для взаимодействия с прибором, нужно было положить на будущее место для сидения. ((Короче, оно выдавало по телу подопытного какую-то дичь и газы. Ну и, химическая или физическая лабуда.) (P.S. Физики,химии,алгебры и всякой големотьи старших классов у меня нет, пока что и, слава богу, поэтому в этой хрени я не шарю.)) Ну и, незамысловатым способом, как казалось Питу, сначала устройство выдаёт звуки похожие на "кхм-кхм", а потом уже и организм человека.Так же, чтобы было удобней разыгрывать людей, устройство передвигается на мини-лапках, к жертве почему-то похожему на навигатор. Вот Питер пишет маршрут до цели (это какой-то нервный человек посредине комнаты, который не реагирует на детей!) И "ПУКАЧ" выдвигается на пранк. Устройство одноразовое и почти не оставляет после себя следов преступления. Поэтому можно не волноваться по поводу поимки гения (то есть, опять же, Пита). Дети да и экскурсовод ничего подозрительного не заметили, только Флэш, увидев как Пит с любопытством смотрит на учёных,сказал: -Что, Пенис, мечтаешь уже. Ну ничего, ты так просто не отделаешься от своего вранья! Я лично спрошу в конце экскурсии у мистера Лаурену о твоей стажировке. Пит на такое заявление закатил глаза. И как раз в это время начали появляться подозрительные "пуки". Класс чуть не помер от смеха, а в лаборатории ещё где-то секунд двадцать не могли справиться со звуками, в последствии и с запахом. Кто-то из учёных спросил придерживая нос: -Энит! Боже, ты, что фасолью и горохом наелся?! Подопотный образец сбежал в туалет. Кстати, Пита чуть не спалила ПЯТНИЦА, но павук пообещал, если та будит молчать в тряпочку, то он не будет ближайшие две недели её выключать. ПЯТНИЦА согласилась, и Тони до сих пор дрых в мастерской. Питеру это явно не понравилось и он шёпотом сказал ИИ: -Слушай, ПЯТНИЦА, Тони ведь спит? Вместо голосового ответа ПЯТНИЦА прислала в специальный чат сообщение: -Да, Питер, он спит, мне сообщить о вашем приходе? -НЕ-Е-ЕТ, ты лучше включи самую громкую и желательно ненавистную музыку Тони. И ещё отправь это анонимно и используй мою с Недом программу взлома. Её почти невозможно взломать. -Хорошо, Питер, музыка включится через: - Три. -Два. -Один. И тут башня озарилась с ног до головы жутко громкой РУССКОЙ музыкой из списка Наташи. И Тони явно не пришлось прикладывать явных усилий, чтобы через ПЯТНИЦУ проорать на всё башню: -ПИ-И-ИТЕР, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.