Круг седьмой: безысходность.
13 октября 2019 г., 20:47
Кожа его щетинистая, с морщинками, но такая гладкая. Губы, нос, глаза, брови — всё это принадлежит лишь мне, всё это лишь я могу целовать. Кончики пальцев запоминают родные черты, провожу ладонью по его щеке и мечтательно прикрываю глаза. Подо мной бьётся его сердце. Спокойно, размеренно. Он глубоко дышит, а его грудная клетка вздымается под моей головой. Я кладу ладонь на его пресс.
Мечтательно закрываю глаза и стараюсь дышать одновременно с ним.
Сумасшедшая, помешанная, фанатка.
Самая преданная из всех.
— У тебя сегодня есть съёмки? — грудь его вибрирует от твёрдого мужского голоса.
Поднимаю на Джеффа влюблённый взгляд и провожу ладонью по грубой щетине.
Ничто не может испортить очередное прекрасное ленивое утро, проведённое в любимых объятиях.
— Есть, — с улыбкой отвечаю я.
Он наматывает мой белокурый локон на свой палец, о чем-то раздумывая.
Я же давно разучилась думать. Анализировать, сопоставлять, угадывать. Я знаю: он любит меня, он со мной, пусть даже никогда об этом не говорит, пусть даже только секс связывает нас, таких разных, друг с другом.
Мы не вместе, но мы есть друг у друга. Мне достаточно этого, мне этого хватает.
Это лучше, чем ничего.
— Вызвать тебе такси?
Снова бьёт.
Кислорода не хватает. Резко поднимаюсь с его кровати, и, обнажённая, молча следую в душ. Он не догоняет меня, не присоединяется ко мне. Одеваюсь и в тишине ухожу, тихо закрывая за собой дверь.
Вода не помогла.
Я чувствую себя грязной.