ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Оук

Настройки текста
Подойдя к штуке которую я буду считать подобием телефона, я стала ожидать дальнейших действий Оука. Парень лишь набрал какой-то номер и начал ждать ответа с другой стороны. Стоя сзади я лишь наблюдала за данными действиями. через какое то время на экране появилось изображение а из трубки донесся голос. -Да, ало, а Гари, ты уже добрался до Виридиана. - спросил профессор покемонов смотря на своего внука. От неожиданного ответа я спряталась за спину парня. Стремно...Очень стремно... Можно мне домой, плиз! Неважно как, но верните меня домой! Там хорошо уютно, есть одеялко, подушечка, я Маруську не покормила! - Конечно же, как же иначе. -Ясно кстати я дал Эшу покемона. Они сейчас также направляются в Виридиан. -Ты серьезно доверил Кому-то вроде него покемона? - удивился Гарри словам своего деда. Если так подумать... у героя действительно были проблемы вначале... довольно много проблем...- Я уверен что он ни за что до сюда не дойдет. -Ты в этом так уверен? -Да, ну а если все таки доберется то без единого покемона. Я даже поспорить с тобой готов на миллион долларов что именно так все и будет. - Ну раз так то я принимаю твой вызов. - Рассмеялся профессор. После Гари развернулся через плечо и посмотрел на меня прячущуюся за его спиной. От его взгляда я вздрогнула. -А да, дед, я тебе вот зачем звонил... -Разве ты меня набрал не затем чтобы похвастаться прибытием в первый город? - Нет, зачем будующему чемпиону звонить по такой ерунде? -Тогда зачем? - после этого вопроса десятилетний Оук схватил меня за плечи и выдвинул меня вперед открывая взор на меня профессору. -Вот из-за этого. У тебя не осталось случаем лишнего покедекса? -Э... Эээ?!- Я впала в панику. Не зная что делать я вырвалась из хватки парня и снова спряталась за его спиной. Если честно, тут спокойней... никто не смотрит... Ладно, лгу... - Вроде оставался... - Оук старший попытался посмотреть за плечо внука. - Юная леди, как вас зовут? - Л.. Лэйла... Лэйла Василькова... - неуверенно ответила я выглядывая из-за Гари. Он задал еще несколько вопросов и записал их куда то. - Ладно еще вопрос, сколько тебе лет и из какого города ты родом. -Я родом из Тулы, восемнадцать лет. - ответила я на автомате, забыв что нахожусь сейчас в другом мире и в другом теле. Оба Оука посмотрели на меня с непониманием. -Лэйла, я сейчас заполняю данные в твой покедекс, поэтому давай без шуток. - Я посмотрела и неуверенно ответила. -Я не шучу... хотя если я расскажу вам всю правду, то вы мне точно не поверите. - А ты попробуй. - после этих слов профессора я рассказала все что со мной случилось за эту неделю. Сначала неуверенно, осторожно, подбирая слова, затем уже более твердо и с непониманием какого вообще со мной произошло. Оба слушали внимательно, но Гари относился к этому с неким скептизмом. -Ясно.. довольно необычный случай. Никогда о подобном не слышал. - Оук был явно удивлен. - Как вы думаете у меня есть шанс вернуться домой. - Может и есть, но тогда сначала следует отыскать причину твоего пребывания здесь. Я этим займусь, а пока тогда впишу в покедекс что ты из Палеттауна и тебе десять лет поняла? -Да! - мгновенно ответила я. Не ожидала что мне поверят и помогут. - Ладно я пришлю его в следующий город, только не забудьте его забрать в покемонцентре. И, Гари, раз уж тут все так запутанно, помоги ей освоится. -Хорошо Деда, пока. - после профессор повесил трубку пожелав нам удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.