ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Лес Виридиона

Настройки текста
Забрав своих покемонов мы с Гарри направились в следующий город через лес. Ну как направились... мне со снайви пришлось его догонять... Никогда бы не подумала что десятилетний ребенок может так быстро передвигаться. Хотя не мне в данный момент об этом говорить. -Подожди! - наконец устав гнаться за ним выкрикнула я. В нормальной ситуации я бы и словом с ним не обмолвилась слишком уж это все стремно, но я решила пожалеть свои бедные ноги. - Какая же ты медленная. - сказал парень, но все таки остановился. - и шумная, всех покемонов распугаешь. Мне очень не нравится его манера разговора, я конечно понимаю что он мне не верит и все в этом роде, но мог бы быть менее... агрессивным что ли? Моему покемону тоже не понравились слова Гарри и решив постоять за меня, своего тренера влепил парню подзатыльник своей виноградной лозой. --Ауч! больно! -Ви! Снайви! - сказал злой снайви и развернулся спиной к парню. -Снайви, какой же ты хороший! - чуть ли не рыдая обнимаю покемона, тот лишь успокаивающе хлопает меня по спине. Он единственный близкий мне в этом мире. Смотря с низу на парня я вижу как тот потирает место удара и с неким непониманием смотрит на нас. От созерцания на Гарри меня отвлек шум в сторонке, Оук и снайви тоже его услышали из-за чего мы все трое обернулись на звук. Там оказался покемон, это был видл! Небольшой червячок с жалом на голове и кончике хвоста. -Это всего лишь видл... -Сказал Гарри смотря на покемона насекомого типа. - А он миленький. Я могу его поймать? - спросила я смотря на парня. -А почему нет если хочешь. Зачем спрашивать? - Действительно, зачем я спрашиваю. Возможно из-за того что когда я вернусь домой... если вернусь... мне придется их оставить? Но при этом битва покемонов показала мне что я хочу попробовать. Попробовать быть тренером. Но, наверное это лишь мой эгоизм... Поэтому я и неуверенна стоит ли... Снайви будто бы прочитав мои мысли дернул меня за безрукавку и улыбнувшись сделав кивок. Выйдя вперед и приняв боевую стойку мой покемон стал ожидать команды. Тогда я и приняла решение. - Хорошо снайви, Давай начнем с Толчка! - мой змей напал на ничего не ожидающего видла. Попаду я домой, или нет, это неважно. Аня и Кира всегда мне говорили. " На кой черт ты оглядываешься назад, если уже ничего не исправить? Зачем так сильно переживаешь о том что будет в далеком бедующем? Не надо жалеть себя, или запугивать, живешь ты один раз, так что не надо бояться совершать ошибки, надо жить!" -Снайви Лианы. - покемон выпустил виноградную лозу и начал избивать червячка, но тот не собирался сдаваться, он атаковал снайви паутиной. Прямое попадание, мой напарник был обездвижен. Видл атаковал ядовитым жалом, но снайви отскочил в сторону. -Молодец снайви, давай толчок! - Даже обмотанный паутиной снайви смог провести успешную атаку. Наш противник в нокауте. -Давай, бросай покебол. - Говорит Гарри наблюдавший за битвой. Я достаю красно белый шарик и кидаю его в Видла... Я промазала. -Эээ... Еще раз! - и вторая попытка снова мимо. -Как можно не попасть покеболом в обессиленного покемона? - Не выдержал Оук. Когда же я в третий раз промазала он выхватил покебол и сам кинул его. Секунда, вторая, Видл пойман. - Ты что реально никогда не занималась подобным? -Ну... я же говорила... в моем мире покемонов нет... - сказав это я подобрала шарик с новым другом. Снайви снял с себя всю паутину. Повернувшись к Гарри и улыбнувшись я неуверенно поблагодарила его- С.. Спасибо за помощь... - Да не за что, но похоже тебя придется учить прицеливаться. Даже дети способны попасть в цель! - все еще потрясенный моими неудачными попытками говорил Оук... Как будто он не ребенок, говорит будто взрослый. Раздражает! Стараясь не подавать вида я выпустила своего нового покемона. Миленький маленький червячок показался из сияния. - Видл! - сказав это он начал рассматривать всех. -Привет Видл, добро пожаловать в нашу команду. - сказала я и погладила малыша по голове. Снайви тоже поприветствовал нового друга. - Ладно, я тебя конечно поздравляю с новым покемоном, даже если это все во лишь Видл, но давай ускоримся? - Это не все во лишь видл, это мой видл! Посмотри какой он милашка. - Снайви дернул меня за рукав. И помотав головой пытался что-то сказать указывая на нашего нового друга. Я пыталась догадаться и предположила. - Видл девочка? - тогда мой напарник кивнул. - Тогда моя видл милашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.